Сколько стоит сфинкс?
|
|
Bonita
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
20:50:35
01.12.2007
Quote (Амина) сфинкс, он один, канадский. Quote (Амина) Это отдельные отечественные породы, но , априори, это не сфинксы. Это лично Ваше мнение, причем абсолютно не правильное и не обоснованное! И мне непонятно, почему Вы позволяете себе такие высказывания! Вот та порода которой занимаюсь только я, это порода, а все остальные - одно название!!!!!! И если разрешите поинтересоваться, то кто же тогда по Вашему петерболды и дончаки - Персы???? Quote (Амина) Хорошая девочка Лида на форуме этом живет. И еще не понятно почему администратор не делает никаких замечаний на такие откровенные издевательства над человеком. Человек поинтересовался не продаст ли ему кто-нибудь котенка для ДУШИ!!!!!!!! а не для разных выставок и т.д.!!!!!! на него набросились люди которые профессионально занимаются РАЗВЕДЕНИЕМ кошек! Ей же нужен был всего один котенок, не для цели для которой их заводят фелинологи, соответственно и расходы на содержание меньше!!!!! Вообщем девочка просто ошиблась форумом, тут собрались только проффесиональные заводчики, и те кто делает деньги на продаже котят! (ИМХО - прочитав эту тему сделала такой вывод) А высказывание Амины это прямое оскорбление - но ни одного замечания увы у неё нет! Зато у Лиды полно! хотя прочитав полностью всю тему, можно понять, девочка просто защищалась от нападок и ничего больше! Изначально она не спрашивала ни у кого мнения, сколько ей тратить денег на котенка!
Лучше одного сфинкса - может быть только два сфинкса.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 77
00:18:48
06.12.2007
Quote (Bonita) Ей же нужен был всего один котенок, не для цели для которой их заводят фелинологи, соответственно и расходы на содержание меньше!!!!! Почему котенок не для племенной работы должен питаться хуже, быть лишен домиков и игрушек, а также внимания со стороны ветеринаров (при необходимости)? Из этих факторов и складываются расходы на содержание котенка. Quote (Bonita) Вообщем девочка просто ошиблась форумом, тут собрались только проффесиональные заводчики, и те кто делает деньги на продаже котят! (ИМХО - прочитав эту тему сделала такой вывод) Вы правильно пишите, что это Ваш вывод и только, да же если Вы ошибаетесь. Здесь очень много новичков и начинающих владельцев животных. Многие их них получают ни мало полезной информации и умеют анализировать ее. Однако попадаются амбициозные и спесивые люди, которые едва приобретя животное с сомнительными данными не могут снизойти до простых смертных в адекватном восприятии действительности. Quote (Bonita) А высказывание Амины это прямое оскорбление - но ни одного замечания увы у неё нет! Значит, Вы высказываете здесь свое мнение, а Амина на это право что ли не имеет? Возможно, кого-то оскорбляют и Ваши пассажи в изложении материала, но никто на этом не заостряет внимания. Значит стиль у автора таков. Quote (Bonita) Зато у Лиды полно! хотя прочитав полностью всю тему, можно понять, девочка просто защищалась от нападок и ничего больше! Бедная овечка среди серых волков! А Вы пастух надо думать? Смешно!!! Ну не получается у Вас из мухи слона слепить - угомонитесь. Quote (Bonita) Изначально она не спрашивала ни у кого мнения, сколько ей тратить денег на котенка! Никто здесь это и не утверждал. Речь всего лишь шла о том, что стоимость котенка прямо пропорциональна его качеству, только и всего.
