Проблема обеспечения безопасности кошек на выставках.
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
19:30:21
26.03.2006
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 32
19:57:34
26.03.2006
На сколько мне известно, на выствках могут избавиться только от сильного конкурента. Но подхватить инфекцию или нарваться на ненормального человека всегда есть риск. Лучше всего на выствку ехать вдвоем, и клетку с котейкой не оставлять без присмотра.
|
alex
Частый гость
Сообщение # 33
20:05:46
26.03.2006
Quote (cat) | alex, а выставка сама большая была? | По каталогу было 99 животных, кошка была номинирована на BIS.
ALEX
|
Betty
Постоянный
Сообщение # 34
14:44:07
28.03.2006
alex, у меня кошка после выставки тоже прау-тройку дней в себя приходит, не ест, спит, грустная. потом приходит в норму. но никаких проявлений болезни нет . У вашей кошы была температура., насморк, кашель или еще какие-то признаки? Напишите кисе, может Ирина Владимировна, что-то обяснит. а лечить могут от чего угодно. Вы этому врачу доверяете, который лечил. А тоу меня одна девушка, я ее даже врачом назвать не могу, чуть котенка не угробила. Тоже лечила, от бронхита, которго там и в помине не было. Котенок чуть не погиб.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 35
22:38:20
29.03.2006
Quote (Bastet) | Бойцами называют сотрудников Охр. Предпр. их руководство - проф.сленг. | Я про бойцов не писала и об охранниках тоже, а говорила о людях с ПОЛНОМОЧИЯМИ и о их неприметной работе среди участников выставки. Quote (Bastet) | Чтобы углядеть как некто что-то впрыснул около кошки необходимо смотреть за каждой клеткой и чтобы никто из посетителей близко не терся . | Для этого существуют камеры наблюдения, которые фиксируют всех посетителей. Quote (Bastet) | Да и доказать , что было совершенно какое=то ДЕЙСТВИЕ и при этом был УМЫСЕЛ практически невозможно. | Видеозапись в зале и с камер слежения служит доказательной базой в любой инстанции. Quote (alex) | Правда после каждого животного клетки чем- то обрабатывали. | Чтобы обработать клетку от инфекции ее надо всю опустить в дезинфектор и подержать там какое-то время, а протирать или опрыскивать ее бесполезно - это психологический жест на публику. Нам перед выставкой приходится все клетки стерилизовать острым паром (120 град.) в течение 1 часа. На сравнение животных их выносят владельцы и держат на руках (без контактов с клетками!). Quote (Betty) | Напишите кисе, может Ирина Владимировна, что-то обяснит. а лечить могут от чего угодно. | Действительно, это виртуоз своего дела! Сколько наших кошек обязаны ей своей жизнью, а как часто скорректированный диагноз спасал жизнь нашим малышам. Поверьте мне на слово, у нас заводчики уже уверены, если Ирина Владимировна рядом значит животному погибнуть не позволит, вылечит и на ноги поставит.
Сообщение отредактировал clevercat - Среда, 29.03.2006, 22:39:27
Храмовая кошка Богов не боится
|
alex
Частый гость
Сообщение # 36
11:32:14
02.04.2006
Betty, Quote (Betty) | У вашей кошы была температура., насморк, кашель или еще какие-то признаки? Напишите кисе, может Ирина Владимировна, что-то обяснит. а лечить могут от чего угодно. Вы этому врачу доверяете, который лечил. А тоу меня одна девушка, я ее даже врачом назвать не могу, чуть котенка не угробила. Тоже лечила, от бронхита, которго там и в помине не было. Котенок чуть не погиб. | Просто на следующий день после выставки кошка перестала есть, пить. делать свои делишки, лежала прикрыв глаза. Когда врач померила температу, было около 40 градусов. А врач вроде бы неплохой, отзывы о ней в округе хорошие. Но все равно теперь я буду обращться к кисе.
ALEX
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 37
17:34:08
02.04.2006
alex, когда кошке плохо, то Вам и подавно. А Киса очень опытная, она кисочек быстро и эффективно ставит на все четыре лапки, только надо точно выполнять ее указания и всё будет хорошо. Удачи!
Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 02.04.2006, 17:35:26
Храмовая кошка Богов не боится
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 38
14:24:24
10.04.2006
Quote (clevercat) | Я про бойцов не писала и об охранниках тоже, а говорила о людях с ПОЛНОМОЧИЯМИ и о их неприметной работе среди участников выставки. | вот как раз ПОЛНОМОЧИЯМИ обладают только сотрудники госуд. структур . Quote (clevercat) | Видеозапись в зале и с камер слежения служит доказательной базой в любой инстанции | - разве только в передаче "запретная зона ". Видеозапись должна быть проведена с соблюд. всех сопутствующих норм . И еще - на БОЛЬШИХ выставках НЕВОЗМОЖНО установить такое кол-во камер , которые бы КАЧЕСТВЕННО следили за ВСЕМИ клетками .
|