В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
всем привет! у меня кошка родила 7 котят...как думаете она сможет их прокормить самостоятельно?? при том что кошка сама ещё очень молодая... они пищат а она на них гудит...
посоветуйте что-нибудь или успокойте меня...
Сообщение отредактировал 123654 - Воскресенье, 05.10.2008, 20:15:38
не волнуйтесь, все будет в порядке! У меня кошка в первом помете родила 9!!!!! малышей но.....пока Я кормила последнего уже надо было кормить первого(самым милым сюрпризом оказалось,что у нас все мальчики).Все выросли красивыми,здоровыми. А гудит она на них-это мать ПРИРОДА(приучает к себе). Поздравляю Вас!
Сообщение отредактировал вотана - Понедельник, 06.10.2008, 01:29:05
123654, смотрите, чтобы все котята кушали, можете на всякий случай приобрести смесь в зоомагазине для искуственного выкармливания котят, если заметите, что не всем достается. Но это на крайний случай, думаю обойдется и кошка справится сама! Удачи Вам! Повезло с многоплодной кошкой. Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"