Храмовая кошка Богов не боится
|
А-Мурка
Начинающий
Сообщение # 78
18:17:36
15.12.2007
Bonita, Quote (Bonita) И мне непонятно, почему Вы позволяете себе такие высказывания! Вот та порода которой занимаюсь только я, это порода, а все остальные - одно название!!!!!! И если разрешите поинтересоваться, то кто же тогда по Вашему петерболды и дончаки - Персы???? Нет. Перерболды и Донские бесшерстные. Еще раз перечитайте тему. Нигде я себе не позволяла ТАКИХ высказываний, что только канадский сфинкс - пуп Земли....Любой ПРАВИЛЬНЫЙ заводчик(любой породы кошек и не только кошек) у меня лично вызывает уважение, потому что это огромный труд.Quote (Bonita) А высказывание Амины это прямое оскорбление - с этого места поподробнее....
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 79
15:10:30
01.02.2008
Хорошо, предположим мы берем любимца. Жизнь любого животного должна быть богатая и разнообразная. Каждому нужна компания своих сородичей. Человек всего лишь друг. Каждый кот должен хотя бы раз в жизни стать отцом. Он это прекрасно знает, даже если его котята на расстоянии.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 80
15:13:42
04.02.2008
Quote (Юля) Он это прекрасно знает, даже если его котята на расстоянии. Что правда, то правда!
|
ocsi
Редкий гость
Сообщение # 81
16:10:06
12.03.2008
Котенок привитый и с документами,не меньше 5-ти тысяч рублей..
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 82
22:13:32
12.03.2008
ocsi, стоимость животного прямо пропорционально его качеству, поэтму нет предела для совершества.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 83
13:45:33
13.03.2008
Привитый и с документами 5 тысяч Это где такие цены?
melisa50@mail.ru
|
cat
Admin
Сообщение # 84
19:46:14
13.03.2008
|
kotsfinx
Продвинутый
Сообщение # 85
19:46:48
13.03.2008
[img]http://cat.ucoz.ru/sml/sm11.gifЭто у Оски повидимому. Цена на котенка ,начинается от стоимости производителей,потом их вырастить,врачи,анализы.прививки.Выкормить(я например кормлю дорогими кормами,если натуралка то вырезка тельчья с рынка,творог тоже с рынка).Потом привить два раза,сама не прививаю,боюсь за качество транспортировки вакцины,врач с прививками для 6 котят,на одну прививку надому,стоит 3950+ревакцинация 3950+пеленки распашонки+питание для котят,молоком докармливаю Рояловским,банка 700 рублей +с месяца баночки Проплан,цена всем известна +мяско+творожочек+игрушки.Последний раз на выставке,накупила игрушек почти на 2000 рублей.Конечно хороших,ведь это дети мои Может у него другая схема кормления и содержания
Оксана
|
kotsfinx
Продвинутый
Сообщение # 86
19:55:04
13.03.2008
Да сейчас у менякотят заберут,все проданы,сразу выкуплю модульный комплекс .Вот такие две кровати купила.
Оксана
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 87
20:44:55
13.03.2008
kotsfinx, где такие комплексы продаются? Дайте ссылочку, если не сложно.
|
ocsi
Редкий гость
Сообщение # 88
05:25:58
14.03.2008
Харч такой:фарш,молочные продукты,иногда рыба(морская),яйцо..и т.д,.витамины и прививки.. У меня не фабрика по продаже котят..Один или два котенка в году..Больше пяти месяцов не держим,а то останется с нами..У нас в городе дончаки и питерцы, от пяти тысяч рублей..,не меньше..Я всегда отдаю здоровое,привитое животное и с документами..и лысое..ха.. Kotsfinx(название знакомое?) - анекдот в тему:На базаре, продавец продает резиновые сапоги,ценник - 10.000 тысяч рублей...Покупатель спрашивает:Почему так дорого?..Продавец отвечает:Деньги нужны..ха..
|
ocsi
Редкий гость
Сообщение # 89
05:34:03
14.03.2008
Любимец..
|
kotsfinx
Продвинутый
Сообщение # 90
10:56:11
14.03.2008
Такие продаются в Бетховене,мне муж там покупал.
Оксана
|