Мои обожамые гималайские голубоглазки
|
|
alex
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
16:22:36
22.10.2007
Я только осваиваю загрузку фото. На первом сообщении - загрузила из альбома к которому нет доступа. Во втором сообщении открывается фото меконга, но размер фото только для Аватара. На днях переделаю фото. У нашей кошечки гималайской детей мало, она однолюбка. А очень хочется получить от нее котяток, хотя бы еще раз. Emma, в зоомагазине вы вряд ли найдете приличного котенка гималайца. Да и на выставках сейчас выставляется очень мало персов, а колорных животных - вообще считанные единицы . На последней всемирке экзоты+ персы было наверное штук 10. Из них три животных были из Франции. Если я заведу еще одну кошку - только экзотку колор-пойнт. Я от них просто балдею
ALEX
|
cat
Admin
Сообщение # 17
17:23:25
22.10.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 18
17:34:26
22.10.2007
|
экзотище
Продвинутый
Сообщение # 19
23:25:00
22.10.2007
До чего первая смешная
|
Clevercat
Завсегдатай
|
цвет
Партнер
Сообщение # 21
23:07:36
23.10.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 22
01:23:25
24.10.2007
|
alex
Частый гость
Сообщение # 23
20:15:18
26.10.2007
cat, спасибо за фото моей зоси, правда на этих фото она очень испуганная. А вы не тоже не устояли перед экзотами колорного окраса. Какой возраст ваших красавцев? когда будут котята? Если можно, напишите в личку, какие питомники использованы при выведении ваших пусиков?
ALEX
|
cat
Admin
Сообщение # 24
21:01:12
26.10.2007
Quote (alex) cat, спасибо за фото моей зоси, правда на этих фото она очень испуганная. А вы не тоже не устояли перед экзотами колорного окраса. Какой возраст ваших красавцев? когда будут котята? Если можно, напишите в личку, какие питомники использованы при выведении ваших пусиков? Животные молодые, им около года. Загадывать что-то по поводу котят еще рано. За последний год несколько наших питомников (в том числе и мой) приобрели себе колорных персов и экзотов шоу-класса, мы с удовольствием помогаем нашим заводчикам пополнять свои питомники элитным поголовьем.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Ростовчанка
Заглянувший
|
shurik_boy83
Заглянувший
|
Ростовчанка
Заглянувший
Сообщение # 27
11:39:41
25.06.2010
|
Ростовчанка
Заглянувший
|
shurik_boy83
Заглянувший
Сообщение # 29
17:29:29
25.06.2010
Вообще нет слов,они такие классные)))) Молодцы))) Пусть растут всем на радость,тьфу,тьфу,тьфу!!!
Папина девочка Микки)))
|
Brittany
Заглянувший
Сообщение # 30
19:17:31
03.02.2011
Доброго дня суток! Я являюсь обладательницей очаровательного котенка окраса блю-пойнт. Помогите, пожалуйста, определить породу. Сейчас ему 4 месяца, взяли мы его когда ему было около 2 месяцев. Мы с мужем сейчас в командировке в Ливии, продавец не говорил по английски, поэтому мы попросили прийти переводчика и все что мы смогли узнать, что котенок родился 24 сентября в Иране (бывшая Персия). Вместе с нашим Триполионом (столица Ливии - Триполи, там где мы его купили) продавались его братик (серый окрас и зеленые глаза) и сестричка (белый окрас и зеленый глаза). Вот так выглядел наш "комочек" в 2 месяца: Это фото сделано в 3 месяца: Характер у него удивительный, во-первых, когда мы его принесли домой и показали лоток, он с первых дней начал туда ходить. Во-вторых, он очень умный, ему достаточно сказать один раз что туда нельзя залезать или, например, выходить на балкон - он будет стоять у двери, но не заходить куда ему нельзя. Когда мы дома он ходит за нами из комнаты в комнату. Очень любит играться с водой и не очень любит сухой корм (мы ему даем Роял Канин). Очень буду вам признательна за помощь.
|