Бенгальская порода.
|
|
Bastet
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
10:24:32
22.08.2006
Quote (cat) | но представленной без доказательств, а эта информация дискредитирует питомник | Вам прислать записи телефонных разговоров ? Quote (cat) | Владелец питомника опроверг часть сообщений Bastet и bushminas в этой теме, касающихся его питомника | - про его питомник вообще ничего не говорила , а только про котов у которых срощенные позвонки .Да про двоих проданных в Россию - бесплодных . Quote (cat) | лучше на привычном кэтс-портале продолжайте разборки | спасибо , туда и ухожу . Quote (cat) | бенгальский маньяк", рушащий все сайты о кошках ! | я это не утверждала , а вот про рассылку емельных писем зарубежным заводчикам знаю точно . ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , убрать фотографии моих кошек из этого топика, размещенные мною ранее . Не знаю отчего , окошко ИЗМЕНИТЬ -ДОЛОЖИТЬ отсуствует . Всем удачи
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 47
13:29:29
22.08.2006
Quote (Bastet) | ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , убрать фотографии моих кошек из этого топика, размещенные мною ранее . | У вас очень красивые кошки, Вам же не будет хуже если люди ими полюбуются
|
cat
Admin
Сообщение # 48
13:30:54
22.08.2006
Quote (Bastet) | Вам прислать записи телефонных разговоров ? | речь не о них, а о невыполнении Виктором договорных обязательств при реализации котенка, что он отверг. Quote (Bastet) | спасибо , туда и ухожу . | Ваше право. Quote (Bastet) | ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА , убрать фотографии моих кошек из этого топика, размещенные мною ранее | Ваша просьба удовлетворена. Всего наилучшего.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 49
13:46:43
22.08.2006
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 50
13:54:07
22.08.2006
Quote (cat) | Ваша просьба удовлетворена | еще остались фото котенка . Quote (Скарлетт) | У вас очень красивые кошки, Вам же не будет хуже если люди ими полюбуются | благодарю.....после обновления моего сата там будет много фотографий . Посколько здесь лоббируются интересы людей занимающихся мошенничеством , рассылкой емельных пасквилей , пусть они и публикуют фото своих КРУТЫХ производителей , несущих генетические дефекты .
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 51
14:01:01
22.08.2006
Quote (cat) | речь не о них, а о невыполнении Виктором договорных обязательств при реализации котенка, что он отверг. | типа я брала кота просто так ..."для дома и семьи "....вот оно в чем дело.... А всем просто приснился пиар его кота для РАЗВЕДЕНИЯ и шумиха по поводу "сотрудничества". Ладно....Бог с ним ...Покупатель и звездун никогда не станет ЗАВОДЧИКОМ . (ИМХО)
|
cat
Admin
Сообщение # 52
17:05:23
22.08.2006
Quote (Bastet) | еще остались фото котенка . | пропустил ее, убрал. Quote (Bastet) | Посколько здесь лоббируются интересы людей занимающихся мошенничеством , рассылкой емельных пасквилей , пусть они и публикуют фото своих КРУТЫХ производителей , несущих генетические дефекты . | Здесь вашего оппонента на этом форуме даже не было, а интересы его здесь никто не отстаивает, просто я не могу допустить размещение информации на форуме без доказательств, дискредитирующую работу питомника. Вы имеете право на свое мнение, проэтому все Ваши сообщения были не удалены, а перенесены в более подходящую тему, так как к этой теме не относятся. К Вашей позиции я абсолютно нейтрален, как и к позиции Виктора. У меня только один интерес здесь - форум и портал. Quote (Bastet) | типа я брала кота просто так ..."для дома и семьи "....вот оно в чем дело | Нет не так. Но обсуждать это я не буду здесь, так как не представляю интересы питомника Виктора, даже очень далек от него, так как никогда не имел с ним дело и не слышал о нем до недавнего времени (от Вас с busminas на этом форуме). Quote (Bastet) | А всем просто приснился пиар его кота для РАЗВЕДЕНИЯ и шумиха по поводу "сотрудничества". | Я бы не сказал, что на этом форуме пиарили его кота для разведения и была шумиха по поводу сотрудничества, здесь Виктора вообще не было. Пиара я не видел, шумихи не слышал, так что может кому-то и приснилось или я что-то интересное здесь пропустил? . Если бы он захотел ответить, то зашел бы сюда сам и ответил. Больше в этой теме этот вопрос обсуждаться не будут.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 53
14:16:42
24.08.2006
Фото нашей Принцесски с выставки в Таллине:
Мррр...
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 54
14:26:02
24.08.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 55
14:37:03
24.08.2006
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 56
15:25:51
24.08.2006
cat, она ещё не у меня выступила хорошо, обошёл её малец 5,5 месяцев, её ещё 3,5 мес было, но судьи сказали ещё чуток и шансов у него не будет
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 57
15:36:22
24.08.2006
|
bushminas
Завсегдатай