канадский сфинкс
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
yarina
Частый гость
Сообщение # 92
21:31:00
13.10.2006
Cat, cпасибо А у кого еще нет сфинкса, надо срочно обзавестись - столько любви проходит мимо Вас!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 93
23:14:12
13.10.2006
Я слышала, что это "проблемная" порода относительно ухода и здоровья.
|
murrr
Заглянувший
Сообщение # 94
19:41:14
16.10.2006
Даже "Обычной Помойной" нужен уход.. Если вы решили обзавестись Сфинксом, подумайте хорошенько. Это очень благородная порода. У меня самого живёт мальчик. Этакое белое чудо с зелёными глазками..
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 95
22:50:35
16.10.2006
Это мне заводчики рассказывали.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 96
01:51:35
17.10.2006
Quote (murrr) | Этакое белое чудо с зелёными глазками.. | Ух!! А глянуть можно на Ваше чудо?? Плоказывайте его! Не прячьте!
|
rozenkreytser
Заглянувший
Сообщение # 97
13:56:01
18.10.2006
Дорогие форумчане, здравствуйте! Позвольте присоединиться к вашему милому междусобойчику в качестве начинающего заводчика...даже вернее будет сказать потенциального...:-) Я всю свою сознательную жизнь провел в окружении кошек и очень люблю и уважаю этих животных. Несколько лет назад познакомился со Сфинксами и просто заболел этой породой. Появилось желание приобрести, а после и разводить, а со временем может и селекционировать... Почитал кое-какую литературу, но этого , конечно мало... необходим совет опытного заводчика... Посему огромная просьба, помогите в выборе животного и консультациях по уходу и разведению... Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного... :-))) С уважением и надеждой, страстный любитель кошек!
|
yarina
Частый гость
Сообщение # 98
11:17:18
19.10.2006
Приятное оживление на форуме Про здоровье хочу сказать следующее - по разному бывает, как и во всех породах. Могу сказать лишь одно, если заводчик не жалеет средств, времени, хорошего питания для малышей, то уже владельцу малыша будет много проще. Мы сейчас очень внимательно относимся к своим первенцам, недавно стали их прикармливать качественными продуктами, разными, постепенно...тьфу... тьфу...тьфу... А вот и наши детки. MAHAONLAND AFONASIY MAHAONLAND APPLE JUICE MAHAONLAND APRIL SUN MAHAONLAND AMADEY тут им месяц и пара дней. Родились 09.09.2006.
|
Лиза
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 100
20:11:26
19.10.2006
yarina, вооо... Такие косолапики! Лиза Вы не одна такая, мне тоже нельзя в породные!:)))
|
yarina
Частый гость
Сообщение # 101
10:43:12
20.10.2006
Спасибо за добрые слова! канадиков обожаю такие ласковые и веселые лапочки!!!
|
yarina
Частый гость
Сообщение # 102
10:44:23
20.10.2006
А как сладко в пятнышки целовать!!!!
|
cat
Admin
Сообщение # 103
15:19:11
20.10.2006
rozenkreytser, здравствуйте, конечно задавайте здесь вопросы заводчикам сфинксов. Наверняка они рады будут Вам помочь! yarina, Кокос и другие заводчики и поклонники сфинксов. Может лучше на этом форуме отдельно раздел сделать по сфинксам, как сейчас есть о персах и экзотах. Там сможете показывать еще больше фотографий и расширенней говорить о своей любимой породе, знакомясь с другими заводчиками сфинксов и любителями этой породы у которых наверняка есть вопросы к Вам. А то в одной теме слишком тесно наверное, а так простор будет всем "сфинксопоклонникам"!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 104
16:33:29
20.10.2006
Quote (Скарлетт) | Лиза Вы не одна такая, мне тоже нельзя в породные!:))) | Вот-вот. Я не хочу сфинкса... куна не хочу... керла тоже не хочу... и регдольчика даже трогать не хочу... и перса... и боба... и норвежку... И так каждый день: аутотренинг, однако.
|
yarina
Частый гость
Сообщение # 105
11:03:07
06.11.2006
Quote (cat) | yarina, Кокос и другие заводчики и поклонники сфинксов. Может лучше на этом форуме отдельно раздел сделать по сфинксам, как сейчас есть о персах и экзотах. | Если так будет лучше, то я не против!
|