Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Веселенькая история!
Kiska6617
Постоянный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Всем привет! Хочу поведать вам такую веселенькую историю:Есть такой клуб WCF, и состояла там одна дама, не буду обозначать ее имя, у нее очень много кошек разных пород и кот(лысый), как-то она перешла в другой клуб MFA, из-за того, что она ездит на выставки с кучей котят, она их собирает со всего города Новосибирска, из разных домов на реализацию, из-за этого постоянно ругалась с президентом нашего клуба. И тут я узнаю, что она теперь в клубе MFA, и что ей каким-то чудным образом клуб открыл питомник, мол у тебя много кошек давай сделаем тебе питомник. Ей даже выдали диплом о том, что она фелинолог, и теперь у нее свой питомник без участия в клубе 5 лет, и без окончания курсов фелинолога. Мне стало интересно и я решила позвонить в этот клуб. Значит, звоню я президенту этого клуба, и говорю, что хочу к ним в клуб, она спрашивает:" какие у меня животные?" Я отвечаю- кот селкирк и британская кошка. Она была в шоке, мол зачем вам это надо у вас же абсолютно разные породы, которые не подходят друг другу, типо мы сумашедшие сначало вязались с персами , экзотами, а теперь и до британцев добрались. Я попыталась ей объяснить, что так надо, чтоб порода размножалась разрешили вязать селкиров с британами до 2015 года, а с экзотами до 2010 года, на что она обозвала нас дураками и бросила трубку. Далее:у меня есть подруга, она мне позвонила и сказала, что хочет британскую кошечку окраса вискас. Я сначала позвонила своему президенту клуба, у нее котят не оказалось, тогда я вспомнила о даме, у которой котята со всего города. Мы поехали к ней в питомник. Когда приехали, она нам показала котят от своей кошки. Мы выбрали самую крупную кошечку, из того что было. Мне показалось странным, что котята были очень маленькими и худыми, для своих 1,5 месяцев они были с 2/3 ладони. Конечно, я трогала ее животных! Мы купили самую крупную кошку из этого помета. Потом мне позвонила президент клуба моего и спрашивает купили мы у нее кошку? Я сказала что купили, и тут она меня "обрадовала"! Ей позвонила ветврач, которая приходила к даме с котятами, оказалось, что у ее животных кальцивироз! И котята из этого помета дохнут как мухи!!! Мы до сих пор ругаемся с ней за возврат денег, она до сих пор говорит, что животные здоровы! Слава богу что мои животные не заболели! Вот такая веселенькая история!
dixi
Продвинутый

Kiska6617,
Quote (Kiska6617)
Вот такая веселенькая история!

Ну история как раз не очень веселая! cool
Kiska6617
Постоянный

dixi,
Quote (dixi)
Ну история как раз не очень веселая!
Конечно же она веселая в кавычках!
Clevercat
Завсегдатай

Quote (Kiska6617)
Ей позвонила ветврач, которая приходила к даме с котятами, оказалось, что у ее животных кальцивироз! И котята из этого помета дохнут как мухи!!!

По-моему, прежде чем паниковать надо было Вам лично ознакомится с результатами анализа животных из данного питомника. Мало ли, что могут сказать сегодня о ее питомнике, а завтра о Вашем. Только сданные анализы и заключение могут дает пищу для размышления. wink
Quote (Kiska6617)
Мы до сих пор ругаемся с ней за возврат денег, она до сих пор говорит, что животные здоровы! Слава богу что мои животные не заболели!

Возможно там действительно котята здоровые были, поэтому Ваши животные и не заболели.

Храмовая кошка Богов не боится
цвет
Партнер

А купленный котёнок заболел?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: