Добрый день.Дело в том что моя группа добровольцев занимается посещениями в приюты.Первый раз мы заявились в приют Ильинка на Ладожской (СПБ)завести корма.Люди что мы там увидели это словам не передаётся...то что там скрывают разные факты, мы это уже поняли и проведём скажем наше расследование и доведём всё это в свет.Издевательства над животными которые выражаются в несоблюдении гигиены,на завтрак скармливают собакам маленьких котят и так далее,условия жуть,гигиена полностью отсутствует..внутри грязь,пища гниёт в бочках,и стоит жуткая вонь..больные собаки заражают здоровых...всё это у них плодится как попало..люди которые пробывали забрать котёночка себе,НЕТ мы вам недадим...бедные кошки сидят за окнами без стёкл,одни решётки...орут хотят вылезти..плачут,зовут прохожих ПОМОГИТЕ !!!!! Мы там были 2 раза...на второй раз нас непустили на территорию(хотя мы предупреждали о нашем приезде)нам открыл пьяный мужчина и сказал что никого нет,хотя женщины находились там,их было видно..ЧТО ОНИ ТАМ СКРЫВАЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ??? Я не знаю...он забрал вещи и корм..и захлопнул дверь..
Ну самое интересное на территории "приюта- тюрмы" имеются животные редкой ценности..например
1.белая сова
2.большая сова серого цвета
3.ястребы
4.какие то ещё странные животные (китайские петухи)
5.дорогие собаки которые стоят кучу денег
Проблема в том что они нехотят отдавать их..им ок что животные живут так..но ИМЕЮТ ли они права держать столь дорогих животных??...когда таким правам обладает ГОСС ЗООПАРК..и не помойный приют.Имеют ли они право называтся ПРИЮТОМ??Государственный ли это приют,или он давно уже вне учёта у государства??Что мы сможем сделать что бы они больше не убивали у себя зверей в своей тюрьме????!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА НИХ..СПАСИТЕ.