Курильский бобтейл
|
|
Kurilian
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
16:48:12
09.08.2006
Sasha_h, Расскажите пожалуйста, а у ваших питомцев форма хвостиков какая? И были ли уже котята? А еще, очень интересно, как они общаются с кошками других пород?
|
Linx
Завсегдатай
Сообщение # 32
18:39:33
09.08.2006
Все равно - рыськи настоящие!!!
Хочешь увидеть тигра? Присмотрись к кошке! http://foto.mail.ru/mail/lynx-63/
|
Kurilian
Заглянувший
Сообщение # 33
19:36:26
09.08.2006
Добавлено (2006-08-09, 7:36 Pm) --------------------------------------------- Linx,
Сообщение отредактировал Kurilian - Среда, 09.08.2006, 19:30:38
|
Linx
Завсегдатай
Сообщение # 34
13:04:45
12.08.2006
Kurilian, Хорош рысенок! Последняя фотка -
Хочешь увидеть тигра? Присмотрись к кошке! http://foto.mail.ru/mail/lynx-63/
|
Kurilian
Заглянувший
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Kurilian
Заглянувший
Сообщение # 37
11:57:27
19.08.2006
clevercat, Спасибо! Рыжик первый раз попал на природу. Это было грандиозное событие для него и для меня. Масса впечатлений, приходилось смотреть за ним, как за маленьким ребенком, пытался приставать ко всей деревенской живности. Для него все было в диковинку, не боялся никого! Абсолютное бесстрашие! Это конечно, меня заставило поволноваться, все время боялась, что куда-нибудь убежит или с кем-нибудь подерется. После такого путешествия Рыжик так устал, что 2 дня спал, просыпаясь только по крайней нужде
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Kurilian
Заглянувший
Сообщение # 39
12:59:45
19.08.2006
clevercat, да, во в следующую поездку обязательно оденем ошейник, просто в этот раз было жалко котика, слишком много стрессовых ситуаций сразу: поездка на машине, дикая природа и другие животные На счет колокольчика хорошая идея, только вот меня беспокоит то, что он будет слышен и виден не только мне, но еще другим животным. А как же он будет охотиться? Мне кажется, что этот колокольчик ему очень не понравиться! Да, а еще я слышала, что в драках с другими котами, из-за ошейника животное может пострадать? Дело в том, что я новичок в общении с животными. Рыжик первый в моей жизни породистый кот, поэтому я очень осторожна во всех действиях с ним, пока просто смотрю за каждым его передвижением. А фотографий у нас очень много постараюсь выбрать что-нибудь интересное!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 40
14:06:58
19.08.2006
Quote (Kurilian) | На счет колокольчика хорошая идея, только вот меня беспокоит то, что он будет слышен и виден не только мне, но еще другим животным. А как же он будет охотиться? | На кого? На птичек, на мышек, а вдруг они больные? Поэтому и вешают кошкам маленький колокольчик, чтобы они не могли охотиться на кого не надо. Quote (Kurilian) | Да, а еще я слышала, что в драках с другими котами, из-за ошейника животное может пострадать? | Если рассчитывать на драки, то лучше приобрести ошейник с маленькими шипами (снаружи), это будит хорошим препятствием при желании кого-то схватить кота за шею, а для самого котика такая мера дополнительной безопасности (в общении с вольными котами) не помешает.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Kurilian
Заглянувший
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 42
19:15:57
19.08.2006
Kurilian, Ваш Солнечный зайчик достоин иметь самую надежную защиту. А Вы уже его на выставках показывали? Он прекрасно сложен!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Kurilian
Заглянувший
Сообщение # 43
20:01:10
19.08.2006
clevercat, с выставками все сложно, он у меня без документов. Я когда Рыжика покупала, владельцы котика хотели за документы такую же цену, как и за самого животного, для меня это было очень дорого, да и мыслей о выставочной карьере не было. Сейчас пришла пора думать о его будущем. Честно говоря, кастрировать совсем не хочется! Сердце кровью обливается.....
|
cat
Admin
Сообщение # 44
20:15:10
19.08.2006
|
Jarod
Заглянувший
Сообщение # 45