ЛИПОВЫМ ФЕЛИНОЛОГАМ – ЛИПОВЫЕ ПИТОМНИКИ от WCF!!!
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
03:57:13
29.11.2009
Как за три дня прослушивания курсов человек становятся липовым фелинологом WCF мы уже рассказывали в теме http://pers.cat-portal.org/forum/61-1218-1 , поэтому есть смысл рассмотреть, как липовым фелинологам вручают липовые питомники WCF. Расчет строится на невнимательности владельцев животных, а также на том, что они не будут разбираться в деталях оформления питомника и напрасно… Следует знать, что в России по данным офиса в Германии никто не представляет интересы WCF с января 2009 года http://www.wcf-online.de/ru....8-02_ru . Следовательно, не у кого нет больше полномочий от лица WCF оформлять питомники. Поэтому сертификаты на питомники, выданные пензенской организацией http://www.kisolda.ru/upload....961.jpg например, в г.Москве не действительны. Заводчик не имеет право вести свою экономическую деятельность – разведение домашних животных или розничная торговля домашними животными, так как у пензенской организации нет филиала в Москве, поэтому деятельность такого питомника будет вне закона. При обращении третьего лица в правоохранительные органы или в Прокуратуру по месту деятельности питомника заводчик понесет ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность. :o
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 2
03:57:53
29.11.2009
|
ira0000
Заглянувший
Сообщение # 3
04:43:20
03.01.2010
просто большего бреда я не слышила сама в пензе живу и лично знаю этих людей и также знаю много людей которые регестрировали питомники из других городов и все документы пришли из германии и у всех все в порядке просто кто то разносит сплетни и причина понятна подсиживаете аню но могу вас заверить руки коротки,так что все что вы написали полшейшая чушь и клевета,даже если когда аня не может заниматся делами хотя это не так часто бывает то есть ирина и секрктарь юля которые все эти вопросы решают.
челнокова ирина александровна
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
19:09:58
03.01.2010
Quote (ira0000) просто большего бреда я не слышила сама в пензе живу и лично знаю этих людей и также знаю много людей которые регестрировали питомники из других городов и все документы пришли из германии Вы можете жить где угодно, но надо хоть немного разбираться в действующем Законодательстве РФ. Анна Р.... является с одной стороны соучредителем общественной организации "Межрегиональное Фелинологическое Координационное Бюро WCF", сокращенное название ОО "МФКБ WCF", ИНН 5834028274, ОГРН 1045800000366, а с другой зарубежная организация WCF в Германии возложена на нее функции Вице-Президента WCF. В соответствии с действующим Законодательством РФ открытая общественная организация имеет право на ведение деятельности только в рамках г.Пензы и не более того. Однако Анна Р.... почти 20 лет умудряется собирать дань со всех питомников и клубов WCF по всей России, в том числе она открывает питомники в Москве и в Питере, а дань собирает не на расчетный счет своей организации или на юр.адрес, а на свой личный счет 440000, г. Пенза, Главпочтамт, а/я 123, Р....ой А.А. Это только факты без прикрас! В качестве Вице-Президента WCF Анна Р..... не поставила в известность гос.структуры, что свой зообизнес в России она ведет совместно с зарубежной организацией WCF, представителем которой она является, а также она не зарегистрировала открытие официального Представительства WCF в России ни как руководитель общественной организации, ни как Вице-Президент WCF. Доходы от такого рода зообизнеса складываются у Анны Р..... от сбора лицензий на проведение выставок WCF в России (в год на территории РФ проходит около 300 выставок WCF), открытие питомников WCF на всей территории РФ, регистрация титулов с выставок WCF в России, годовые взносы с клубов-членов WCF в России, патронаж и прочее. С этих доходов россиян и кормят WCF в Германии. Кроме того, открытые питомники от зарубежной системы WCF или от пензенской общественной организации не являются законными, например, в Москве или Питере, а их продолжают плодить.... Так в чем вы усмотрели здесь бред? В умело отлаженной структуре выкачивания денег с россиян Вице-Президентом WCF? Или в том, что говорить это людям нельзя? Тем не менее все тайное рано или поздно становится явным.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 5
19:10:39
03.01.2010
Quote (ira0000) у всех все в порядке просто кто то разносит сплетни и причина понятна подсиживаете аню но могу вас заверить руки коротки Это интересно, с каких это пор в своем родном Отечестве руки стали коротки у гос.чиновников, которые способны разобраться с нелегальными формированиями в России на раз, два, три? Причина здесь совсем другая и дела идут у WCF в России до тех пор хорошо, пока их деятельностью не заинтересовались соответствующие структуры из-за чрезмерной агрессивности созданных ими питомников и их заводчиков. Quote (ira0000) так что все что вы написали полшейшая чушь и клевета Я излагала факты, которые могу подтвердить документально, так что потрудитесь привести конкретные примеры. А если не в состоянии этого сделать, тогда незачем кидаться подобными репликами. Quote (ira0000) даже если когда аня не может заниматся делами хотя это не так часто бывает то есть ирина и секрктарь юля которые все эти вопросы решают Все эти представители ОБЩЕСТВЕННОЙ организации в г.Пензе могут вести свою деятельность только в Г.ПЕНЗЕ, а не в Москве или Питере, где у них нет ни филиалов, ни Представительств. Понимаете, их деятельность в других регионах противозаконна, а тем более извлечение доходов в России по сговору с зарубежной организацией WCF, чья деятельность не декларирована на территории РФ.
