29-30 октября 2011г. ВЫСТАВКА ПОРОДИСТЫХ КОШЕК
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
tabby_cat
Заглянувший
Сообщение # 2
23:14:56
11.10.2011
Здравствуйте.
А можно ссылочку на расценки за участие в выставке на взрослых и котят? Никак не могу найти этого на сайте..
И, может повторюсь, если кот-участник не состоит в PCA и является участником VE группы, будет ли он участвовать в BESTе и можно ли будет получить титульный сертификат по почте, и , вообще, можно ли получить титул PCA, не состоя в PCA?
На прошлой выставке не было сиамоориентальной группы.. Если будет заявлен только один ориентал, то его отнесут в кш группу или создадут сиаори?
"Если кошка с документами (родословной) и имеет титулы по другой системе, то достаточно подтвердить титул (получить одну оценку) в ринге РСА. " Можно по-подробнее? У меня, к примеру, кот интерчемпион по МФА.. я должна предоставить диплом МФА и тогда смогу записать его на 1ну оценку CACIB и получить титул\сертификат "интерчемпиона" по PCA?
И такой вопрос - а расстановок ВОВ 1, 2, 3, 4 нету? просто лучшее животное в своей породной группе, а между собой они уже не сравниваются?
Сообщение отредактировал tabby_cat - Среда, 12.10.2011, 01:02:26
|
tabby_cat
Заглянувший
Сообщение # 3
15:21:36
12.10.2011
Получила все ответы на почту. спасибо.
|
Мяу)
Заглянувший
Сообщение # 4
12:00:37
11.11.2011
Ой,я новичок в этом, могли бы помочь, где можно посмотреть прошедшие выставки онлайн,фото отчет-видео отчет,чтобы понять как это проходит, да и вообще не разу на выставках не были,поэтому полный ноль в этом. И какие породы участвуют,сибиряков принимают ?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
03:39:00
12.11.2011
Quote (tabby_cat) А можно ссылочку на расценки за участие в выставке на взрослых и котят? Стоимость участия - 2000руб., с перечислением средств на расчетный счет организации. Quote (tabby_cat) если кот-участник не состоит в PCA и является участником VE группы, будет ли он участвовать в BESTе и можно ли будет получить титульный сертификат по почте Да, все животные заявленные на выставку on-line имеют одинаковые права, не зависимо от их места регистрации, поэтому имеют право участвовать в конкурсах BEST. Каждый Победитель или претендент на титул может оформить Сертификат на титул по результатам экспертизы выставки on-line. Документы можно получить по почте при оплате услуг. Quote (tabby_cat) и , вообще, можно ли получить титул PCA, не состоя в PCA? Титул присваивается животному по результатам экспертизы, поэтому Ваше животное может набирать титулы по системе РСА и состоять в другой системе. Эти титулы понадобятся, например, при вязке Ваших котов с кошками РСА или если Вы с кошкой переходите в систему РСА, то титулы полученные на выставке on-line всегда будут иметь действующий статус. Quote (tabby_cat) Если будет заявлен только один ориентал, то его отнесут в кш группу или создадут сиаори? Это животное будет записано в восточную группу при экспертизе животных, а во время конкурсов BEST при недостаточном количестве животных группы могут объединяться. Quote (tabby_cat) У меня, к примеру, кот интерчемпион по МФА.. я должна предоставить диплом МФА и тогда смогу записать его на 1ну оценку CACIB и получить титул\сертификат "интерчемпиона" по PCA? Для получения титула Интерчемпион по системе РСА надо: записать в один ринг животное в открытый класс на подтверждение титула Чемпион породы, а во второй ринг - в класс Чемпионов на подтверждение титула Интерчемпион. Затем к диплому выставки on-line Вы прилагаете Сертификат Интерчемпиона МФА и оформляете Сертификат Интерчемпиона РСА. Quote (tabby_cat) И такой вопрос - а расстановок ВОВ 1, 2, 3, 4 нету? просто лучшее животное в своей породной группе, а между собой они уже не сравниваются? Сравнение между Победителями породных групп не предусмотрено, так как оно по сути не корректно. Кому-то нравятся длинношерстики, а кому-то голопопики... О вкусах не спорят! Quote (Мяу)) И какие породы участвуют,сибиряков принимают ? В системе РСА есть место всем породам кошек. Добро пожаловать!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Cahir
Продвинутый
Сообщение # 6
15:41:24
29.11.2011
Здравствуйте! Сегодня получили по почте сертификаты и кубки. Это так приятно ... ) Спасибо всем кто за нас голосовал, от души. Первый праздник это сама выставка, а второй - получать результаты. Мы учавствовали во всех трех выставках он-лайн формата, и замечу, что с каждым разом ваши выставки становятся все интереснее и познавательнее. Надеюсь в следующих выставках, будут учавствовать наши выпускники (и Даниелик в том числе и другие мои любимчики) и получать хорошие оценки и титулы, ... и награды
Сообщение отредактировал Cahir - Вторник, 29.11.2011, 15:55:41
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|