WCF - хранит молчание!
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
11:35:25
26.07.2006
Ситуация не только конфликтная, но и удручающая для заводчиков WCF. Дело в том, что она на прямую касается репутации всех питомников WCF! А о клубе "Алиса-Бест" я уже молчу! Кто может поручиться, что случай описанный здесь единичный? Целесообразнее было руководству WCF запросить ОРИГИНАЛ родословной у Пономаревой на нашу кошку и всё. Это моментально прольёт свет на махинации Пономаревой с родословными, тем более, что оригинал сейчас лежит у меня на столе и владелец, указанный в родословный, состоит в нашей организации. Однако по какой-то непонятной причине руководство WCF не желает этого делать.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 17
23:23:45
05.08.2006
Quote (clevercat) | Дело в том, что она на прямую касается репутации всех питомников WCF! | Вы не сильно ли замахнулись. Какое вы имеете право так писать о людях которых вы не знаете? Это просто неприлично. Вас возможно задел один человек, а вы поливаете грязью всех подряд. Это уже свинство! А почему бы вам не съездить к Пономаревой в клуб вместе с оригиналом родословной и хозином животного и копией поддельной родословной?Такая мысль в голову не приходила?
|
cat
Admin
Сообщение # 18
15:12:58
08.08.2006
Quote (Jungli) | Вы не сильно ли замахнулись. Какое вы имеете право так писать о людях которых вы не знаете? | Речь о репутации системы WCF или о том, что от нее осталось. Любой здравомыслящий человек может увидеть как регулярно нарушаются правила в самой системе WCF со стороны многих председателей клубов, организаторов выставок. Доказательств этого уже собрано много. Quote (Jungli) | А почему бы вам не съездить к Пономаревой в клуб вместе с оригиналом родословной и хозином животного и копией поддельной родословной? | А Пономарева уже сделал заявление, бегать за ней и упрашивать никто не собирается! Это одно из ярких лиц Вашей системы, которая не брезгует ничем, даже репутацией своей системы! А WCF прекрасно продемонстрировала свое наплевательское отношение к данному вопросу (я имею ввиду ответ Рудаковой) Quote | Мы не можем ни подтвердить не опровергнкуть факт принятия кошки в клуб по копии родословной. Этот вопрос нужно задать С.Б.Пономаревой. Конкретных требований по этому пункту в правилах WCF нет. Это должно быть прописано в правилах работы клуба или др. клубных документах. | Значит в системе WCF можно свободно принимать любых животных по копиям чужих родословных. Вот и ответ для кого эта система хороша - для руководителей клубов, поэтому все в нее и стремятся!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 19
21:24:19
08.08.2006
Quote (cat) | Значит в системе WCF можно свободно принимать любых животных по копиям чужих родословных. Вот и ответ для кого эта система хороша - для руководителей клубов, поэтому все в нее и стремятся! | Хорошее всегда людей привлекает. Каждый человек может выбрать, то что его больше устраивает.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 20
23:44:35
11.08.2006
Quote (Jungli) | Вы не сильно ли замахнулись. Какое вы имеете право так писать о людях которых вы не знаете? Это просто неприлично. | Неприлично регистрировать животных под копии чужих животных. Не прилично закрывать на это руководству глаза, когда их информируют. Информация о этих нарушениях роняет тень на деятельность системы WCF в России. Quote (Jungli) | А почему бы вам не съездить к Пономаревой в клуб вместе с оригиналом родословной и хозином животного и копией поддельной родословной?Такая мысль в голову не приходила? | Это Ваша задача стоять на задних лапках перед Пономаревой! Я обратилась к руководству WCF и теперь это их задача навести порядок в своей организации. Quote (Amerigana) | Хорошее всегда людей привлекает. Каждый человек может выбрать, то что его больше устраивает. | Совершенно согласна! Если в WCF принимают животных по копиям чужих родословных, то почему бы туда не устремиться новгородскому филиалу московского клуба "Пупси". Заметьте, при этом сам клуб "Пупси" остается независимым, то есть не составляет как юр.лицо договоров с WCF, а его филиал пытается войти в WCF. Если что случится, то клуб "Пупси" будет утверждать покупателям, что он не входит в состав WCF, а свой филиал он может прикрыть за 5 минут и концы в воду. Вот и может остаться одураченный народ в большом недоумении
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 21
01:06:34
12.08.2006
Quote (clevercat) | Совершенно согласна! Если в WCF принимают животных по копиям чужих родословных, то почему бы туда не устремиться новгородскому филиалу московского клуба "Пупси". Заметьте, при этом сам клуб "Пупси" остается независимым, то есть не составляет как юр.лицо договоров с WCF, а его филиал пытается войти в WCF. Если что случится, то клуб "Пупси" будет утверждать покупателям, что он не входит в состав WCF, а свой филиал он может прикрыть за 5 минут и концы в воду. Вот и может остаться одураченный народ в большом недоумении | Меня вот что интересует. Что мы вам сделали? Вначале вы провоцируете на скандал Джунгли, а теперь и меня. При этом начнется визг, что вас обижают и все вогруг злые. Ваше высказывание не что иное, как обыкновенная грубость. Вы все - таки отвечаете мне. И тем более Джунгли вам ответить в этой теме не сможет. Прошу вас объяснить такое поведение по отношению к нашему клубу и лично ко мне.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 22
14:51:42
12.08.2006
