Оригинальная подготовка к выставке "Содружество"
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
21:24:48
06.03.2006
Quote (Betty) | clevercat, Если действительно оскорбляли, то это не делает им чести. А если просто отказали, то в принципе имеют право раз порода не зарегистрирована. | Действительно, имеют право! Мне тоже приходится отказывать многим людям при записи к нам на выставки. Только приходится начинать разговор со слов: "Извините, но у нас не предусмотрены гостевые места ..... и т.п.". Зачем упражнять свои голосовые связки на наших доверчивых заводчиках? Зачем пытаться негативно оценивать работу другой системы, о которой ничего не известно? Вот что удивляет и возмущает! Quote (Betty) | А в классе домашних представлять...., не серьезно, если то только в рекламных целях. | Как ни странно, именно в рекламных целях и хотели записать животных на выставку в ринг МФА.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 47
12:08:31
13.03.2006
Quote (Таня) | Я конечно хочу ошибиться, но я так поняла что для некоторых домашние кошки, это так себе, ну есть они и есть, конкуренции не составляют и ладно, а мне вот со своим домашним котом очень было интересно на выставке (то, что вел он себя не очень, это второй вопрос) и рибончик было приятно получить, фотки потом на форуме увидет моего кисы.А тут прочила посты......да, неожидала! | Да не обращайте вы вниманияя на разные глупости. Нравятся вам выставки и участвуйте в них на здоровье и с удовольствием. А на счет просьбы принести рибоны тоже нет никого криминала. Кому то они действительно дома не нужны, так почему бы их не вернуть?
|
cat
Admin
Сообщение # 48
20:10:22
17.03.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 49
19:43:48
18.03.2006
Quote (Jungli) | А на счет просьбы принести рибоны тоже нет никого криминала. Кому то они действительно дома не нужны, так почему бы их не вернуть? | А владельцам животных очень понравится б.у. риббончики, которые возможно вновь попросят вернуть Савину в ринг CFF?
Храмовая кошка Богов не боится
|
alex
Частый гость
Сообщение # 50
14:01:00
03.05.2006
Quote (Зара) | А получить б/у риббон... противно как-то | Согласна с этим. Уж лучше купить самой новый, так будет приятнее.
ALEX
|