Странная ситуация! Я прибываю в некоторой растерянности. Обрисовываю ситуацию. Некая мадам в свое (недалекое) время начала формировать свой питоник. Она подошла к этому вопросу довольно грамотно. Она консультировалась в клубе. Но вдруг сообщают, что она ВДРУГ распродает всех животных. По словам самой горе - заводчице, она хотела сделать бизнес и не думая, что за персами ОЧЕНЬ большой уход нужен. У неё просто нет на кисок времени, лишь по вечерам после работы погладить и все! Когда я приехала к ней посмотреть кошек, то увидела ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНУЮ КАРТИНУ!!!! Персы это огромный труд- но чтобы довести перса до ТАКОГО- я увидела сплошной ВАЛЕНОК!!! Когда я спросила о ЦЕНЕ. Хозяйка сказала, за что вывозила, за столько и продаю, озвучу эту сумму-33тыс. Руб. Возможно эта кошечка и стоила этих денег, НО когда была ЗДОРОВА и выглядела как конфетка, а сейчас её надо просто спасать!!! Глаза и нос тоже в бедственном положении…. Я разрываюсь, так как не понятно позиция заводчицы. Понимаю, что она хочет вернуть свои деньги, но нет желания ни лечить ни ухаживать за животными!!!
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.