2 кошки дома. Как убедить мужа?))
|
|
margo
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
14:14:10
22.05.2007
у нас от капель паника! поэтому каплями просто протираю. но не особо помогает. я поэтому и не хочу экстремала - там и глазки, и носоглотка(( мне кажется у классиков мордочка добрее и выразительнее))) кстати, не знаешь, как фотка загрузить под своим ником?))) что-то не выходит у меня((
|
margo
Частый гость
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 33
14:18:43
22.05.2007
Quote (nzh) | Я тоже уговаривала мужа на вторую киску, а у сейчас у меня уже 5 | nzh, А вы что, котенка себе оставили??? margo, Хорошенькая девочка, особенно там где кусается! Она что, вредничает на этой фотке? Вы же писали, что она "папу" любит, а сама кусает! Что он ей там делает?
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 34
14:19:18
22.05.2007
margo, В смысле паника?Мы вдвоем закапываем,сейчас уже смирился,я ему объясняю зачем и на себе показываю что не больно. Quote (margo) | как фотка загрузить | Аватарку? В профиле,изменить данные,загрузить свой аватар ,но надо чтоб изображение подходило по размеру,там указан. (В проге какой-нибудь подготовить, например ACDSee.) Очень милая девочка,с расчесыванием нет проблем? Да глазки наверно стоит покапать усиленно,протирание явно не помогает
Сообщение отредактировал Amaly - Вторник, 22.05.2007, 14:23:17
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 35
14:22:13
22.05.2007
Она у вас красавица, напоминает цветом кота Амалии. Quote (margo) | делает массаж носкам в комоде | Гы! А наш делает массаж моим свитерам.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 22.05.2007, 14:27:38
|
Amaly
Постоянный
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 37
14:28:42
22.05.2007
Quote (Amaly) | лько это кошечка. | Ой. Спутала.
|
margo
Частый гость
Сообщение # 38
14:39:11
22.05.2007
спасибо всем за комплименты)) Quote (Светланка) | Она что, вредничает на этой фотке? Вы же писали, что она "папу" любит, а сама кусает! Что он ей там делает? | папу обожает. это они играются так. она ложится на спину, раскидывает лапу и пристально смотрит на папу чтобы он с ней игрался и кусался. и такое побоище начинается!))) пристает к нему постоянно))) Quote (Amaly) | Очень милая девочка,с расчесыванием нет проблем? | проблем нет потому, что не чешемся. не любим мы это, а что не любим, то и не делаем))) раньше купала ее, сейчас перестала. она сама хорошо вымывается. она не такая волосатая как обычно персы бывают))
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 39
14:41:58
22.05.2007
Мой Муж - Котоман, но у нас другая проблема - я Британоманка, а он Висломан. И у нас идут споры какой породы взять шестого ребенка - бриташа или вислика.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 40
14:44:56
22.05.2007
margo, И колтунов нет?
|
margo
Частый гость
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 42
15:22:09
22.05.2007
Quote (margo) | папу обожает. это они играются так. она ложится на спину, раскидывает лапу и пристально смотрит на папу чтобы он с ней игрался и кусался. и такое побоище начинается!))) пристает к нему постоянно))) | Везет, а мои моего папу до ужаса боятся, оба.
|
margo
Частый гость
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 44
15:32:32
22.05.2007
Quote (margo) | шею можно чесать а вот пузо никак низя | То же самое,шею подставляет да и спинку ,а пузо даже гладить низя,к хвосту не сметь прикасаться даже. Вот отрастет шерсть на пузе,не знаю что и будет,тоже с помощником придется,одна надежда на шампунь с кондиционером,может не будет сильно сваливаться.
|
margo
Частый гость
|