Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 28.01.2017

28 января 2017г. состоялся прием в организации. Как всегда мы ожидали членов нашей организации, новичков с их питомцами и всех тех, кто записался на прием по разным вопросам фелинологии.

Питомник кошек ФЕЛИЧИТА отактировал помет котят в количестве трех малышей редкой породы - фолмакс. Кот фолмакс- страйт (прямоухий) голубого окраса, кот фолмакс голубой мраморный окрас, кошка голубокремового окраса. Это редкая порода кошек и малочисленная. Однако у нее много поклонников, поэтому котята фолмаксов весьма востребованы. Весь помет получился очень интересным в селекционной работе и эти малыши принесут много радости их владельцам.

Питомник кошек БУРМАКОФФ выпустил два помета котят бурманской породы. В первом помете от молодого племенного поголовья было получено новое генетическое сочетание. В результате, в помете получилось шесть котят, из которых два кота соболиного окраса, три кошки соболиного окраса и одна кошка шоколадного окраса. Во втором помете был всего один котенок, это был кот соболиного окраса. Шикарные котята бурманской породы всегда служили лицом данного питомника кошек, где процветают редкие генетические линии и как результат получаются котята интересные и перспективные в селекционной работе.

Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал помет из пяти котят в следующем составе: кошка скоттиш-фолд серебристо-голубого мраморного окраса, кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-голубого окраса, кошка черная шиншилла, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса, кот скоттиш-фолд-страйт серебристо-голубого завуалированного окраса. Роскошный помет котят сложного окраса с весьма редкими сочетаниями окрасов и рисунка, а также наличием shell и shaded. Котята имеют интересный генотип пи фенотип, что делает их весьма перспективными в племенной работе.

Красавица скоттиш-фолд окраса черный мрамор по кличке LAMBORGHINI KALISTOFIUS & КИНГ СТЮАРТ поразила всех присутствующих своей красотой, высокими породными данными и шикарным мраморным рисунком. Она прибыла на прием для фото и видео сессии перед предстоящей выставкой кошек on-line 22-23 апреля 2017г.

Аристократка бурманской породы по кличке АННА-СОФИЯ БУРМА КИНГ блистала на приеме своими ярко выраженными породными данными и соболиным окрасом. Все любовались изысканными и стильными статями ее тела, ангельским характером, умными и выразительными глазами, которые говорили о многом. Она также прошла фото и видео сессию для выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г.

День приема пролетел незаметно, как единый миг в кругу друзей и увлеченных владельцев кошек, которых мы всегда рады видеть у нас в профессиональных клубах кошек системы РСА.

Популярные темы

11.03.2017, 08:16:39
Новая кошка мейн-кун АМАЛИЯ ВИКТОРИЯ КУН
23.02.2017, 03:35:48
Питомник КИТИ ЛАВ выпустил очередной помет котят
23.02.2017, 03:29:30
Котята бурма из питомника БУРМАКОФФ
23.02.2017, 03:21:44
Котята редкой породы фолмакс питомника ФЕЛИЧИТА
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar