Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Британская короткошерстная.
nzh
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Эшли)
О. это потрясающе красивый окрас!!!!
Вот такой

Таое ощущение, что кошечка солярием злоупотребляет...

Кошка - друг человека!
Эшли
Частый гость

biggrin biggrin biggrin Может быть, но ей это только на пользу!!! cool

А вот фотка моей красавишны, 12-го числа было четыре месяца....

"Закон кошачьего противодействия:
Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки."
nzh
Продвинутый

Quote (Эшли)
А вот фотка моей красавишны, 12-го числа было четыре месяца....

Эшли, честно, окрас Вашей кошки мне нравится больше wink

Кошка - друг человека!
Эшли
Частый гость

nzh, спасибо, конечно, cool но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.... Многие от цинамона просто теряют дар речи! surprised
Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки."
nzh
Продвинутый

Quote (Эшли)
Многие от цинамона просто теряют дар речи!

Правильно. Я тоже потеряла... А потом подумала - где это кошка так запылилась...

Кошка - друг человека!
Romashka
Заглянувший

У нас в Краснодарском крае с британцами вообще очень тяжело, а в Сочи - тем более. Все заводчики занимаются только голубыми и лиловыми. С большим трудом отыскала рисунчатого на выставке в Краснодаре (пришлось поездить в поисках счастья sad )... Зато КАКОЙ УМНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ котик. АГИТИРУЮ: ВСЕ НА БРИТАНЦЕВ surprised surprised surprised .

Я тут порылась в своей коллекции из Интернета и нашла фото цинамонового котика - просто мишутка smile
Жаль у нас в крае такая радость не скоро появится....

Эшли
Частый гость

Quote (nzh)
С большим трудом отыскала рисунчатого на выставке в Краснодаре (пришлось поездить в поисках счастья )... Зато КАКОЙ УМНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ котик.

Romashka, если это тот котик, о котором я думаю (а это скорей всего он... wink ), то мущщщщинка, действительно, очень даже ничего! cool

Сообщение отредактировал Эшли - Четверг, 22.02.2007, 23:43:01

Romashka
Заглянувший

если это тот котик, о котором я думаю (а это скорей всего он... ), то мущщщщинка, действительно, очень даже ничего!

Спасибо, он действительно настоящий джентльмен!! 8 месяцев, а уже 4 кг весит: все говорят что большой, а для меня - ТАААКОЙ МАЛЕНЬКИЙ smile

Кстати есть вопрос к опытным кошковедам: купили мы его (кота - 3,5мес.) вроде с прививками (если верить заводчику на выставке), но вет паспорта не было.
Теперь надо будет делать прививки, а в каком возрасте и от каких болезней - я не знаю.

P.S. И где взять этот вет паспорт? Нужно зарегистрироваться в местном клубе?

Lizok
Завсегдатай

У нас вет.паспорт продается в вет.аптеке.Но когда я своих повезла на первую прививку-меня развели wink ,и на те деньги можно было 20шт.купить-Совет В вет клинику езжайте уже с купленным.Мы делали в 6мес.
Кот-красавец,глаз не отвести.
Сообщение отредактировал Lizok - Пятница, 23.02.2007, 20:18:26
Эшли
Частый гость

Ой, Romashka, видать обозналась я, сорри... wink Котику, о котором я говорила больше восьми месяцев... А не откроете тогда секрет- кто папа-мама вашего джентльмена?
То, что без ветпаспорта...... гм.... это не очень хорошо, мягко говоря. Если вам сказали, что котёнок привит, то ветпаспорт ОБЯЗАН БЫТЬ. Или же вас обманули... Другого варианта я не вижу.
Своим котятам я оформляла ветпаспорта через знакомого ветврача и он говорил, что та же услуга в ветклиниках стоит на порядок дороже. К примеру, если сама книжечка-паспорт стои около доллара, то в клиниках требуют и 3 и все 5.... sad Так что, Lizok права, разводят нас только так....
Но, если нет знакомых ветврачей, то ваши действия таковы- приходите в клинику, приносите зверика, покупаете там паспорт, зверику делают прививки, вклеивают в паспорт наклейку с ампулы и ставят штамп. Через 21 день опять приходите в клинику и делаете повторную вакцинацию... wink Клуб к прививкам никакого отношения не имеет! Беспородным котам и собакам тоже ведь делают прививки.... happy

Romashka
Заглянувший

В вет клинику езжайте уже с купленным

Спасибо за советы Lizok и Эшли, восполнили пробел в моих небольших познаниях...

Мама моего котика титулов не имеет, а вот папку зовут Де Ниро и он на момент продажи котенка был Интерчемпионом. Бабуля вообще числится как World Champion, да и все остальные с титулами.

Постоянно встречаю в описании котов такую фразу "носитель таких-то генов" - а как вообще определить это если котик еще мал, или это зависит от окраса родителей-предков? Например, мама котика тигрового окраса, а папка - мраморный.

Lizok
Завсегдатай

Romashka, -смотрите по родословной,всех предков кто и окрас,но много зависит и от кошки.
пример-у меня кошка короткошерстная британка-но дальнем поколении был перс-первый помет-лохматые котята.
nzh
Продвинутый

Quote (Romashka)
Постоянно встречаю в описании котов такую фразу "носитель таких-то генов" - а как вообще определить это если котик еще мал, или это зависит от окраса родителей-предков?

"Носительство" генов можно определить по родословной или воотчию наблюдая котят от этих животных. Используется в случаях, когда Вы хотите получить котят отпределенного окраса или фенотипа.

Кошка - друг человека!
Lizok
Завсегдатай

Какими будут котята-интересно.
Я 15-го февраля повязала свою черную британку,с голубым котом(это по договору так 2 вязки).
nzh
Продвинутый

Lizok, а какой интервал времени был между родами и новой вязкой?
Quote (Lizok)
черную британку,с голубым котом

По закону котята должны быть черными, голубыми, а также лиловыми и шоколадными, если таковой ген имеется.

Кошка - друг человека!
Поиск: