Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Тульская ПТИЧКА!!!
Clevercat
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Сегодня при приобретении породистого котенка покупатели стали внимательно изучать сопроводительные документы. Кстати, правильно делают, так как мошенничество в иных клубах бывает на лицо. wink

Возьмем документы печально известного тульского клуба КОНФЕТТИ. То, что этот клуб выдает родословные с заменой в 14-ти графах пород, не считая несоответствия в окрасах, уже никого не удивляет.

То, что там заводчик из питомника SOLET по сговору группы лиц с подложными родословными клуба КОНФЕТТИ обманывает покупателей и продает котят не надлежащего качества по 40 тыс.руб, тоже не удивительно.

Храмовая кошка Богов не боится
Clevercat
Завсегдатай

Однако это далеко не все шалости администрации тульского клуба КОНФЕТТИ. При приобретении там животного покупателю выдают вот такую метрику, без клички животного и без подписи ответственных лиц. Как можно зарегистрировать в племенной книге животное без клички? Хочу отметить, что регистрация факта рождения пометов – это одно, а вот регистрация каждого животного после актирования в клубе в племенной книге – это совсем другое. wink Если нет регистрации в племенной книге, то и нет породистого животного – это еще один обман со стороны клуба КОНФЕТТИ и весьма неприятный “сюрприз” для покупателей котят из питомников данного клуба.

Лучше бы Макус (Учредитель клуба КОНФЕТТИ) занималась не изучением фотошопа, чтобы из Бабы Яги делать Василису Прекрасную и пускать таким образом пыль в глаза покупателям, а изучала бы делопроизводство в фелинологии по оформлению метрик, родословных, ознакомилась бы кодировками систем и т.п. Возможно, тогда меньше людей страдали бы от деятельности тульского клуба КОНФЕТТИ. surprised

Clevercat
Завсегдатай

Аналогичным образом поступают и в клубе АЛИСА, где выдают также метрики без кличек животных, то есть без их регистрации в племенных книгах организации. wink Как правило, заводчики говорят покупателю: “Cами можете назвать котенка как хотите и клуб оформит Вам родословную”. Таким образом, фактически на пустом месте оформляют документы – без регистрации животных в племенных книгах выдают на Мурзиков родословные в некоторых общественных клубах кошек. Обман, да и только!!! cry

Замечу, что здесь приведены документы и изложены только голые факты без прикрас. wink

dixi
Продвинутый

Вот и возвращаемся к тому, чем отличаются профессиональные клубы от любительских! Никакого контроля, что моя правая пята захотела то я и пою!Вот и нужно рассказывать людям, как ДОЛЖНЫ ЗАПОЛНЯТЬСЯ ДОКУМЕНТЫ на котят! Я несколько раз натыкалась на такие ЛИПЫ! Увы это стало уже в обходе у любительских клубов! Я так покупала своих животных, слава бог не всех! То клички нет, то родители не заполнены, а на мой справедливый вопрос мне отвечали, Что бы наши метрики не попали на "ПТИЧКУ"! Ну и как на это реагировать? cool
здесь так же можно ознакомиться о некоторых "нюансах" http://cat.ucoz.ru/forum/99-6410-1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: