Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 27.12.2015

Заканчивается 2015 год и у нас в организации 27 декабря 2015 года состоялась последняя встреча с владельцами животных в уходящем году. Подведение итогов года, встреча с новыми членами организации, актирование пометов и разумеется радостное общение со старыми друзьями, всё это имело место быть в последний прием года.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ, как всегда порадовал нас роскошным пометом скоттиш-фолдов и скоттиш-фолд-страйт. Окрасы имеют сочетание сложного окраса и разнотемпературного режима. В результате появилось сочетание уникальных и невероятно красивых окрасов сильвер-пойнт, сильвер-табби-пойнт, блю-пойнт. Все малыши прекрасно выращены, обладают высокопородными данными и весьма перспективны в племенной работе.

Питомник СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ актировал помет из трех котят, но зато каких! Это были шиншиллы скоттиш-фолд-страйт, в числе которых была одна кошка удивительного окраса сильвер-пойнт с голубыми глазами. Котята были настолько шустрые и активные, что безусловно свидетельствовало о их отменном здоровье. Прекрасные породные данные котят и великолепные стати тела открывают прекрасную перспективу котятам в дальнейшей селекционной работе.

Питомник БУРМАКОФФ предоставил для актирования помет бурманских котят. Это были три великолепных малыша, два из них обладали соболиным окрасом и один был шоколадным. Котята принадлежат к знатной династии Ангельский соболь, чьи выпускники и дали столь великолепное потомство с высокопородными данными и весьма перспективными показателями для дальнейшей селекционной работы.

Одно из наиболее ярких впечатлений произвело посещение организации молодой восходящей звездой - ГРАНДОМ МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Это персидский классический кот известной династии из питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР, роскошный и великолепный молодой красавец, окраса шиншилла. Вот, где было не оторвать взгляда. Прекрасно сложенный и великолепно выращенный красавец, холеный и изысканный аристократ в полном своем великолепии не оставил никого в клубе равнодушным. Было весьма приятно увидеть истинный шедевр природного искусства, который воплотился в селекционном творчестве заводчика питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Этот кот был получен от выдающихся титулованных родителей, впрочем он и сам является воплощением высокопородности, поэтому его по достоинству оценили на прошедшей выставке кошек, отметили титулом и кубком Президента.

Также многие посетители с удивлением рассматривали англо-саксонский вариант черепахового окраса ориентальной кошки, которая прибыла для вступления в организацию. Её прекрасные стати тела в сочетании с очень интересным окрасом придавали кошке определенный шарм и изысканность. Девочка была в интересном положении, поэтому осмотр ее проводился весьма деликатно. Мы надеемся, что в перспективе данная красавица подарит нам ни мало роскошных и стильных ориентальных котят.

В конце приема наше общество украсила АНЖЕЛИКА СТАРК КЭТС. Это совсем юная кошечка породы мейн-кун, окраса черный мраморный. Малышка высокопородная и прекрасно сложена, обладает уникальными породными данными. Поэтому она весь ма перспективна в селекционной работе.

Вот так весело, интересно и познавательно прошел прием в организации. В наступающем Новом году хочется пожелать всем любителям кошек процветания их питомников кошек и удачи котам производителям, успехов в селекционной работе, много высокопородных котят, титулов и наград на выставках кошек on-line РСА, а также здоровья и счастья всем владельцам кошек. Надеемся на плодотворное сотрудничество и новые встречи в 2016 году в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar