На коробке с котятами висит картонка с надписью "Шотландские вислоухие котята от чемпиона Мира". Котята все страйты. Люди спрашивают цену - хозяйка называет от 5 до 10 000 р.
Подхожу. Спрашиваю родословные или метрики на котят. Родословные или метрики мне отказываются предоставить, зато охотно убалтывают, какой у котят крутой папа и как хозяйка продает котят за границу.
Первый вопрос - если котята столь круты, то фигли заводчица делает у метро с коробкой?
Я честно признаюсь, что из РСА. Заводчица меняется в лице а потом утверждает, что они в WCF нашу систему даже и незнают. Заводчица начинает заливать непонятную телегу, что ее питомник зареген в Германии. Родословные на котят мне так и не представили, зато дико спросили за титулы моего кота, я честно сказала, она ответила что ее кот Чемпион мира.
Почему котят от чемпиона мира пристраивают у метро, как бездомных евриков?
Подходит ко мне девушка (тетку игнорирует), спрашивает за мой питомник, я ей рассказала, она обещала позвонить, потому что хочет котенка с документами, а не от метро :).
Возмущенно звоню мужу.
муж: Б**, я знал что WCF п*****сы, но чтоб так!
Вот так вот. Три страйта, в коробке как бездомники, у метро, где полно бомжей да и просто народу, все над ними орут, чихают и чуть ли не пукают, испуганные детки и типа их хозяйка. Бабушка подошла одна, спрашивает, почему она так мучает котят, не проще ли через объявление продать. Хозяйка "У меня их 7 штук, куда я их дену!".
Заводчица дала мне свою визитку, знайте что у метро торгует питомник "Джефирелли" Всемирного фелинологического центра "АСТРА". WCF.