Розовые корниш-рексы
|
|
JollyRex
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
catic
Провокатор
Сообщение # 17
16:18:09
08.02.2006
На самом деле смешного мало! Людей дурят по страшному! А представляете понял этот мужик наконец, что у него как бы так сказать не совсем правильный перс и что нос у него прямой доконца жизни останется и что...В лучшем случае, если человек нормальный будет доживать свой век в тепле и уюте, а в худшем окажется на помойке
|
Claire
Заглянувший
Сообщение # 18
19:59:20
08.03.2006
Недавно выставляла своего Монечку в классе котят ( фото на аватаре), так меня несколько человек на выставке спросили, что я делаю с его шерстью: в смысле как завиваю и стригу.
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 19
20:00:27
08.03.2006
Claire, а из какого питомника Ваши киски, каких они кровей?
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
Claire
Заглянувший
Сообщение # 20
20:05:16
08.03.2006
Кошечка - из Руа Фриз; а котик - не из питомника, от красноярского заводчика. Монечка с ранней шерстью и настоящим мужским доминантным характером, почему именно его из всего помета и выбрала.
Сообщение отредактировал Claire - Среда, 08.03.2006, 20:05:55
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 21
21:21:12
08.03.2006
Claire, ждем их фото в породной теме!!! Руа Фриз- это узнаваемо!!! Уши небось- локаторы и окрас осветленный?!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 22
21:23:23
10.03.2006
Quote (Claire) | Недавно выставляла своего Монечку в классе котят ( фото на аватаре), так меня несколько человек на выставке спросили, что я делаю с его шерстью: в смысле как завиваю и стригу. | Роскошный Ваш Монечка! Красавец! А еще фотографии есть?
Храмовая кошка Богов не боится
|
Claire
Заглянувший
|
cat
Admin
Сообщение # 24
18:25:12
11.03.2006
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 25
23:12:45
11.03.2006
Claire, шикарный мальчишка!!! Тип хороший, так еще и шерсть восхитительная! Вот это я понимаю : все и сразу! Поздравляю Вас от всей души с обладанием таким прелестным созданием!
|
Claire
Заглянувший
Сообщение # 26
18:18:07
13.03.2006
Спасибо, cat и JollyRex, Моня на самом деле славный мальчик с розовыми ушами !
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 27
21:24:43
13.03.2006
Claire, я присоединяюсь к поздравлениям! Роскошный мальчик! Мне уже не терпится увидеть его потомство. JollyRex, Вы хотели бы иметь для своих очаровательных девочек такого жениха?
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 28
10:51:41
14.03.2006
clevercat, Quote | JollyRex, Вы хотели бы иметь для своих очаровательных девочек такого жениха? | Естественно! Но я говорю о внешних данных и по фото....вообще родословную смотреть надо! У мальчишки одна шерсть чего стоит!!! Да и уши с профилем не подкачали!Но ведь, Claire, он от Багратиона? У меня девочки и так характерные Еще бы неплохо знать какой окрас он несет под белым! Даже если белый....да и жил бы в Москве....я бы окрасом будущих котят пожертвовала!!! ( я пока не оценила прелести ванов и арлекинов).
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 29
19:11:48
14.03.2006
Quote (JollyRex) | Естественно! Но я говорю о внешних данных и по фото....вообще родословную смотреть надо! | Я конечно имела ввиду исключительно первое впечатление по фотографиям. Вы правы, родословную посмотреть надо и кое-что пощупать. Но этот мальчик весьма привлекательный на представленных фотографиях. Quote (JollyRex) | Еще бы неплохо знать какой окрас он несет под белым! | Посчитать надо инбредные связи в родословной и всё будет ясно. Quote (JollyRex) | Даже если белый....да и жил бы в Москве....я бы окрасом будущих котят пожертвовала!!! ( я пока не оценила прелести ванов и арлекинов). | У нас в рекламный отдел на корниш-рексов приходят заявки в основном на светлые окрасы. При случае, поможем . Очень котик хорошенький!
Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 14.03.2006, 19:13:43
|
Claire
Заглянувший
Сообщение # 30
09:27:32
18.03.2006
Добрый день! Quote | Но ведь, Claire, он от Багратиона? | JollyRex, багратионовская кровь у нас есть с маминой стороны, не помню, на каком колене, родословную Бьянки (матери Монблана) заводчица получила только на прошлой неделе, вот так долго в Красноярске делают родословные! Год ждали!!! Поэтому родословную Монблана в красноярском клубе я делать не буду, даже если мне за это отдельно заплатят. Вот так выглядят родители Монблана. Мать: Бьянка Ионесси (n 23), отец: Зодик Руа Фриз (w). Quote | Даже если белый....да и жил бы в Москве....я бы окрасом будущих котят пожертвовала!!! | А в Москву я летаю ежегодно в командировки. Quote | Вы правы, родословную посмотреть надо и кое-что пощупать. | Согласна, фото - вещь неплохая, но ничто не заменит живого контакта. Помимо общих внешних данных, характер тоже очень важен. Агрессивных животных нельзя пускать в разведение, как бы хороши они ни были! У меня с Монбланом пока проблем не было (стучу по деревяшке ).Добавлено (2006-03-18, 9:27 Am) --------------------------------------------- А вообще до первого, а то и до второго помета от Моблана какие-либо выводы о нем как о производителе делать рано.
|