Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

МАМОЧКИ ДО И ПОСЛЕ...
Клеопатра
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

cat, И "тарахтелка" будет biggrin Чизетта просто прелесть
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
dixi
Продвинутый

cat, Чизетта просто прелесть , ИГРУНЬЯ
Скарлетт
Завсегдатай

cat, какая красивая кошка! tongue А шубка... так и тянутся ручки ее потискать, погладить и зацеловать smile Сколько ей?
cat
Admin

Скарлетт, ей завтра 4 месяца будет smile
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Скарлетт
Завсегдатай

cat, это тот котенок, которого ты мне показывал в моей теме о кошках? Там совсем малявка biggrin
cat
Admin

Quote (Скарлетт)
cat, это тот котенок, которого ты мне показывал в моей теме о кошках? Там совсем малявка

я уже не помню кого тебе показывал wacko Вроде от предыдущего помета показывал в твоей теме, но от тех же родителей. А эту я и раньше тут показывал smile

Bluetiger
Заглянувший

Когда рожала моя первая кошка фолд, мне приходилось весь процесс сидеть рядышком, иначе он ас дикими криками бегала за мной по квартире, несмотря на вываливающийся приплод. Мало того, что сидеть надо было рядом, так еще и гладить, успокаивать и держать, когда начинались схватки.
Хотя как-то до этого не сказать, чтобы кошка отличалась любвеобильностью. Наоборот, самостоятельная такая. А тут вот кроме меня у нее никого не оказалось в такой ответственный момент. Трогательно...
cat
Admin

Bluetiger, а фотки вашей киски с ее котятами нам покажете? wink Ведь вместе рожали! biggrin Многие кошки требуют, чтобы владелец был рядом в эту минуту.
МОНА
Частый гость

cat, КРАСОТКА У ВАС- глаз не оторвать...то и гляди..на пушистиков совсем перейду
....черная...длинноногая...красавица
cat
Admin

МОНА, если бы у этой красотки урчалка была, да и разъяренного тигра перед покупателями не строила - давно бы в новом доме была! biggrin Видно ей у меня понравилось и никуда не собирается biggrin А теперь еще видно к моему новому котику ревновать стала! biggrin
Скарлетт
Завсегдатай

Quote (cat)
к моему новому котику ревновать стала!

Котика покажешь? smile
cat
Admin

Скарлетт, как адаптируется окончательно и освоится, пока позировать долго не очень хочет - волнуется еще smile Кстати, он у меня на аватаре теперь. wink
Скарлетт
Завсегдатай

Quote (cat)
Кстати, он у меня на аватаре теперь

Я уж так и поняла smile Ну скорее адаптируйтесь, уж очень хочется посмотреть. Как взрослые приняли его?
cat
Admin

Скарлетт, "Старички" обшипели, но он на них ноль внимания - спокойный дальше некуда! smile Та голубокремка, что до этого на аватаре была раньше, напротив пошла знакомиться - он тоже ноль внимания! biggrin Больше ему общество людей видно нравится! wink А вот маленькая "шипелка" Чизетта при каждом удобном случае пытается напугать (шикнув), но увидев его сама прижав уши убегает! biggrin Сейчас к нему уже все спокойно относятся, кроме этой маленькой, которая видно ревновать стала! biggrin Ну ничего, он мальчик спокойный, скоро его за "своего" все считать будут. Я думал хуже встретят его,а так просто объяснили, что не он дома хозяин (хоть и мальчика другое мнение на этот счет) и все. smile
мурка
Завсегдатай

cat, малыш само очарование!!!!
Поиск: