Насколько послушные и ласковые Ваши коты и кошки
|
|
|
|
Svetik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
20:41:23
31.10.2007
Quote (cat) Может быть покажете нам своего котенка в разделе "Наши кошки"? pers, очень хочется посмотреть на котю
|
qwe677
Редкий гость
Сообщение # 32
11:50:57
11.11.2007
я взяла котенка недавно. но он оказался со странным харктером.просто не может находиться один! постоянно лезет на руки и пристаёт ко мне.котенку 1.5 месяца порода шотладская вислоухая кошечка. очень интересует-изменится ли котенок или так и будет ко мне постоянно приставать?
|
Vosto4na9IKiska
Постоянный
Сообщение # 33
18:22:53
19.11.2007
ОРИЕНТАЛЬНАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ кошка -дает себя гладить в любое время -сам подоходит -Идет на ручки -Облизывает вас -Купается спокойно -Любит расчесываться -Охотно играет с вами в игрушки
не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
|
Кася1
Заглянувший
Сообщение # 34
07:36:09
27.11.2007
Мейн кун кот -дает себя гладить в любое время -сам подоходит -Идет на ручки -Облизывает вас -Купается спокойно -Любит расчесываться -Охотно играет с вами в игрушки
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 35
17:27:53
30.11.2007
Мой - сибирский,он не такой уж ласковый.расчёсываний и мытья не терпит,а сушения феном - тем более!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 36
12:09:07
01.02.2008
Кошки мои очень ласковые,кроме одной. Та индивидуалистка.Только погладить,но под настроение. А вот самая старшая наша перса (ей 6 лет) даже лапой машет,когда на ручки просится. Целоваться любят не все.Играть начинают - все вверх дном! Купаться не любят,а сушу я под ветродуйчиком,он потише шумит,да и руки обе свободные,удобно расчесывать в это время,а селкирков мякать. Их расчесывают потом,после сушки.Живут между собой дружно.
melisa50@mail.ru
|
таша
Частый гость
Сообщение # 37
13:20:06
01.02.2008
экзотка, покажите фото своих кошек
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 38
13:34:52
01.02.2008
У меня тайский котик.Мы еще не мылись и феном не сушились.Если он не занят игрой,то можно погладить,сам бежит на ручки.Очень любит лечь мне на грудь и целоваться.Расчесываемся только,когда в полудреме.Очень любит,когда к нему в игру еще подключаются мой дети или я.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 39
14:02:48
01.02.2008
А у меня персы и флэппиги. По характеру одни мурлыки! Сами подходят, что бы их погладили. Персы моются по-разному, а флеппиги, просто чудо неземное! Некоторые любители в ванной комнате тусить и могут к тебе в ванну прыгнуть! Ромик - перс меня последний раз просто поразил! К нам покупатели пришли, молодежь в рассыпную, а он как собачка сел около меня и так внимательно около получаса вглядывался то мне в глаза, то на посетителей.... Славные малыши!
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 40
15:01:08
01.02.2008
а у меня экзот, маленький ребенок кот в будущем на все вопросы положительный ответ:) купаться полноценно мы еще не пробовали, но несколько раз мыла лапки, а один раз он в ванную упал, к воде относится с интересом , первый опыт сушки феном был не очень...по моей вине..я слишком долго держала фен близко от котика, он аж подпрыгнул и сбежал от меня...но сейчас уже все отлично, со шнуром играется зараза дает гладить себя в любое время бегает за мной по пятам на ручки сам просится, смотрит снизу вверх, мяукнет, на заднние лапки встанет, а передними нежно ногу трогает часто облизывает руки, иногда лизнет в нос или щеку, носами тремся тоже ))) расчесываться любит, подставляет бока, перекатывает с одного на другой, шею вытягивает-это он так просит, чтобы под мордочкой более тщательно расчесали , а потом мурча засыпает))) обожает играть с игрушками и со мной, но бОльший энтузиазм в нем просыпается, когда играет с человеком:)), даже если посредством игрушек в общем, не кот, а сказка растет я его обожаю посмотрим, как он изменится. когда станет взрослым:) но рядом с таким котом, я не отказалась бы стать кошкой ПыСы более того, очень сообразительный, начали обучаться командам:) пока что вознаграждение-маленький кусочек сыра первая "ко мне"-несется как ошпареный еще и на бегу мяукает "бегу-бегу,подожди,не съешь мой сыр только" . потом команда "вверх" (только сегодня начали тренироваться)-встает на задние лапки, тоже пока за вознаграждение в будущем еще обширная программа
Сообщение отредактировал ziro4ka - Пятница, 01.02.2008, 15:05:57
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 41
15:53:41
01.02.2008
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 42
16:07:58
01.02.2008
Quote (экзотка) Вот мои мурчалки: Селкирк рексы милейшие кучеряшки
|
таша
Частый гость
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 44
16:17:59
01.02.2008
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 45
16:21:53
01.02.2008
ziro4ka , таша! Спасибо за комплименты! Очень любим своих мурчалок,ласкушек.
melisa50@mail.ru
|