Кошка попала в микроволновку но выжила что делать?
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
23:27:04
03.03.2007
Quote (Tayain) | Винить надо прежде всего родителей девочки, она же ещё ребенок. | Полностью согласна! Вывод из всего прочитанного напрашивается сам собой: если нет времени воспитывать детей, то надо найти время хотя бы отключать технику доступную детям, тогда будет меньше случайных жертв.
Храмовая кошка Богов не боится
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 32
23:39:31
03.03.2007
Quote (clevercat) | если нет времени воспитывать детей, то надо найти время хотя бы отключать технику доступную детям, тогда будет меньше случайных жертв. | clevercat, правильно, и еще объяснить что можно и что нельзя, доступно объяснить, так сказать, достучаться
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 33
20:31:01
04.03.2007
кошмар я в шоке, мдаа слов нет( мы когда брали котей своих мы сто раз подумали. мы не позволяем ребенку плохо относиться к животным,с этим строго! я непонимаю вабще как такое могло случится!???? бедный маленький(
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 34
21:04:07
04.03.2007
Я. честно говоря, все время думаю и не понимаю, как такие маленькие детки могли остаться в квартире ОДНИ, без присмотра?Ведь не только с котенком, но и с ними могло случиться все, что угодно.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 35
21:05:17
04.03.2007
А я думаю, что все это - неприятная случайность. Ребенок соседский, воспитывают его, соответственно, не для соседских котят. Думаю, что если бы могли предвидеть такую ситуацию, наверняка научили бы ребенка. Вряд ли в данном случае можно назвать 2-х летнего ребенка жестоким - он просто несмышленный. А родители не предугадали событий, разве ж мы знаем, что с нами завтра случится. А котенка жалко, очень.
Кошка - друг человека!
|
Лиска
Заглянувший
|
ове4ка
Начинающий
Сообщение # 37
06:30:28
26.03.2008