Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

МАМОЧКИ ДО И ПОСЛЕ...
kisa-super123
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Скоро ждите фотографий котяток они родятся уже через денька 3-4

Lizok
Завсегдатай

kisa-super123,
поздравляю,осталось не долго ждать.Будем за Вас держать лапки. biggrin
А нашей берем.только месяц.
nzh
Продвинутый

Уважаемые мамочки! Что делать, если кошка сошла с ума и трехнедльных котят решила перетащить из гнезда к черту на кулички. Причем настойчиво так, да причем, не в смое безопасное место. question
Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Значит кошка не спокойно, что котята находятся там, где находятся! Может вы их часто смотрите или берете, а ей это не нравится. ну пусть уже будут там, куда перетащила, 3 недели, скоро сами бегать будут куда им надо.
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Может вы их часто смотрите или берете

Ну разумеется, каждые 3 часа круглые сутки я беру и кормлю котенка. Уже три недели подряд. Чего вдруг ей не понравилось?
Quote (Светланка)
ну пусть уже будут там, куда перетащила

Нет, туда, куда она их тащит - не безопасно. Там холодный кондиционер рядом и куча проводов электрических.
Кошке действительно неспокойно, ходит, мурчит чего-то. Я все перепроверила, подстилку поменяла (еще и об кошку ее обтерла на всякий случай). Не знаю, что ее вдруг не устроило angry

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Блин, постелила новую подстилку в гнездо, кошка нагло залезла и написала на нее, даже на котенка попала. Ну как это называется? angry
Кошка - друг человека!
Clevercat
Завсегдатай

Quote (nzh)
Что делать, если кошка сошла с ума и трехнедльных котят решила перетащить из гнезда к черту на кулички.

Такое бывает у кошек, когда инстинкт самосохранения потомства заставляет кошку совершать странные поступки.
Quote (nzh)
Чего вдруг ей не понравилось?

На всё есть свои причины! Возможно, это посетители Вашего дома, которым не доверяет кошка. Возможно, новые запахи той же косметики, порошка, освежителей, хозяйственных чистящих средств и т.п. Возможно, что-то напугало кошку, нарушило ее покой, например ремонт у Вас или у соседей. Ищите причину и рассматривайте самые нелепые варианты. Всё, что кажется для человека не существенным, для кошки может быть очень важным!
Quote (nzh)
Кошке действительно неспокойно, ходит, мурчит чего-то.

Она сообщает этим утробным мурчанием котятам, что надо переселяться в другое место.
Quote (nzh)
Не знаю, что ее вдруг не устроило

Что угодно! Могу только посоветовать воспользоваться домиком в виде чумика или круглым. Если кошка в нем обоснуется, то в случае желания таскать котят, достаточно повернуть такой домик на 90 град. и панорама обзора у кошки изменится, таким образом она успокаивается, так как считает, что успешно перенесла помет. wink Пробуйте!
Quote (nzh)
Блин, постелила новую подстилку в гнездо, кошка нагло залезла и написала на нее, даже на котенка попала. Ну как это называется?

Это танец презрения и наглядное требование перенести гнездо в другое место. wink Лучше пойти на компромисс и выполнить ее условия. Оборудуйте ей домик или коробочку (верх должен быть закрыт) и обязательно постелите туда белую или светлую подстилку, а затем крутите ее вокруг оси в любую сторону, пока кошка не почувствует себя в безопасности. Это помогает в тех случаях, когда кошке не нравятся люди или обстановка. Однако при воздействии ароматов надо искать причину! wink

Храмовая кошка Богов не боится
nzh
Продвинутый

clevercat, спасибо, пробую. Что такое домик с видом чумика я не поняла, но коробку передвинула малость и соорудила крышу. Вроде пока затишье.
Кошка - друг человека!
masyaka
Начинающий

у меня сибир
Кошка не только друг
masyaka
Начинающий

у меня продила смотрите
Кошка не только друг
erofka
Заглянувший

Здравствуйте!В нашем доме тоже радость - котята родились biggrin
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5388912
cat
Admin

erofka, поздравляем! Покажите фото пожалуйста здесь, а то так не видно. Вот здесь написано как загрузить фото http://cat.ucoz.ru/forum/28-454-1 Хочется на малышей посмотреть! smile
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
erofka
Заглянувший

Ловите

cat
Admin

erofka, какая прелесть! Первая фотосессия у них! А родителей покажете? smile
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
erofka