БУРМОЧКА
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
15:00:05
04.09.2006
|
VladKo
Редкий гость
Сообщение # 47
12:11:37
05.09.2006
А кто сказал, что мы с ним хотим повязаться? Я не знаю, кто он, каких кровей, по фото слабо видно его экстерьер (то что вижу, мне не очень понравилось, но это вполне может быть просто неудачное фото). Если знаете, скажите кто это и откуда? В любом случае, если уж ехать за тридевять земель, то к лучшему животному. А минский кот мне пока нравится больше всех!
Wild Angel. Бурмы и абиссины. Уральский питомник бурманских и абиссинских кошек. Продажа котят. http://www.ab-burm.by.ru
|
VladKo
Редкий гость
|
cat
Admin
Сообщение # 49
14:28:25
05.09.2006
Quote (VladKo) | А кто сказал, что мы с ним хотим повязаться? | А к нему и попасть сложно Quote (VladKo) | Я не знаю, кто он, каких кровей, по фото слабо видно его экстерьер (то что вижу, мне не очень понравилось, но это вполне может быть просто неудачное фото). Если знаете, скажите кто это и откуда? | Это бомбей англо-санксонский типа Берилл Кингс. Если Вы сориентированы на американские линии, то он вам точно не подойдет. Quote (VladKo) | Ну смотрите Это наши последние котята. Помет Джонник х Валя. | очень милые мордашки у котят!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
VladKo
Редкий гость
Сообщение # 50
17:42:35
05.09.2006
Еще фотки... Джонни в цветах.
Wild Angel. Бурмы и абиссины. Уральский питомник бурманских и абиссинских кошек. Продажа котят. http://www.ab-burm.by.ru
|
VladKo
Редкий гость
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 52
18:11:47
05.09.2006
VladKo, какая идиллия! Бурмочка охраняет сон белоснежного "медвежонка"
Храмовая кошка Богов не боится
|
Эшли
Частый гость
Сообщение # 53
22:49:31
13.09.2006
Здравствуйте, бурмовладельцы! Принимайте бурмочек из Украины! Мою лиловую красотку зовут Мона, по пачпорту Ceremonia Camelot Vault, ей 9 месяцев, ещё расти и расти! Бурмы-это одно из самых больших потрясений в моей фелинологической жизни!!! Глядя на сидящих в выставочных клетках насупленных котов, в жизни не подумала бы, насколько они ласковы, преданны и игривы!!! Мне кажется, что именно характер, а не внешность- главная изюминка и ценность породы. Бурма ОЧЕНЬ отличается от остальных кошек! Часто ли вам встречались взрослые коты, которые при первой же встрече обнимали бы вас за шею обеими лапами и со всей силы тёрлись мордой о щёку, урча как три трактора?!! Мне встретился только один такой кот и он был бурмой! К этой породе очень хорошо подходит фраза из "Маленького Принца" : "Главное глазами не увидишь". Действительно, среди экзотов, сфинксов и мэйн-кунов бурмы не сразу бросаются в глаза и, на мой взгляд, истинные ценители бурм- люди тонкого вкуса, умеющие видеть невызывающую красоту этой породы. К сожалению, в Украине популярность бурм невелика, люди, в основном, знают соболиный и шоколадный окрасы, на них, соответственно, и спрос... А красные, кремовые, лиловые и разнообразные черепаховые малыши ищут своих "ценителей" намного дольше Это очень похоже на ситуацию с британами несколько лет назад, когда многие считали, что они бывают только одного цвета- голубого... Так что нужно просто показать людям КАКИМИ бывают бурмы и рассказать КАКОЙ потрясающий у них характер! Ведь эта порода заслуживает того, чтоб быть любимой и популярной! Мини-пума и мини-лев Мона и британочка Соня Монечка со своим лучшим другом- домусиком Мышаней
|
VladKo
Редкий гость
Сообщение # 54
16:59:17
16.09.2006
Новые фото Джоника Фото Виолетты Дронзиковой. Тюмень.
|
VladKo
Редкий гость
Сообщение # 55
16:59:55
16.09.2006
И еще... Фото Виолетты Дронзиковой. Тюмень.
|
cat
Admin
Сообщение # 56
17:04:52
16.09.2006
|
Эшли
Частый гость
Сообщение # 57
01:39:48
17.09.2006
VladKo, какой соболиный красавчик! Отличные фотки! Моне не покажу, ещё влюбится... Вот вам "суровый бурманский взгляд"...
"Закон кошачьего противодействия: Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки."
|
Эшли
Частый гость
Сообщение # 58
01:58:20
26.09.2006
А на самом деле бурмы вот такие.... И такие.... И даже вот такие....
"Закон кошачьего противодействия: Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки."
|
Настасья
Завсегдатай
|
Эшли
Частый гость
Сообщение # 60
21:40:51
26.09.2006
Спасибо, Настасья! (А мы тёзки!...) Но вживую они ещё в сто раз красивее!
|