Бомжиха и еврик
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
13:11:40
30.12.2006
На ст. м. Менделеевская в Москве побирается бомжиха с европейским котенком. Котику на вид 2-3 месяца, окрас кремовый. Мы пытались выкупить у нее ребенка, но она не согласилась. Тогда мы пытались отнять его силой, но тоже безуспешно - местная тусующаяся в переходе молодежь встала на защиту этой пьяницы. Сегодня я позвонила в милицию по поводу попрошайки. Они обещали принять меры. Но что будет с котиком? Его отправят в приют на передержку? И как мне забрать его к себе в Евростандарт? Ответы нужны срочно.......
|
cat
Admin
Сообщение # 2
16:13:53
30.12.2006
Brian, по поводу попрошайки правильно, что в милицию обратилась. а вот насчет котика - подумай прежде чем нести его в свой питомник, так как от такой жизни не исключена какая-нибудь зараза... лучше его в приют для кошек отдать, чтобы хотя бы кормили и ухаживали.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 3
20:38:54
30.12.2006
cat, по иде милиционеры должны сдать его в вет.клинику на карантин, а потом в приют, т.е. за ребенком будет уход. я права?
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 4
01:28:44
31.12.2006
А кто за это будет платить? У нас эти услуги платные! Так-что проявляйте сердобольность в более реальной форме! Из своей практики я убедилась, что бомжи и пьяницы бывают очень привязаны к своим четвероногим друзьям и часто жертвуют для них свои последние крохи.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|