Quote (Amerigana) | Меня вот что интересует. Что мы вам сделали? | Агрессивная манера в общении Джунгли заставляет приводить конкретные примеры. Или новгородский филиал московского клуба "Пупси" не стремится вступить в WCF? Или московский клуб "Пупси" не является независимым клубом? А почему Вы решили, что владельцы кошек не могут интересоваться этой информацией и не должны разбираться в политических интригах фелинологии? Quote (Amerigana) | Вначале вы провоцируете на скандал Джунгли, а теперь и меня. | Если достоверная информация может Вас спровоцировать на скандал, а не к конструктивному диалогу, то это говорит только о шаткости Ваших позиций. Quote (Amerigana) | При этом начнется визг, что вас обижают и все вогруг злые. | Будьте внимательны в определениях. Я излагала факты, а Вы приписываете мне домыслы, плод Вашего воспаленного воображения. Quote (Amerigana) | И тем более Джунгли вам ответить в этой теме не сможет. | Таких как Джунгли все услышат и увидят в соответствующем разделе. Пусть отвечает там. Quote (Amerigana) | Прошу вас объяснить такое поведение по отношению к нашему клубу и лично ко мне. | Я Вас лично знать не знаю! Поэтому у меня нет ничего личного к Вам. Что касается новгородского филиала московского клуба "Пупси", так Джунгли сама решила нас раздавить своей мощной структурой , выдвигая нелепые домыслы и обвинения. Почему тогда Вас не волновал вопрос взаимоотношений между клубами? Возможно надо было сказать Джунгли, а зачем ты обвиняешь их в том, что они не делали? Но как я понимаю, эти мелочи Вас не волновали. А сегодня я высказываю собственное мнение и мне глубоко безразлично, как Вы к нему отнесетесь. Есть факты и есть позиции, а люди пусть сами решают кто прав, а кто нет. Они имеют право на получение правдивой информации. Или Вы до сих пор сомневаетесь, что филиал так сложно ликвидировать в организации? Вот именно, за 5 минут он может растаять и вмести с ним членство в WCF, а московский клуб "Пупси" останется сам по себе - независимым. Люди должны знать и понимать этот нюанс.
Сообщение отредактировал clevercat - Суббота, 12.08.2006, 15:32:34
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 23
16:18:16
12.08.2006
Quote (clevercat) | Или новгородский филиал московского клуба "Пупси" не стремится вступить в WCF | Уже неделю, как вступил.Quote (clevercat) | Будьте внимательны в определениях. | Внимательнее некуда. Quote (clevercat) | Таких как Джунгли все услышат и увидят в соответствующем разделе. Пусть отвечает там. | Раз боитесь - значит уважаете. Это уже радует. Quote (clevercat) | Если достоверная информация может Вас спровоцировать на скандал | Какая достовкрная информация у вас есть по отношению к нашему клубу?Quote (clevercat) | Это Ваша задача стоять на задних лапках перед Пономаревой! | А какое отношение мы имеем к Пономаревой? Quote (clevercat) | так Джунгли сама решила нас раздавить своей мощной структурой biggrin | А с чего вы сделали такие выводы? Quote (clevercat) | Почему тогда Вас не волновал вопрос взаимоотношений между клубами | А вас почему не волнует этот вопрос?Лично я считаю, так. Если нехотят уважать меня, то нельзя требовать и от меня уважения. По моему это логично.Quote (clevercat) | А сегодня я высказываю собственное мнение и мне глубоко безразлично, как Вы к нему отнесетесь. | Ну, в таком случае не стоит обижаться и на других, за то что они поступают так же. Quote (clevercat) | Есть факты | Какие факты у вас по отношению к "Пупси"? Quote (clevercat) | Они имеют право на получение правдивой информации. | Смотря что вы называете правдой. Quote (clevercat) | Или Вы до сих пор сомневаетесь, что филиал так сложно ликвидировать в организации? | Уверена, что не возможно. И уж тем более не вам. Quote (clevercat) | а московский клуб "Пупси" останется сам по себе - независимым. | Так он и так независимый Quote (clevercat) | Люди должны знать и понимать этот нюанс. | Прежде всего вы сами должны знать все ньюансы. А те люди о которых вы говорите, непосредственно находятся в Новгороде и знают гораздо больше ньюансов, чем вы себе можете представить. Основной разговор в этой теме идет о выставках. А вы флудите здесь и флудите.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 24
00:34:34
13.08.2006
Quote (Amerigana) | Раз боитесь - значит уважаете. Это уже радует. | Тешите своё самолюбие? А между прочим новгородский филиал московского клуба "Пупси" нам не конкурент . Quote (Amerigana) | А какое отношение мы имеем к Пономаревой? | Да какое отношение к эксперту WCF Пономаревой может иметь новгородский филиал московского клуба "Пупси", который только вчера вступил в WCF? А патронаж дорогого стоит, поэтому Джунгли здесь "отрабатывала" доверие покровителей и от усердия угодила в "буйные". Забавно однако! Quote (Amerigana) | Уверена, что не возможно. И уж тем более не вам. | Закрыть филиал может организация, которая его создала за 5 минут. Собрание учредителей, приказ и филиала нет. А вот если филиал (не имеющий ИНН и ОРГН) нанесет ущерб кому-либо, то отвечать за его деятельность уже будет головная организация, то есть московский клуб "Пупси". Quote (Amerigana) | Так он и так независимый | Правильно! А это значит, что в родословных "Пупси" будет полный бардак. В шапке должна стоять аббревиатура WCF, а печать "Пупси" провозглашает независимый статус организации. В эти нюансы Вы также посвящаете членов "Пупси"? Quote (Amerigana) | Основной разговор в этой теме идет о выставках. А вы флудите здесь и флудите. | Основной разговор в данной теме касается бардака в системе WCF! Так, что флудите здесь Вы, а не я.
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 25
01:29:17
13.08.2006
Quote (clevercat) | А между прочим новгородский филиал московского клуба "Пупси" нам не конкурент | А между прочим никто об этом не говорит. Мы не конкуренты друг другу. Джунгли уже писала об этом, наши пути даже на выставках не пресекуться никогда. Quote (clevercat) | Да какое отношение к эксперту WCF Пономаревой может иметь новгородский филиал московского клуба "Пупси", который только вчера вступил в WCF? | Вот и я спрашиваю - какое? Quote (clevercat) | А патронаж дорогого стоит, поэтому Джунгли здесь "отрабатывала" доверие покровителей и от усердия угодила в "буйные". | Опять-таки, причем здесь вышеуказанная дама? Quote (clevercat) | Закрыть филиал может организация, которая его создала за 5 минут. Собрание учредителей, приказ и филиала нет. | Ну а вы то здесь причем? Quote (clevercat) | А вот если филиал (не имеющий ИНН и ОРГН) нанесет ущерб кому-либо, то отвечать за его деятельность уже будет головная организация, то есть московский клуб "Пупси". | Ну что ж это вы такая сердобольная, обо всех печетесь. Поберигите свои нервы, поверьте, в любом случае вас это никаким рекошетом не заденет Quote (clevercat) | Правильно! А это значит, что в родословных "Пупси" будет полный бардак | И опять вы правы , но это же не в ваших родословных. Спасибо за такую трогательную заботу. Quote (clevercat) | В эти нюансы Вы также посвящаете членов "Пупси"? | А вы бы не посвятили членов своих клубов? Quote (clevercat) | Основной разговор в данной теме касается бардака в системе WCF! | И опять вы правы.
|
Clevercat
Завсегдатай
|
OBNINSKCATS
Заглянувший
Сообщение # 27
18:41:54
22.10.2006
clevercat, ...Здесь хоть смейся , хоть плачь , а клуб "Алиса-Бест" возглавляемый Пономаревой С.Б. принимает к регистрации любые копии родословных без ОРИГИНАЛОВ. catic, без иронии, завтра там могут оказаться и Ваши животные. Забавная ситуация, не так ли? -------------------------------------------------------------------------------- думаю нет смысла вести такую переписку,проще договорится лично с ВАми о встрече,привезти с собой и родословную и кошку и владельца,которые в вашем клубе состояли.Вот и проблема будет разрешена,а то что тут словами,,махаться,,.Один одно написал,третий-третье и пошло,поехало.
|
cat
Admin
Сообщение # 28
18:50:00
22.10.2006
Quote (OBNINSKCATS) | ...Здесь хоть смейся , хоть плачь , а клуб "Алиса-Бест" возглавляемый Пономаревой С.Б. принимает к регистрации любые копии родословных без ОРИГИНАЛОВ. | это очень печально, потом приобретая котенка от животного этого клуба может оказаться, что генетика совсем не та и в плем. работе использовать нельзя такое животное, но выяснится это слишком поздно - когда котята непонятных окрасов будут рождаться не говоря уже о работе с типом животных Quote (OBNINSKCATS) | думаю нет смысла вести такую переписку,проще договорится лично с ВАми о встрече,привезти с собой и родословную и кошку и владельца,которые в вашем клубе состояли.Вот и проблема будет разрешена,а то что тут словами,,махаться,,.Один одно написал,третий-третье и пошло,поехало. | Пономарева в курсе, что приняла животное по копии родословной другого животного, но делать ничего не собирается, как и руководство WCF. остается только гадать сколько еще таких "липовых животных" используется в плем. работе клуба "Алиса-Бест", раз такое наплевательское отношение к элементарным нормам ведения плем. работы
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Coguar
Начинающий
Сообщение # 29
22:42:16
27.03.2008
Clevercat, являетесь ли вы начальником клуба (мне просто интересно) cat, или вы?
Любители котов - это настоящие ценители жизни, а любители собак - те, кому не привили вкус к красоте...
|
cat
Admin
Сообщение # 30
01:14:13
28.03.2008
|