Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

МАМОЧКИ ДО И ПОСЛЕ...
Lizok
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Сообщение отредактировал Lizok - Понедельник, 05.02.2007, 22:05:46
nzh
Продвинутый

Lizok, так как же их заактировали? И почему-то мне кажется, что оба они вислоухие, только заломы разные
Кошка - друг человека!
Lizok
Завсегдатай

nzh, -Скотиш-фолды,оба.
А как у Вас -прибавление,пока еще нет? biggrin
Сообщение отредактировал Lizok - Понедельник, 05.02.2007, 22:52:17
nzh
Продвинутый

Quote (Lizok)
А как у Вас -прибавление,пока еще нет?

Есть! 4 штуки. Но по поводу вислоухости пока неизвестно cry

Кошка - друг человека!
Lizok
Завсегдатай

nzh, - biggrin Поздравляем Вас с прибавлением.Растите здоровыми и крепкими.
Ждемс фоток.А кто мальчики-девочки? wink
nzh
Продвинутый

Quote (Lizok)
Поздравляем Вас с прибавлением.Растите здоровыми и крепкими.
Ждемс фоток.А кто мальчики-девочки?

Lizok, спасибо большое, будем стараться! 3 пацана и 1 барышня. Что-то нынче мода на мужиков пошла... Не к войне ли это кошачьей? wacko
Lizok, Вы расскажите потом, как пристраивали малышей, нашелся ли родитель для последнего оставшегося у Вас. А главное, как Вы это переживаете?

Кошка - друг человека!
Lizok
Завсегдатай

Да блин,сплошные пацанята.Как-то даже пугающе.
Ой а у нас,нечто,мама с малявкой-такие скачки устраивают,догонялки по всей квартире.мама с ног собьет,а мелкий по ногам как по дереву взбирается.шкодина смешной.Со всеми вопросами мне помогает Шалатуркина Э.А.-и обьяснит и подскажет.
Silverfox
Заглянувший

всем доброго времени суток! wink моей котёнке 3 месяца, вот уже 5-й день у меня дома... что творит по ночам- страшно сказать.. как ночь- у нас время охоты- на меня, на дочку, на провода, на шторы, на мебель, на напольные цветы и прочее, прочее... tongue как с этим бороться??!! не спать давать днём- жалко её, кроха ещё.. поделитесь опытом??!! и в каком возрасте она перестанет по ночам носиться по квартире и призывно мявкать?? biggrin ?
Симусик
Продвинутый

Silverfox, надо взять второго котенка! Им так здорово вместе biggrin
Мне кажется, что месяцам к пяти шести будет спокойнее, пока кота не запросит cool

cat
Admin

Silverfox, пока маленькая у нее много энергии, если бы днем она играла, то ночью скорее всего дала бы вам выспаться. Лучше все же не давайте спать днем много - играйте сней, чтобы она вошла в нормальный режим, а то так день с ночью перепутала wink
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Silverfox
Заглянувший

спасИбо! м-да..... а разве ж они в 5-6 месяцев уже по котикам страдают?? surprised постараюсь днём помешьше давать ей спать(хотя жалко её, манюня ведь совсем) про второго котёнка- супер! cool хорошо что в лоток ходит сама (просто умничка)и витаминки грызёт с удовольствием. вот ещё как-то приучить бы ТОЛЬКО об когтеточку свой маникюрчик точить, а то в основном об мебель и меня:-)
Симусик
Продвинутый

Silverfox, мебель можно обработать средством с цитрусовым запахом или приклеить двухстроронний скотч, кошки не любят цитрусовый запах и липкие поверхности. У нас кошка игнорировала когтеточку целый месяц, а потом вдруг унюхала (она обработана) и стала ей пользоваться. Еще можно попробовать просто деревяшку, иногда кошки отдают предпочтение натуральному дереву biggrin Удачи!
Silverfox
Заглянувший

спасибо!! biggrin про цитрусовые я сама заметила- от мандариновых корок -шарахается, зато обожает грызть виноградные веточки tongue и ещё грызёт сырую картошку, странные предпочтения...:-)) а не вредны ли все эти химические "обработки "? как- то не хоцца из моей манюни "НАРкошечку " делать....???! cool
Симусик
Продвинутый

Silverfox, я дкмаю если чуть-чуть обработать, ничего не случится, да и кошка не будет подходить к этому месту. Можно попробовать брызнуть коркой, согнув ее пополам.
Silverfox
Заглянувший

Симусик, да я про средства, котор. привлекают запахом.. что они их себя представляют?? чем побрвзгать когтеточку?
Поиск: