SOS!!! Уважаемые кошководы! СРОЧНО нужен совет!!!!
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
21:19:22
10.03.2007
Quote (Berezka) | Питомников персов конечно полно, но я ведь не первого попавшегося готова взять: | Это понятно. но ведь можно обратиться в организации, которые гарантируют качество выпускаемых животных в отличии от многих заводчиков зарубежных систем которые сами по себе и никакой стандарт им не писан.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Berezka
Заглянувший
Сообщение # 47
21:19:57
10.03.2007
Quote (ганди) | Сама в типично-гадосной ситуации! | Ганди, так не получается у вас что-то решить с той заводчице? Держите нас в курсе - интересно ведь .
|
cat
Admin
Сообщение # 48
21:23:11
10.03.2007
|
Berezka
Заглянувший
Сообщение # 49
21:27:53
10.03.2007
Quote (cat) | Это понятно. но ведь можно обратиться в организации, которые гарантируют качество выпускаемых животных в отличии от многих заводчиков зарубежных систем которые сами по себе и никакой стандарт им не писан. | Это какие такие организации: вы имеете ввиду те системы, в которых зарегистрированы питомники? Про фотки.... Я посмотрю: может найду что "поприличнее" .
Сообщение отредактировал Berezka - Суббота, 10.03.2007, 21:28:51
|
cat
Admin
Сообщение # 50
21:30:30
10.03.2007
Quote (Berezka) | Это какие такие организации: вы имеете ввиду те системы, в которых зарегистрированы питомники? | Нет, клубы которые работают с системами напрямую и в которых по правилам плем. положения любой желающий заводчик не выпускает котят (в том числе после трехдневных курсов WCF )
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 51
23:25:13
10.03.2007
Quote (ганди) | Вот блин!Чтож это делается в мире? Многие готовы нае...ть из-за денег!Блин мы же все одного понятия люди-КОШКОЛЮБИТЕЛИ!Так давайте же уважать друг друга и не нае...ть!Ведь как аукнется,так и окликнется! | Справедливо возмущаетесь! Если человек дорожит своей честью и совестью, то и заводчик из него получается любящий и заботливый, который не подведет своего клиента намеренно. А если природа-матушка сотворила плем.брак - морального урода, то никакие слова и призывы здесь не помогут. Слава Богу, что хороших людей на свете гораздо больше, чем ущербных (в моральном смысле) и алчных. Quote (Berezka) | Да не говорите, ганди.... Тоже хотела что-то подобное написать, но толку-то от этого..... Я тоже надеюсь, что рано или поздно справедливость всё-таки восторжествует: если не моими силами, то хотябы теми что СВЫШЕ | Что-то может изменить уже здесь и сейчас, если доводить до сведения широкого круга посетителей форума, что вытворяют конкретные заводчики при реализации котят. Это замалчивать нельзя, кто-то прочитает и уже задумается, а возможно и сделает необходимые выводы и избавит себя от тех проблем, с которыми столкнулись другие покупатели. Надо, надо делиться информацией: и радостями и огорчениями. Quote (Berezka) | Главное, когда сами станем "матёрыми" кошатниками - не быть такими же | Матерость - это опыт и знания, которые можно направить во благо дел фелинологии. Если кто-то направляет свой опыт на то, чтобы дурачить своих мало опытных коллег, то это не делает им чести и уж тем более не способствует росту популярности их питомников. Нет, знания и опыт надо использовать только во благо людей, которым нужна чья-то помощь или совет. Quote (Berezka) | Этот, что у меня на аватарке - надеюсь первый и последний перс в моей жизни: уж очень требовательный и сложный уход за его персидской "шубкой" , купила перса только потому, что выбора на тот момент другого не оказалось по всем моим запросам.... | Отличный тип у Вашего кота! А какой его возраст? И если не секрет из какого он питомника? Любопытствую только потому, что недавно у меня появилось два кота сильвер-табби (так получилось, два подарка). Вот и хотела посмотреть для сравнения еще котов аналогичных окрасов и типов. Quote (Berezka) | Фоток его приличных у меня практически нет: в ателье мы ещё не разу не фотографировались, а дома от вспышки он щурится, так что даже и не знаю что там разместить.... | Просим, просим что-нибудь из домашних фотографий (для души) разместите на Ваше усмотрение.
Сообщение отредактировал clevercat - Суббота, 10.03.2007, 23:29:39
Храмовая кошка Богов не боится
|
Berezka
Заглянувший
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 53
22:39:12
11.03.2007
|
Berezka
Заглянувший
Сообщение # 54
01:24:13
13.03.2007
|
Clevercat
Завсегдатай
|
ганди
Заглянувший
Сообщение # 56
13:58:52
15.03.2007
Quote (Berezka) | Что-то Ганди молчит..... | Спасибо мои уважаемые кошколюбы,что вы со мной!Случилась у нас беда ,как я уже сказала,но всё обошлось и мы уже дома,с сегодняшнего дня! Сейчас начнётся волокита с полицеей,разбирательство и всякое такое.По возможности буду на связи.И сообщать новости наши.
лучше сфинкса,сфинкс с голубыми глазами!
|
ганди
Заглянувший
|
Berezka
Заглянувший
Сообщение # 58
14:30:58
15.03.2007
Quote (ганди) | пардон,я не сказала!Моего ребёнка сбила машина,поэтому всё пока заглохло. | Какой кошмар..... И как так смогло случиться? И правда, СЛАВА БОГУ, что вы так легко отделались.....
|
ганди
Заглянувший
Сообщение # 59
15:19:53
15.03.2007
Да вот случилось.тут как и везде носятся как угорелые на машинах!Да в добавок около детского парка всё это произошло.
лучше сфинкса,сфинкс с голубыми глазами!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 60
15:25:38
15.03.2007
ганди, ужас. Это счастье , что все обошлось, водитель скрылся или его остановили?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|