Кот или кошка???
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 17
19:30:34
25.03.2007
holyman, а насчет котенка-то определились кого брать? Мальчика или девочку? Породистого или нет? Если породистого - какие породы нравятся?
|
Clevercat
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 19
23:38:35
25.03.2007
Quote (riwa) | бывают кошки, котоые приучены ходить на унитаз, но это очень редкое явление. | Кошку можно научить, есть техники. Например, обычный ее лоток ставить на возвышенность (пачку газет, например) возле унитаза. Все выше, выше и выше - как в песне. А потом закрепить на унитазе. Да только надежно закрепить. Один раз свалится - больше не пойдет туда. Потом этот лоток убирается с унитаза, кошка по привычке ходит туда. Однако, если кошка раньше ходила в наполнитель, то отучить от него сложно. Проще, если до этого кошка ходила в пустой лоток, или на мелкие разорванные газетки.
Кошка - друг человека!
|
holyman
Заглянувший
Сообщение # 20
16:36:22
26.03.2007
nzh, вай....спасибо.............значит всё таки реально...........весьма рад!!!!
|
holyman
Заглянувший
Сообщение # 21
17:11:09
26.03.2007
clevercat, Спасибо за совет, просто зная нашу постсоветскую почту......я буду дожидаться наполнитея не знаю сколько.... Вариант с приучением ходить в унитаз в моём случае более подходит......и nzh потвердил , что в принципе это реально........
|
holyman
Заглянувший
Сообщение # 22
17:21:53
26.03.2007
ktv, я в принципе уже опредилился.............скорее всего возьму кота....вот пока с породой точно не могу определится.........я хочу тайского...........жена - обычного
|