Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мои обожамые гималайские голубоглазки
alex
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Я только осваиваю загрузку фото. На первом сообщении - загрузила из альбома к которому нет доступа. Во втором сообщении открывается фото меконга, но размер фото только для Аватара. На днях переделаю фото. У нашей кошечки гималайской детей мало, она однолюбка. А очень хочется получить от нее котяток, хотя бы еще раз.
Emma, в зоомагазине вы вряд ли найдете приличного котенка гималайца. Да и на выставках сейчас выставляется очень мало персов, а колорных животных - вообще считанные единицы . На последней всемирке экзоты+ персы было наверное штук 10. Из них три животных были из Франции. Если я заведу еще одну кошку - только экзотку колор-пойнт. Я от них просто балдею

ALEX
cat
Admin

Quote (alex)
Я только осваиваю загрузку фото.

На панели над полем, где сообщения вводите, есть крайняя правая кнопочка с Вашей любимой гималайской мордашкой (если присмотреться biggrin ) для загрузки фото. После загрузки фото просто копируете код из 8-ой строчки и вставляете на форум.
Вот Ваша любимица Зарина

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
cat
Admin

Quote (alex)
Да и на выставках сейчас выставляется очень мало персов, а колорных животных - вообще считанные единицы .

Странно, что забыли сколько персов бывает на наших выставках (более 80%)

Раз тема о гималайцах, то не могу не показать своих питомцев - Васю и Катю smile

экзотище
Продвинутый

До чего первая смешная smile
Clevercat
Завсегдатай

Если Вы про Ваську, то он в жизни еще и не такие гримасы корчит. biggrin biggrin biggrin
Храмовая кошка Богов не боится
цвет
Партнер

Может это и нельзя делатьНо поставлю ссылочку на сайт с голубоглазиками. Мне очень понравились.
http://www.larixcattery.com/cattery_r.html

Cat, если ненельзя сотри.

cat
Admin

цвет, нельзя ради рекламы размещать, а по теме можно wink
alex
Частый гость

cat, спасибо за фото моей зоси, правда на этих фото она очень испуганная. А вы не тоже не устояли перед экзотами колорного окраса. Какой возраст ваших красавцев? когда будут котята? Если можно, напишите в личку, какие питомники использованы при выведении ваших пусиков? biggrin
ALEX
cat
Admin

Quote (alex)
cat, спасибо за фото моей зоси, правда на этих фото она очень испуганная. А вы не тоже не устояли перед экзотами колорного окраса. Какой возраст ваших красавцев? когда будут котята? Если можно, напишите в личку, какие питомники использованы при выведении ваших пусиков?

Животные молодые, им около года. Загадывать что-то по поводу котят еще рано. За последний год несколько наших питомников (в том числе и мой) приобрели себе колорных персов и экзотов шоу-класса, мы с удовольствием помогаем нашим заводчикам пополнять свои питомники элитным поголовьем.

Ростовчанка
Заглянувший

Привет всем любителям колор поинтов! И знакомым и новым ...
Вот и мой Тишаня (блю-поинт) и корзинка красавиц-колороносительнец!!!! biggrin

Иногда,я думаю, что лучше бы ЕГО и не было...и тут же понимаю, что ЛУЧШЕ ЕГО и НЕТ!
shurik_boy83
Заглянувший

Добрый день всем любителям этой прекрасной породы!!!
А вот и наша красотка Микки)))
С 3-х месяцев радует нас)))

Папина девочка Микки)))
Ростовчанка
Заглянувший

Давно мы у Вас не были! Но мимо одесситок "неземной" красоты - не проходим biggrin
Тем более, что есть чем похвастаться! Новобранцы- ростовские гималайчики- весенний призыв!

и предпоследние- областные-Таганрог

NEXT...продолжение не за горами!

Иногда,я думаю, что лучше бы ЕГО и не было...и тут же понимаю, что ЛУЧШЕ ЕГО и НЕТ!
Ростовчанка
Заглянувший

Ну и фото любимчиков! И алиментной свадьбы "с результатом" 18 июня!

Алиса+Тиша=3 богатыря

shurik_boy83
Заглянувший

Вообще нет слов,они такие классные))))
Молодцы)))
Пусть растут всем на радость,тьфу,тьфу,тьфу!!!

Папина девочка Микки)))
Brittany
Заглянувший

Доброго дня суток!
Я являюсь обладательницей очаровательного котенка окраса блю-пойнт. Помогите, пожалуйста, определить породу.

Сейчас ему 4 месяца, взяли мы его когда ему было около 2 месяцев.

Мы с мужем сейчас в командировке в Ливии, продавец не говорил по английски, поэтому мы попросили прийти переводчика и все что мы смогли узнать, что котенок родился 24 сентября в Иране (бывшая Персия).
Вместе с нашим Триполионом (столица Ливии - Триполи, там где мы его купили) продавались его братик (серый окрас и зеленые глаза) и сестричка (белый окрас и зеленый глаза).

Вот так выглядел наш "комочек" в 2 месяца:

Это фото сделано в 3 месяца:

Характер у него удивительный, во-первых, когда мы его принесли домой и показали лоток, он с первых дней начал туда ходить. Во-вторых, он очень умный, ему достаточно сказать один раз что туда нельзя залезать или, например, выходить на балкон - он будет стоять у двери, но не заходить куда ему нельзя. Когда мы дома он ходит за нами из комнаты в комнату. Очень любит играться с водой и не очень любит сухой корм (мы ему даем Роял Канин).

Очень буду вам признательна за помощь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: