Ситуация такова. Мечтала я о шотландской вислоухой кошке. вот через знакомых мне предложили купить шотландского но страйта .Я согласилась так как пред ведущая кошка потерялась и дом стал пустым. Меня уверяли что котенок является кошечкой. Я предпочитаю кошек) Взяла с мыслями что с первого помета оставлю себе еще малышку вислоухую.В итоге через месяц я заметила что моя кнопка оказывается кот. Вернуть эту шкоду я не смогла. оставила, но мысль о кошке вислоухой не покинула меня.
Но так как новичок в этом деле хочу узнать:
1 если я возьму кошку и в последствии вязать их. Клуб позволит ли такую вязку? и можно ли не становиться питомником а так пока на частных условиях?
2 вариант если я кастрирую кота и потом возьму кошку то какое отношение будет у повзрослевшей кошки к кастрированному коту, с условием что кошка вырастет с этим котом.
Но так как новичок в этом деле хочу узнать:
1 если я возьму кошку и в последствии вязать их. Клуб позволит ли такую вязку? и можно ли не становиться питомником а так пока на частных условиях?
2 вариант если я кастрирую кота и потом возьму кошку то какое отношение будет у повзрослевшей кошки к кастрированному коту, с условием что кошка вырастет с этим котом.