НОВЫЙ ГОД!!!!
|
|
Симусик
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:25:03
23.12.2006
Я думаю всем интересен этот Праздник! И кошки не отстают от своих хозяев. Они тоже ждут чего-то нового, ведь какая кошка этого не любит, они замечают все изменения и участвуют в приготовлениях!
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 2
18:20:15
25.12.2006
У меня будет история из жизни, даже больше скажу буквально несколько часов назад это произошло всё... поскольку Новый Год всё ближе и ближе, мне сегодня принесли ёлочку, причем таких внушительных размеров, я значит решила всё это великолепие нарядить, в этом году я отказалась от стеклянных игрушек, гирлянд, огонечков, и всякой мишуры , люблю я это дело, но вот и котиик тоже любит и интересуется, пришлось опять уступать, ради безопасности кота... Ну да ладно... Теперь кот, во-первых он по-моему свихнулся от хвойного запаха, носился вокруг ёлки с огромными глазами, причем молча, такое состояние у него было, только, когда он впервые увидел снег за окном... так ну это предисловие... В общем ёлка наряжена, котик попытался погрызть колючки ничего не вышло и он вроде бы потерял интерес вообще к дереву, я даже обрадовалась, что он так спокойно отнесся... Не тут-то было, за последние 2 часа кот уронил ёлку 9 раз, я не преувеличиваю, это на самом деле так, у меня уже руки опустились, закрыть его где-нибудь я не могу, потому что будет пищать и я не выдержу, ёлку тоже закрыть не могу, так как это общая комната и туда все постоянно заходят... Решила понаблюдать как всегда из-за угла, так как при мне он будет сидеть с видом ангела и не подойдет даже близко... В общем, не буду вдаваться в подробности, как всё это получилось и чего мне стоило, но я выяснила, что кота интересует не ёлка а красная звёздочка на самом верху, я с радостью отдала её на растерзание котику, больше ёлка не падала, пока... вот такая у нас рождественская история , спасибо всем кто смог дочитать до конца, просто я совершенно не умею кратко излагать свои мысли
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 3
16:48:26
26.12.2006
Белка, и смех,и грех=) Забавная ситуация для прочтения,но представляю мороку по уборке и выравниванию перекосившейся от падения ёлочной красоты=) Quote (Белка) | спасибо всем кто смог дочитать до конца, просто я совершенно не умею кратко излагать свои мысли | а я наоборот люблю читать истории..именно,сложенные в рассказ..а не по 3-4 строчки. Спасибо Вам=)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 4
11:09:51
27.12.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 5
01:27:32
01.01.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 6
22:15:13
01.01.2007
Quote (cat) | НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПОРТАЛА | cat, очень симпатично получилось!
|
cat
Admin
Сообщение # 7
00:58:50
03.01.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 8
13:51:29
03.01.2007
cat, спасибо!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 9
03:47:47
13.01.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 10
22:03:09
14.01.2007
Юмико, как интерсно получилось! Символ года, практически, Пигги под елкой с подарком! А малыш задумчивый такой, наверно желание загадывает!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 11
00:26:55
15.01.2007
|