HELP!
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
22:33:23
07.10.2008
Были у ветеринара, вместе с Бебой! Врач сказала, что скорее всего его укусил или скорпион или змея или что-то такое (хотя, если бы змея, я не думаю, что она столько бы продержалась да и след от укуса был бы). Или же мышка была отравлена и она ее "надкусила". Мы пока ее везли в клинику, у нее была паника. Откуда-то нашлись силы вырываться, а в больнице стало совсем плохо... Глаза были практически белые Вообщем сделали какие-то уколы. Дали спец. корм. Она поспала немного. Сейчас пришла в себя. Лежит укутанная в одеяло. Даже чуть-чуть покушала (вернее попила) это пюре. Завтра утром повезем ее обратно к ветеринару и оставим там на весь день. Ттт.. надеюсь, что теперь все наладится и девочка поправится.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 17
22:35:23
07.10.2008
Sicily, может ей бульон куриный позаливать! Если кошь жолго не пьет и не ест, у нее глотательный рефлекс может отказать, (читала где-то). Ну и конечно, глюкозу с витаминами, как советовали, для поддержания сил, у нее наверняка обезвоживание!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 18
22:37:33
07.10.2008
Quote (Sicily) Даже чуть-чуть покушала (вернее попила) это пюре. Это уже хороший признак! Quote (Sicily) Ттт.. надеюсь, что теперь все наладится и девочка поправится. Держим за вас кулочки! И надеемся вместе в вами!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 19
22:38:24
07.10.2008
Светланка, спасибо за совет, но я думаю, что теперь уже не нужно. Завтра капельницу поставят и понаблюдают за ней. Учитывая, что она похлебала это пюре, это уже большой прогресс! Безумно рада, что все таки "добила" всех и девочку отвезли к ветеринару.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 20
22:40:34
07.10.2008
У нее температура была 34, когда в клинике мерили... Сказали, что вряд ли отравилась, т.к. в таком случае ее бы рвало. Но я не понимаю, если ее кто-то укусил, как она могла продержаться столько дней... Тем более, если змея (она бы точно умерла в теч. нескольких часов) или скорпион... тоже не понимаю...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 21
22:45:59
07.10.2008
Quote (Sicily) Но я не понимаю, если ее кто-то укусил, как она могла продержаться столько дней... Ну, не зря ж говорят, что у кошки 9 жизней! Всякое бывает, сильный и крепкий организм видимо! Sicily, переживаю за кошечку вместе с тобой! Надеюсь, что все будет хорошо, и малышка выкарапкается!
|
Sicily
Начинающий
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 23
22:49:05
07.10.2008
Quote (Sicily) Носик, правда, все еще очень белый... Это от того, что температура тела низкая! Quote (Sicily) Аппетит с каждым новым разом растет!!! Quote (Sicily) Глазки уже ожили. Заблестели Я рада за вас! Все теперь наладится!
|
Sicily
Начинающий
|
Юлка
Фелинолог
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 26
14:39:23
08.10.2008
Юлка, сочувствую. Я сама очень переживаю. Вчера у ветеринара ныла, пока ее осматривали. А когда дома она начала кушать, радости не было предела, хотя, казалось бы, обычная уличная кошка, с которой я практически "не общалась" раньше. И никаких денег не жалко... лишь бы она снова беззаботно бегала, как раньше.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 27
15:02:54
08.10.2008
Sicily, очень хочу чтобы все у вас получилось. Выхаживайте ее!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 28
23:15:42
08.10.2008
Беба умерла
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 29
23:37:31
08.10.2008
Sicily, я очень сочувствую! Так надеялась, что все будет хорошо...
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 30
23:49:07
08.10.2008
Светланка, я тоже... сегодня утром кормила ее, все было нормально. она поднимала головку, урчала и так смотрела... в больнице поставили капельницу, а вечером ее не стало...
|