Три дня назад в нашем подъезде кошка родила троих котят. Домой их никто не брал, я тоже не могла. Но я подкармливала их. И вот сегодня я выходила из дома, и заметила что мама котят какая-то нервная, и в коробке (имено там они поселились) всего один котенок. Я сначала подумала что их кто-то забрал... но все же я решила поискать (а вдруг). Их нигде не было. Я решила посмотреть в мусорку (на улице). Они были там... Скорее всего их кто-то задушил и выбросил, потому что у них во рту была кровь :(. Я испугалась, что это соседи их так, и перенесла коробку в другой дом под лесницу. Там тепло, и к тому же очень много кошек рожали своих котят там. Значит место проверенное. И сегодня я уже раз пять бегала к ним, чтобы убедиться, что они в порядке. Они были в порядке, и по моему даже радовались! . Получается, что этот выживший котенок понадобиться здесь, на земле для благих дел!!!! Я очень надеюсь что он и его мама выживут. И кстати когда и как можно будет узнать пол котенка? И правильно я сделала, что отнесла их в другое место? Они выживут? Останутся на своем месте?(просто очень хочется видеть как котенок будет расти !) Очень жду ответов! Пожалуйста пишите все, я ко всем прислушаюсь!!!!
Зарание спасибо!!!
Я ТаНя, ко мне на ТЫ!!!