Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Cколько стоит участие в выставках WCF?
Clevercat
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Для наглядности взята ближайшая выставка WCF. 16-17 июня 2007 г. МФЦ «Фелис» проводит Международную Выставку Кошек «Каттен-кабинет – 3 » Итак, вот расценки добровольно-принудительных взносов владельцев животных. biggrin
Выставочные классы:
Открытый класс и выше
1 оценка - 1000 руб.
2 оценки - 1300 руб.
Котята, юниоры, литтер класс (10-12 недель)
1 оценка - 700 руб.
2 оценки - 900 руб.
Кастраты и домашние кошки
1 оценка - 600 руб.
2 оценки - 700 руб.

Внимание: для тех, кто единовременно оплатит участие во всех экспертизах и конкурсах – скидка – 10%

ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО 1 июня. С 1 июня ЦЕНА БУДЕТ ПОДНЯТА НА 300 р.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ:

1) WCF-RING – ВЗРОСЛЫЕ
Стоимость участия в конкурсе – 400 рублей.
1) WCF-RING – КОТЯТА, КАСТРАТЫ
Стоимость участия в конкурсе – 300 рублей.
2) Конкурс на звание «лучший в породе»
среди бурманских, русских голубых, петербургских сфинксов
(при условии участия не менее 5 животных каждой породы разного пола и возраста)
Стоимость участия в конкурсе – 200 рубле.

Получается так, что титул за одну выставку оформить нельзя, так как максимум животное может получить только 2 оценки, а не три. wink Стоимость при этом гораздо выше, чем за три оценки в других системах.
Льготы столь ничтожны, что их даже смешно опубликовывать. biggrin
Экспонентам предлагают платные места для участия в конкурсах выставки! surprised Значит получается у кого есть деньги, тот и лучший? А как же быть с демонстрацией лучших в породах или выбор победителей экспертами? Как, если уже до выставки всё схвачено и за всё оплачено!!! wacko

Сообщение отредактировал clevercat - Понедельник, 04.06.2007, 23:06:17

Храмовая кошка Богов не боится
dixi
Продвинутый

Quote (clevercat)
Получается так, что титул за одну выставку оформить нельзя, так как максимум животное может получить только 2 оценки, а не три.

Ну, это и не странно, иначе как же организаторы выставок будут привлекать людей на следующие выставки?
Quote (clevercat)
Стоимость участия в конкурсе – 300 рублей.

Вот этот пункт очень меня заинтересовал, а точнее удивил! За ринги - это понятно, но за КОНКУРСЫ??? ЗНАЧИТ, все решается ПРОСТО, сколько у тебя в КОШЕЛЬКЕ на столько и хороши твои животные! Ну не абсурд? Как считаете???
Quote (clevercat)
Внимание: для тех, кто единовременно оплатит участие во всех экспертизах и конкурсах – скидка – 10%

Про такие скидки при таких расценках, по-моему, это просто смех, хотя и сквозь слезы!!!
Как бы не пытались очернить выставки РСА, я довольна и организацией, а что для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО и БОЛЬШИМИ скидками. Так как у меня довольно большой питомник, Скидки на последующее выставляемое животное и на титулы - это очень весомо!!!
Катрина
Постоянный

У нас цены в два раза ниже, и за конкурсы деньги не берут. По крайней мере, я такого в прайсах не видела...
cat
Admin

Quote (Катрина)
и за конкурсы деньги не берут

на всех нормальных выставках организаторы не занимаются вымогательством средств у участников

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: