порода Американский Керл
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
02:03:58
20.02.2006
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 17
02:11:23
20.02.2006
А, ну это у кого как заведено и принято, суть-то от этого не меняется
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 18
02:21:01
20.02.2006
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 19
10:21:40
20.02.2006
bushminas, на фелинологических курсах нам очень много рассказывали о керлах, меня особенно заинтересовали их "рога" Вчера я пощупала ушки керлика из Нижневартовска (Хозяйка- Ирина)- я просто в экстазе!!! А какие они любопытные!!!! Хочу их сфоткать, а они фотоаппарат лезут обнюхивать обсматривать! Завтра соберусь и выложу пару фоток керлов с выставки!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 20
03:14:48
22.02.2006
cat, Если я тут напишу, что характер у них керловый наверное этого будет мало Вот например, захожу скажем я на кухню, а там спали кёрлы, реакция следующая, все дружно встали, потянулись и сказали хозяйке Мррр... О том, что они безумно ласковые, писать наверное не стоит, пока человек сам не познакомится с кёрлом, он всё равно не поймёт про что я говорю. Если вы приласкали кёрла, то Вам будет сложно отмахаться от ответной ласки. Если они слышат на горизонте голос моего старшего сына (ему ещё нет 3-х лет), то их как не конфликтных животных просто сдувает, но если же ребёнок настоял на своём и схватих керлушу в руки, то она обмякает как тряпочка и свисает у него в руках как дамская сумочка перекинутая через руку. Наверное пока хватит Добавлено (2006-02-20, 11:55 Am) --------------------------------------------- JollyRex, А у нас появился новый прикол, мы делаем ремонт, вот коридор практически закончили, и для своих хвостатых мы обшили угол ковролином, идёшь скажем по коридору, если в этот момент Соска (керлуша) весит посередине угла и точит когти, надо подойти и сказать Сосик сладкий!, в ответ реакция следующая- му начинаем в срочном порядке тарахтеть и продолжая висеть на угла, закидываем голову назад и бадаем Вас таким макаром! Ощущения супер! Добавлено (2006-02-22, 3:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (JollyRex) | Завтра соберусь и выложу пару фоток керлов с выставки! | И где обещанные фотки???? А вот наглядно- новая манера бадаться....
Мррр...
|
cat
Admin
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 22
12:32:02
22.02.2006
cat, Присоединяйтесь! Я вот тут подумала, вчера, что что не день, а от кёрлов получаешь такой замечательный заряд положительного насироения! Главное гормония! А если детально, то конечно уши, затем строение головы, длина хвоста. Что не принципиально, так это окрас И распространены они практически все.
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 23
13:42:18
22.02.2006
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 24
19:00:37
28.02.2006
Quote (cat) | практически все | Ibyibkkre я не встречала, хотя утверждать не могу.....Добавлено (2006-02-28, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Вот мы в выходные посетили выставку, стали BOB III
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 25
19:56:24
28.02.2006
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 26
20:03:33
28.02.2006
cat, Спасибо Да, WCF. Это эксперты и организаторы выставки. Имран Окулов (Санкт-Петербург), секреталь выставки, не обмануть бы Ольга Сорокина, Николай и Светлана Волковы (Украина), Татьяна Комарова (Санкт-Петербург), и Вера Марченко призедент клуба CatLand
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 27
20:16:29
28.02.2006
bushminas, спасибо, может быть тему в прошедших выставках откроете, расскажете как эта выставка прошла, а то я о клубе CatLand и его выставках ничего не знаю А кто из победителей справа от вас на фото (что за кошечка)?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 28
20:23:51
28.02.2006
|
cat
Admin