Наши потери (моральные и материальные жертвы)
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
14:47:45
24.06.2008
Ростислава, какие планы .Желаю удачи.И хорошего приобретения.
|
Ростислава
Начинающий
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 93
11:01:57
26.06.2008
Ростислава, Питомник это и моя мечта!!! Так хочется окружить себя большим количеством плюшиков!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 94
12:57:14
26.06.2008
Quote (Ньютон) Ростислава, Питомник это и моя мечта!!! Так хочется окружить себя большим количеством плюшиков!!! Нужно срочно мужа обрабатывать.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 95
13:00:01
26.06.2008
Quote (KISOLDA) Нужно срочно мужа обрабатывать. Дорогая, ты его видела, вот и скажи как его мона обработать, если он упертый как осел!!!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 96
13:05:55
26.06.2008
Quote (Ньютон) Дорогая, ты его видела, вот и скажи как его мона обработать, если он упертый как осел!!! Любая женщина подобна кошке - если она не может перепрыгнуть препятствие, она его обойдет. Действуйте!
Храмовая кошка Богов не боится
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 97
13:07:35
26.06.2008
Quote (Ньютон) Дорогая, ты его видела, вот и скажи как его мона обработать, если он упертый как осел!!! Quote (Clevercat) Любая женщина подобна кошке - если она не может перепрыгнуть препятствие, она его обойдет. Действуйте! Отличный ответ! Присоединяюсь!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 98
14:35:42
26.06.2008
Quote (Clevercat) Любая женщина подобна кошке - если она не может перепрыгнуть препятствие, она его обойдет. Действуйте! Вот счас ищу пути обхода!!!
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 99
14:38:19
26.06.2008
Quote (Ньютон) Вот счас ищу пути обхода!!! поделитесь потом со мной, плиз.Мне предстоит такую же задачу решить.....Есть вариант "дашь на дашь". Мне мой говорит:"Если заведёшь кошару вторую, я мотоцикл второй куплю....." Вот думаю, мож согласиться?
Verba docent, exampla trahunt
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 100
16:01:11
26.06.2008
Quote (vanillacat) поделитесь потом со мной, плиз.Мне предстоит такую же задачу решить.....Есть вариант "дашь на дашь". Мне мой говорит:"Если заведёшь кошару вторую, я мотоцикл второй куплю....." Вот думаю, мож согласиться? Канешна соглашайтесь, муж будет копаться в своих железках и не мешать Вам заниматься плюшиками - выгода со свсех сторон! У меня то вопрос стоит круче, второго плюшика я смогу завести. когда мы кавртиру купим, а это не раньше чем через полторагода!!! Так что пока вы можете обойтись малой кровью, мотоциклом, соглашайтесь и бегом за вторым котейкой, пока муж не передумал!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 101
19:06:55
26.06.2008
Quote (vanillacat) Вот думаю, мож согласиться? Я бы согласилась, не задумываясь.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 102
20:25:32
26.06.2008
Quote (KISOLDA) Я бы согласилась, не задумываясь. И я о том же!!! все го стоит вопрос о какой то железке!!! Да по мне, пусть мой хоть 3 мотоцикла покупает, лишь не мешал мне плюшиками заниматься!!!!
|