31-1.06.2008г. состоялась выставка МФА и WCF ""Содружество Сибири-2008" в Новосибирске. Вот некоторые мнения участников с Cats-портала....
Храмовая кошка Богов не боится
Quote (ХАМмер)
Но народ ГУДИТ: реально лучшей кошки Содружества не нашлось? Груминг вообще не имел никакого значения на этой выставке! Не важно КАКИЕ у тебя усы, лапы и хвост, важно КТО держит тебя в руках! Если Вас устраивают такие победы, г-жа Киселева,что же, поздравляем! Но гордиться ими точно не стоит. Хотя понятия чести и совести у каждого свои. Ваше поведение на выставке настораживает многих: панибратское отношение с экспертами, нашептывание им на ушко и т. д. Я написал мнение очень и очень многих заводчиков и свое, разумеется, тоже.
Quote (Olga889)
А мне выставка по МФА непонравилась,я была расстроина и недовольна Во первых Шевченко нифега не знает нашу породу,во вторых на бест невзяли ни одного селкирка,а животные были достоиные!!!!!!В третьих на второй день организаторы хотели содрать еще 500 рублей за продажу котят!!!А с Шевченко я бы еще поспорила про стандарт породы Селкирк-рекса!!!!А она еще и огрызается!!!!!!
Сообщение отредактировал Clevercat - Пятница, 06.06.2008, 23:02:02
Храмовая кошка Богов не боится