Мейн-кун
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
19:11:42
20.01.2007
|
Kusya
Редкий гость
Сообщение # 47
21:15:10
20.01.2007
эх,люди...на больную на мозоль...:(я вот заболела мейнами...хотя никогда не любила больших кошек...а вот ОЧЕНЬ больших,как оказывается,очень даже полюбила...эх...
Куся
|
Mainecoon
Редкий гость
Сообщение # 48
21:34:59
20.01.2007
... еше у Кунов замечена интересная способность ...: ... кушать с коготка и лакать с лапки ... ... иной раз даже кажется что им сильно пальчиков не хватает ...:-)) ... хотя бы маленьких (беличьих) ... ... они так старательно ... ... хм ... ... и увлекательно "компенсируют" этот недостаток ...:-))-: ::: ::: ::: ... а иначе точно пользовались бы столовыми приборами ...:-)) ... вот, вот ...:-))...!!! ... ни на секунду не сомневаюсь ...:-)) ... так то вот ... ... да ...!!! ... и это точно ...!!!...:-)) ... я УВЕРЕНА ...
"Gold Company" | Питомник кошек породы Мейн-Кун | Москва
|
Mainecoon
Редкий гость
Сообщение # 49
22:03:44
20.01.2007
... глюк (повтора сообщений) ...:-))
Сообщение отредактировал Mainecoon - Суббота, 20.01.2007, 22:08:47
|
Mainecoon
Редкий гость
Сообщение # 50
22:06:14
20.01.2007
|
Kusya
Редкий гость
|
Katty
Заглянувший
Сообщение # 52
00:19:59
21.01.2007
Да, у нас тоже коты мясо из миски лапой вынимают ) открывают дверь закрытую на крючок, как они его поддевают лапой, ума не приложу ) умеют даже объединять усилия в процессе открывания двери с двух сторон, один толкает, другой тянет на себя (дверь, кстати, такая, что даже человеку надо приложит хорошие усилия, чтоб её открыть) Mainecoon, как вам удалось так черных сфотографировать? у меня они на фото получаются просто ужасно. При вспышке - кот как сплошное пятно черноты с прижмуреными глазками, а без неё - успевает двинуться и смазаться
Если черная кошка перешла вам дорогу, то туда вам и дорога
|
Katty
Заглянувший
Сообщение # 53
00:21:27
21.01.2007
Kusya, у них действительно большая лапа и достаточно развитые "пальчики", которыми они активно пользуются )
|
Kusya
Редкий гость
Сообщение # 54
00:24:59
21.01.2007
блииин... качу мейнааааа!!!!эх...но условия не скоро позволят...*тяжело вздохнула*
Куся
|
Mainecoon
Редкий гость
Сообщение # 55
00:28:49
21.01.2007
... Katty ...!!! ... у черных это самая большая проблема ...:-)) ... иногда приходится даже фотки высветлять ... ... что бы хоть что нить видно было ...:-(( ... как к примеру эту ...:
|
Katty
Заглянувший
Сообщение # 56
00:39:00
21.01.2007
говорят, ещё с белыми тоже морока сфотографировать...у меня даже высветление не помогает, котик просто выглядит какимто "плоским", не объёмным, и глаза кажутся маленькими. и при этом они у меня ещё и позировать не хотят, убегают из кадра )
|
Mainecoon
Редкий гость
Сообщение # 57
00:43:32
21.01.2007
... а нас иногда белый подшерсток наоборот спасает ... ::: ::: ::: ... пример ...:-))...: ::: ::: ::: ... :-)) ::: ::: :::
|
Mainecoon
Редкий гость
Сообщение # 58
00:52:12
21.01.2007
... у нас у камеры есть такой режим съемки ... ... хм ... ... ну когда она 10 кадров подряд делает ... ... как очередь из автомата ...:-)) ... так и ловим с этой опцией кадрики ... ... а иначе никак ... ... иначе сложно ...:-)) ::: ::: ::: ... или с видео стоп кадры тянуть надо ... ::: ::: :::
|
Katty
Заглянувший
Сообщение # 59
03:16:02
21.01.2007
у меня тоже есть быстрая съемка...но качество фоток одинаковое получается
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 60
05:39:05
21.01.2007
Quote (Mainecoon) | Я бы с удовольствием развадила их и продавала бы в Европе. Жаль, что заводчица заставляет кастрировать кота. ... логично ...? ... то то и оно ... ... так то вот ...:-)) ... тем более что хоть Куны и аборигенны ... ... по улицам и помойкам они не шляются ... ... даже в USA ... ... и заводчица это подчеркнула ...!!! ... (она ведь тоже наверное в Штатах) ...?!...:-)) | ???? Что к чему? Что мы его выкинем на улицу, если мы его не кастрируем и он начнёт метить?
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|