|
ira0000
Заглянувший
Сообщение # 6
05:10:46
04.01.2010
да очень интересно ,но можно к вам лично обратится ваш какой интерес в этом ,просто так ни кто писать не будет.значит есть интерес ,конечно я покажу ане все что тут изложено,я думаю она вам ответит на все вопросы,ну как я знаю анна-мария хакман надеюсь вам известна с аней в очень хороших отношениях тогда не пойму все это к чему.
челнокова ирина александровна
|
cat
Admin
Сообщение # 7
07:07:02
04.01.2010
Quote (ira0000) какой интерес в этом если бы некоторые заводчики WCF не начали целенонаправленно заниматься дискредитацией официально зарегистрированной организации, никто бы не начал интересоваться фактами нарушений представителей WCF в России, каждый мирно работал бы в своей системе никому не мешая. Еще любопытный момент у общественной организации "Межрегиональное Фелинологическое Координационное Бюро WCF" судя по официальной выписке из ЕГРЮЛ отсутствует вид деятельности позволяющий заниматься разведением кошек. Видно им это вообще не нужно Quote (ira0000) ну как я знаю анна-мария хакман надеюсь вам известна с аней в очень хороших отношениях в такой ситуации лучше было бы иметь хорошие отношения с законодательством, чем с Хакман, раз представители WCF позволяют себе агресивные действия по отношению к представителям других систем. Отношения - это хорошо пока все тихо, а если грянет гром все разбегутся оставив одного "козла отпущения" отвечать перед законом за всю незаконную деятельность WCF в России.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 8
17:22:50
04.01.2010
Quote (ira0000) да очень интересно ,но можно к вам лично обратится ваш какой интерес в этом ,просто так ни кто писать не будет Cat уже ответил на этот вопрос, могу только добавить, что регистрация в системе WCF питомника KISOLDAS LOVE в Москве, при посредничестве пензенской общественной организации ОО "МФКБ WCF" дорогого стоит. Дело в том, что именно этот заводчик дискредитировал деятельность нашей организации, разбиралась в этом вопросе Фомина, мы согласились на элементарные извинения, но конфликт перешел в иную стадию, так как заводчик данного питомника пригрелась в системе WCF и отказалась принести извинения нашим заводчикам за распространение клеветы. Значит, этот человек системе WCF нужен в большей степени, чем все прочие заводчики, которых подставили под удар пензенские функционеры системы WCF. Quote (ira0000) значит есть интерес ,конечно я покажу ане все что тут изложено,я думаю она вам ответит на все вопросы Не нам, а Прокуратуре. Ответить придется на многие вопросы связанные с открытием питомников WCF на всей территории России пензенской общественной организацией ОО "МФКБ WCF", проведением выставок по платным лицензиям WCF на территории РФ, придется показать каким образом были организованы финансовые потоки за рубеж от сбора средств с россиян и организаций-членов WCF в России и т.п. Не сомневайтесь в том, что есть полный список питомников WCF открытых в России, клубов-членов WCF, которые ведут совместно с иностранной организацией свой зообизнес, получают от этой деятельности регулярную прибыль на личные счета и не ставят гос.органы в известность о совместной деятельности с иностранной организацией WCF. Надеюсь, что у всех клубов-членов WCF есть валютные счета в Банках, по средствам которых эти организации переводят годовые взносы в Германию, оплачивают лицензии WCF на выставках в России и т.п.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 9
17:23:20
04.01.2010
Quote (ira0000) ну как я знаю анна-мария хакман надеюсь вам известна с аней в очень хороших отношениях тогда не пойму все это к чему В своё время король Пруссии Фридрих говорил, что Россия слишком велика, чтобы ее завоевать, поэтому ее надо доить... Вот мадам Хакман и вооружилась этим принципом - 20 лет доят россиян и клубы кошек, которые организация WCF в Германии обирает на территории РФ. Для чего и был назначен ген.ассамблеей WCF их наместник в России в лице Вице-Президента WCF Анны Р......, которая имеет юридическое прикрытие в виде общественной организации ОО "МФКБ WCF", но к сожалению деятельность этой организации распространяется не далее г.Пензы, а доят всю Россию. Чья интересно подпись стоит на Сертификате на питомник KISOLDAS LOVE , который ведет свою деятельность от WCF в г.Москве? Не мадам ли Хакман и Анны Р…. из г.Пензы??? Это противозаконное деяние и таких одураченных и подставленных под нехорошие статьи заводчиков WCF в России ни мало. А мадам Хакман ничем не рискует, ведь она живет в Германии, а обирает россиян и клубы в России Вице-Президент WCF вот на этот личный счет 440000, г. Пенза, Главпочтамт, а/я 123, Р....ой А.А.
|