SOS!ПЛОД УМЕР ВНУТРИ КОШКИ
|
|
freyia
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
02:26:26
21.04.2007
Юмико, я-то не против, просто не правильно поняла, сорри. Quote (Foxya) | bizz, чем кончилось дело с ваше кошкой? | Quote (Юмико) | bizz, что-же сказал врач? |
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 17
02:27:33
21.04.2007
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 18
02:30:36
21.04.2007
Юмико,
|
Lidia
Редкий гость
Сообщение # 19
04:22:57
21.04.2007
bizz, как не ужасно, но тут скорее всего будет нужна стерилизация кошки.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 20
09:32:55
21.04.2007
Quote (Lidia) | как не ужасно, но тут скорее всего будет нужна стерилизация кошки. | Все же рекомендую не торопиться с выводами, а дождаться решения врача. Однажды кошка моей знакомой будучи беременной просто отравилась (какими-то моющими средствами). Кошку откачали, котят не спасли. Но никто ее не стерилизовал.
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 21
17:42:34
21.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 22
20:58:21
21.04.2007
Quote (Юмико) | по моему, тут немного иная ситуация. | Конечно иная, но не однозначная. Я склонна надеяться на лучшее, ну, хотя бы для того, чтобы не падать духом. Пусть решит врач.
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 23
21:33:56
21.04.2007
|
bizz
Заглянувший
Сообщение # 24
12:22:33
23.04.2007
Ветеринар, сделав рентген, сказал, что это либо ложная беременность была, либо плод умер на очень ранней стадии развития! Есть два пути выхода из сложившейся ситуации: лечение антибиотиками или удаление матки, конечно же мы выбрали лечение. Правда, если лечение не поможет, то матку все равно удалять. Я вообще считаю, что животное которое не рожало, не растило деток - инвалид. Поэтому я все сделаю, что бы вылечить Нику. ГЛАВНОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ШАНС, ПОНИМАЕТЕ! Поэтому я танцую. Правда, теперь бедняжке по 5 уколов в день, общей сложностью 5мл! Она такая умница, терпеливая до нельзя. Мы обязательно вылечимся, еще опубликую фотки ее котят. jewel Я понимаю, что выделения такого цвета говорят о половом заболевании типа хламидиоза, НО ОТКУДА! Кошка молодая, кот молодой, ни с кем не вязался (извените, но у него ниоткуда не течет), на улице не гуляют. Откуда такое?
Ган
|
bizz
Заглянувший
Сообщение # 25
12:51:48
23.04.2007
Врач посоветовал, что после лечения, после отдыха, кошку надо повязать. Хочу сказать, что Никуська чувствует себя замечательно - хорошо ест, носится-играет с Фуськой (то бишь с котом), выделений нет. Хочу сказать спасибо всем, кто сочувствовал нам, сопереживал, советовал...
Ган
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 26
13:31:01
23.04.2007
Quote (bizz) | Есть два пути выхода из сложившейся ситуации: лечение антибиотиками или удаление матки, конечно же мы выбрали лечение. Правда, если лечение не поможет, то матку все равно удалять. | bizz, очень рада что у вас есть надежда, и вы ее не теряете!!! Вера - залог успеха! Quote (bizz) | Она такая умница, терпеливая до нельзя. | Ника и впрямь умничка, такое терпеть!!! Quote (bizz) | Я понимаю, что выделения такого цвета говорят о половом заболевании типа хламидиоза, НО ОТКУДА! Кошка молодая | А у родителей не было? Quote (bizz) | Мы обязательно вылечимся, еще опубликую фотки ее котят. | Будем ждать))))) Это будет поистине радость и счастье!!!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 27
02:28:13
24.04.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 28
10:25:22
24.04.2007
Quote (Юмико) | Quote (bizz) Я вообще считаю, что животное которое не рожало, не растило деток - инвалид. Не согласна! | А вот я согласна! Конечно, кастрированное животное тоже может быть счастливым, но все равно мы превратили его в свою игрушку, лишили того, чем одарила природа. Впрочем, об этом уже так много говорили...
Кошка - друг человека!
|
freyia
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 30
13:09:00
24.04.2007
Quote (freyia) | Вторая половина заключается в том что стоило бы стерлизовать и кастрировать животных которые брошены, живут на улице ... Уж очень больно на них смотреть, а всех дома не соберешь | Я думаю, что это еще хуже. Стерилизовать и опять на улицу выкинуть? Тогда пропадут многие инстинкты, неоходимые для выживания. Уж лучше пусть они на улице по всем законам природы живут, все-таки это их стихия. По мне, стерилизовать нужно только больных животных.
Кошка - друг человека!
|