Помоги правильно назвать окрас!
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
22:48:26
20.05.2007
Quote (nzh) | А надоело все это, кто бы знал. Иногда ну просто руки опускаются. Превращают милое разведение пушистых в сплошной геморрой angry Я уже всеми лапами открещиваюсь от того, чтобы заниматься разведением с актировками, документами. | Это преступление со стороны руководителей Вашей организации! Людей надо объединять, заинтересовывать, собирать вместе и заниматься единым любимым делом. Quote (nzh) | Пока еще никто из новых владельцев не пожелал получить родословную. Одна я тут бьюсь за своих малышей, только как об стенку горохом. | Пройдет время, потекут животные и вспомнят владельцы о документах. Quote (nzh) | Стандарты тут такие. Но я то привыкла мыслить "нашими" стандатами, вот и приходится себя дольтоником чувствовать. | Более чем странные стандарты. Нет слов.... Quote (nzh) | Меня убивает то, что они актируют одно, а документы выдают на другое. Есть покупательница, говорит - хочу полосатого котенка, я говорю - у меня как раз такой, тигровый (не потому что даже мне так показалась, его же проактировали тигровым), а потом получается, что я наврала, оказался он затушеванным, и это в тот момент, когда уже детали передачи котенка обговариваются. Ну как так можно. | Так недопустимо вести себя официальным представителям организации по отношению к заводчице, которой оказывают фелинологические ПЛАТНЫЕ услуги. Если фелинологи ошиблись при актировании котенка, то должны как минимум извиниться и оказать помощь в поиске нового покупателя. Если есть спорные вопросы, то надо разъяснить заводчику особенности и отличия окрасов. В любом случае - клиент (заводчик) всегда прав! Quote (nzh) | Документы я отказалась получать на всех котят, потому что все окрасы считаю спорными, но с моим мнением никто считаться не желает. | Делайте выводы и не впадайте в отчаяние. Quote (nzh) | В общем, я уже в который раз делаю попытку связаться с клубом, но каждый раз сожалею, что снова это затеяла. | А если связаться не с клубом, а с той организацией, которая контролирует их вид деятельности? Их неудовлетворительная деятельность это тоже предмет для разговора. Потом они будут сами за Вами бегать с выправленными документами на помет. Quote (nzh) | Все котики взяты под кастрацию cry , но я их (заводчиков) понимаю, заниматься разведением при полном отсутствии стандартов и правил - дело неблагодарное. | Это так! Но почему бы в этом случае Вам самой не попробовать создать свой клуб кошек? Вы искренно любите кошек, есть единомышленники (пусть не много, но есть), здесь Вам всегда подскажут вопросы фелинологии (что и как), принять решение всегда сможете самостоятельно, осталось зарегистрировать клуб юридически, принять для начала стандарты какой-то системы и можно начать выпускать пометы. Quote (nzh) | В данной ситуации для них наверно лучше будет кастрация, чем житье в клетке, питание рисом или учесть в суповой кастрюле | Страшно читать подобное! Не надо впадать в отчаяние и в безысходность, надо бороться, а путей всегда великое множество. Например, создайте свой островок кошачьего счастья (клуб) и боритесь за него и за людей, которые там найдут то, что Вы сами желали бы иметь в клубе.
Храмовая кошка Богов не боится
|
nzh
Продвинутый
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 63
03:54:03
22.05.2007
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 64
23:11:12
21.07.2007
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 65
23:14:46
21.07.2007
вот эффект в зеркале получился интересный
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 66
23:38:15
21.07.2007
Maya, в разных системах он носит разное название. Например, в системе РСА он будет иметь название: сил-табби-пойнт, а в американских системах его назовут сил-линкс-пойнт. Однако меня смущает пятно на носу и не виден окрас подушечек лап. Если это кошка и имеет черепаховый окрас, то название соответственно будет в системе РСА торти-табби-пойнт, а в американских системах торти-линкс-пойнт. Так кто же у Вас кот или кошка? Кстати, весьма очаровательное создание.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 67
00:55:06
22.07.2007
Quote (clevercat) Однако меня смущает пятно на носу и не виден окрас подушечек лап. да носик песочно-рыжий...(что придает ему особое очарование) это кот его считают скотиш-страйтом (мама перс колор -пойнт (с сиамским окрасом ..а папа скоттиш- фолд) детей трое )) Из них один ребенок скоттиш-фолд..и два страйта его сестра с окрасом колор -пойнт.. а он ОЧАРОВАШКА я его забрала правда под кастрацию ...но у него просто офигительный характер и соображение))) сейчас попробую сфотографировать лапки)))
Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 18.08.2007, 16:04:08
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 68
01:17:30
22.07.2007
передние лапки пузико и лапка задние лапки и опять общий с пузом фон))) ему 3 мес и 21 день вес 2350))
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 69
01:48:45
22.07.2007
clevercat, Quote (clevercat) Кстати, весьма очаровательное создание я облазила кучу сайтов по кошкам...но подобного нам окраса не нашла... есть красивые серебристо затушеванные и блю-колор -пойнты... а мы...просто домашний любимый кошкин)))
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 70
13:30:04
22.07.2007
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 71
14:45:46
22.07.2007
clevercat, спасибо Вам большое. Будем расти и подумаем насчет выставок.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 72
15:49:37
23.07.2007
Maya, Очень красивый котик, а мордаха, такая очаровательная! У него глазки голубенькие?
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 73
18:53:39
23.07.2007
Светланка, да...и крупные..выразительные такие вот.какие)) темка про него тут
Сообщение отредактировал Maya - Вторник, 24.07.2007, 12:20:47
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 74
17:26:53
24.07.2007
Какой красавчик! А темные пятнышки где слезные дорожки, это у него глазки текут?
Сообщение отредактировал Светланка - Вторник, 24.07.2007, 17:27:34
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 75
23:54:13
24.07.2007
Quote (Светланка) А темные пятнышки где слезные дорожки, это у него глазки текут? нет..глазки у него чистые. так окрас лег
|