Главное меню

Прием в клубах кошек PCA 29.09.2018

Золотая осень – теплая, солнечная, с яркими красками природы диктует свои права. Владельцы кошек прибывают на прием по мере приближения осенней 17-й Выставки кошек on-line 20-21 октября 2018г. Вот и прием в организации 29 сентября 2018г. был отмечен множеством визитов владельцев кошек с их питомцами.

Питомник кошек ВАЙТ ПАВС выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве двух малышей – кот и кошка окраса сил-пойнт. Все малыши выращены с большой любовью и обладают великолепным фенотипом и генотипом. Эти котята исключительно для племенной работы с отличными перспективами в селекционной работе.

Питомник кошек ЭПСИЛОН ОРИОНА отактировал помет котят породы Священная бирма. Здесь был один котенок – кот, окраса ред-пойнт. Редкий окрас, прекрасные породные данные, уникальный генетический потенциал – это все о нем, о будущем производителе, который оставлен в питомнике кошек для перспективной племенной работы.

Питомник кошек КАПУЧИНО-КЭТ выпустил помет котят бурманской породы в количестве двух котов, окраса соболиный и лиловый. Роскошные животные из данного питомника кошек ни раз радовали успехами своих владельцев в селекционной работе и на выставках кошек. Кстати, все котята данного помета уже нашли своих владельцев. Качество животных из питомника КАПУЧИНО КЭТ, как всегда на высоте. Они обладают всеми достоинствами животных шоу-класса. Поэтому у котят имеются большие перспективы в дальнейшей племенной работе.

Питомник кошек ФЕЛИС ГЕРДА отактировала помет котят в количестве трех малышей. Кот скоттиш-фолд окраса сильвер-табби, кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби, кот скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный мраморный. Первый помет в питомнике оказался более, чем удачным. Заводчики вложили очень много усилий, чтобы получить такие шедевры. И не зря старались! Котята получились перспективными в селекционной работе, обладают отличными породными данными и способны украсить дом истинного знатока прекрасного в мире кошек.

Многие владельцы кошек приходили на прием для съемки видеоклипа к предстоящей 17-й Выставке кошек on-line 20-21.10.2018г. Коллекцию звезд фелинологии на выставке кошек пополнит роскошная юная красавица породы Священная бирма КАКАО БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Два великолепных кота окраса ред-пойнт Священный бирмы АЛЬФРЕД ЭПСИЛОН ОРИОНА и АРЧИБАЛЬД СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ тоже украсят своим присутствием выставку кошек on-line. Малыши Священной бирмы – уникальный кот ЛЕОНАРДО ВАЙТ ПАВС и великолепная ЛУИЗА ВАЙТ ПАВС тоже поддержат династию своих предков на выставке. Очаровательная кошка скоттиш-фолд-страйт сильвер табби ГЕРДА МУН ЛАЙДЖ будет блистать ярко и эффектно среди участников выставки кошек on-line. Восхитительная королева, в праздничном убранстве скоттиш-фолд-страйт-хэри не останется без внимания судей и зрителей на предстоящем мероприятии. 17-я Выставка кошек on-line приближается и еще многие шедевры фелинологического искусства дополнят своим присутствием это мероприятие.

Мы работали до последнего посетителя, такова наша добрая традиция. Разошлись владельцы кошек со своими великолепными животными, а на душе у всех осталось много приятных впечатлений и благодати, от теплого душевного общения. Особая атмосфера приближения большого праздника кошек будоражит умы и сердца любителей кошек. Хлопочут все, организаторы и владельцы животных. А зрителей ожидает много приятных сюрпризов и встреча с прекрасными животными на 17-й Выставке кошек on-line 20-21 октября 2018г. Добро пожаловать!

Популярные темы

17.12.2017, 20:13:26
Персидские шиншиллы из питомника ДОМИНО МЕДЖИК
27.07.2017, 04:36:25
Прием в клубах кошек PCA 22.07.2017
13.07.2017, 14:31:52
Бирманские котята из питомника PCA БЕЛЫЕ ЛАПКИ
10.07.2017, 19:24:48
Прием в клубах кошек PCA 08.07.2017
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar