Зимние выставки кошек: что важнее - здоровье или карьера?
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
18:56:36
31.01.2006
Ну и прошла и никто не замерз ни люди, ни кошки! Почему Вы считаете, что так холодно? Есть переноска, специальная одежда, грелка в конце концов! Этого всего достаточно, чтобы согреть кошку и привезти на выставку в -30! ИМХО
|
cat
Admin
Сообщение # 17
00:23:54
02.02.2006
Quote (catic) | Есть переноска, специальная одежда, грелка в конце концов! Этого всего достаточно, чтобы согреть кошку и привезти на выставку в -30! | Как Вы посоветуете заводчикам сфинксов обеспечить комфортные условия кошкам, пока их будут нести по улице в 30-ти градусный мороз?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Зара
Завсегдатай
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 19
13:54:06
10.04.2006
точно, давайте СОДРУЖЕСТВО закроем!!!! а то зимой все сфинксы померзнут Clever наверно о них заботится?
|
cat
Admin
Сообщение # 20
15:02:32
10.04.2006
Quote (Танюшка) | точно, давайте СОДРУЖЕСТВО закроем!!!! а то зимой все сфинксы померзнут | А это уже организатору выставки решать подвергать животных вероятности застудиться или пожалети их, но тогда доход могут упустить
|
Танюшка
Частый гость
Сообщение # 21
15:23:05
10.04.2006
вот и затронули больную тему о доходах Содружества. как Вы считаете - много денежных знаков срубили орги? и вообще кто они - организаторы?
|
cat
Admin
Сообщение # 22
00:20:15
11.04.2006
Quote (Танюшка) | вот и затронули больную тему о доходах Содружества. как Вы считаете - много денежных знаков срубили орги? и вообще кто они - организаторы? | А при чем здесь Содружество и зимние выставки? И тем более сколько именно организаторы заработали? А больная тема раз на то пошло - не доходы, а незаконные доходы (черный нал). Но тема о зимних выставках, а не нарушениях о на выставках при реализации входных билетов
|
master7
Постоянный
Сообщение # 23
01:01:57
11.04.2006
Мне кажется, здравомыслящий владелец кошки не причинит ей вреда. Если можно создать условия для поездки зимой (машина от дома до выставки, теплая переноска и т.д.), то почему бы и нет? Кошки, наверное, как и люди, по разному переносят холод. Рискнула бы я вынести кошку зимой на улицу? Не знаю. У меня и дети - то зимой почти не гуляют, слишком чахлые они. Тут, наверное, главное - не навреди. Это только мое мнение.
|
cat
Admin
Сообщение # 24
00:24:30
12.04.2006
master7, Речь о проведении выставок в сильный мороз - -25...30 градусов. Помню примерно слова одного из председателей клубов перед выставкой в такой мороз (фамилию не буду напоминать, а то скажет кто-нибудь, что придираюсь и т.д., это просто для примера): "Приходите все на выставку, обязательно несите котят на продажу. Ко мне постоянно звонят покупатели, интересуются будут ли котята". Видно другого способа заставить народ придти на выставку не нашлось, а за бортом было -27.
|
master7
Постоянный
Сообщение # 25
10:33:57
12.04.2006
cat, неее, в такую погоду даже я из дома выхожу только "по большой нужде", аллергия у меня на мороз. А уж кисуню точно не вынесу из дома в такой "холодрыг". При -30 комфортно только моему песу.
|