Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
WCF выходит на улицы :)
Brian
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Сегодня вечером шла я к метро Красногвардейская, от мамы ехала к себе. Вижу у метро толпа и тетя стоит с котятами в коробке. Котята - крупные, трехмесячные страйты.
На коробке с котятами висит картонка с надписью "Шотландские вислоухие котята от чемпиона Мира". Котята все страйты. Люди спрашивают цену - хозяйка называет от 5 до 10 000 р.
Подхожу. Спрашиваю родословные или метрики на котят. Родословные или метрики мне отказываются предоставить, зато охотно убалтывают, какой у котят крутой папа и как хозяйка продает котят за границу.
Первый вопрос - если котята столь круты, то фигли заводчица делает у метро с коробкой?

Я честно признаюсь, что из РСА. Заводчица меняется в лице а потом утверждает, что они в WCF нашу систему даже и незнают. Заводчица начинает заливать непонятную телегу, что ее питомник зареген в Германии. Родословные на котят мне так и не представили, зато дико спросили за титулы моего кота, я честно сказала, она ответила что ее кот Чемпион мира.
Почему котят от чемпиона мира пристраивают у метро, как бездомных евриков?

Подходит ко мне девушка (тетку игнорирует), спрашивает за мой питомник, я ей рассказала, она обещала позвонить, потому что хочет котенка с документами, а не от метро :).

Возмущенно звоню мужу.
муж: Б**, я знал что WCF п*****сы, но чтоб так!
Вот так вот. Три страйта, в коробке как бездомники, у метро, где полно бомжей да и просто народу, все над ними орут, чихают и чуть ли не пукают, испуганные детки и типа их хозяйка. Бабушка подошла одна, спрашивает, почему она так мучает котят, не проще ли через объявление продать. Хозяйка "У меня их 7 штук, куда я их дену!".

Заводчица дала мне свою визитку, знайте что у метро торгует питомник "Джефирелли" Всемирного фелинологического центра "АСТРА". WCF.

litota
Фелинолог

Таких людей полно. Но при чём тут WCF? Бред.. Это же от людей зависит, а не от системы. Я вот не вижу ни одной идеальной системы. Но такие люди могут быть везде!!
цвет
Партнер

Quote (litota)
Но при чём тут WCF? Бред..

Это не бред, а шарманка. biggrin

litota, полностью с Вами согласна.

Сообщение отредактировал цвет - Среда, 23.07.2008, 00:25:51
Clevercat
Завсегдатай

Интересно, а что толкает людей на улицу? wink Если бы в клубах и системах проявляли должную заботу и оказывали помощь в реализации котят, то заводчики на вряд ли стали бы выходить на улицу с целью продажи котят. Нет, здесь корень зла зарыт именно в не желании руководителей обременять себя "хороших" лишней и весьма трудоемкой работой по поиску клиентов для питомников. Вывод - виноваты не люди, которые выходят на улицу, а те организации, которые не оказывают помощь заводчикам в реализации котят. Пока каждый будет сам за себя, народ будет выходить на улицу и шататься по выставкам распродажам. Кстати, наших заводчиков РСА никто на распродажах и тем более на улицах не видит, это результаты деятельности рекламного отдела.

А что мешает другим руководителям забыть о себе и работать для многострадальных заводчиков? Ничто, просто желания нет. wink

Храмовая кошка Богов не боится
Brian
Продвинутый

Clevercat, именно, вот уже не думаю, что тетка пошла страйтов к метро продавать от хорошей организации продажи в WCF.
Brian
Продвинутый

Quote (Clevercat)
Кстати, наших заводчиков РСА никто на распродажах и тем более на улицах не видит, это результаты деятельности рекламного отдела.

о да, например котята ЕВРОСТАНДАРТА даже до рекламного отдела не доходят smile их разбирают мои знакомые smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: