Я Вам нравлюсь?
|
|
kirjanova_n
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:04:25
17.01.2010
А у нас тут прибавление.....пять новых жителей в нашей квартире......Им почти два месяца....а веселья сколько.... Одна из них,самая ласковая....подходит ,заглядывает в глаза как бы спрашивая....."А я тебе нравлюсь....?"
|
cat
Admin
Сообщение # 2
16:03:32
17.01.2010
|
kirjanova_n
Заглянувший
|
cat
Admin
Сообщение # 4
20:39:51
17.01.2010
|
cat
Admin
Сообщение # 5
20:42:37
17.01.2010
|
kirjanova_n
Заглянувший
Сообщение # 6
21:07:57
17.01.2010
Маму и папу,конечно покажу. Кстати , пятого котёнка я нечаянно разместила в другой теме.....Под названием "Что за чудо"? Новичкам простительно? Помёт первый.....Честно говоря...кошечку хотели стериализовать,но в клинике посоветовали забеременеть хотя бы один раз. Что-то говорили о резком скачке заболеваний : " рак молочной железы у кошек". Мы и забеременели...вот с такими последствиями... Мама у нас страйт, а вот папа вислоухий. Но вообще очень мечтаем о "британской шиншиле" NS 12 . А однажды видела вислоухую шиншилу...такая прелесть,только не было чёрной подводки глаз и носика..... Ой,я же обещала фото мамы и папы....сейчас найду....
|
cat
Admin
Сообщение # 7
00:37:05
18.01.2010
|
kirjanova_n
Заглянувший
Сообщение # 8
15:39:59
20.01.2010
спасибо за комплименты ,по поводу "чудесных малышей". Мне кажется,что заниматься разведением,это очень серьёзное занятие, требующие много свободного времени. К тому же, у всех достаточно остро стоит проблема с продажей котят.(эконом. кризис тоже сыграл свою роль).Одно радует,что пристроить бесплатно хороших котят всегда можно. Наши новое фото.....Фотомодель Шейла Шейла балдеет...
Сообщение отредактировал kirjanova_n - Среда, 20.01.2010, 15:43:20
|
cat
Admin
Сообщение # 9
23:33:18
20.01.2010
Quote (kirjanova_n) Мне кажется,что заниматься разведением,это очень серьёзное занятие, требующие много свободного времени. для этог оесть проф. клубы кошек http://pca.ucoz.ru , где фелинологи возьмут на себя всю работу и еще вам в клубе помогут найти покупателей на котят, а у Вас будет только одна задача по содержанию, чем сейчас и занимаетесь. Quote (kirjanova_n) К тому же, у всех достаточно остро стоит проблема с продажей котят.(эконом. кризис тоже сыграл свою роль). я бы так не сказал, что ваша порода не пользуется спрсом, смотрите заявки на котят http://cat.ucoz.ru/stuff/ Только котята должны быть с документами, если на родителей их нет, то придется оформить первоначальные, чтобы открыть питомник и выпускать котят.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 10
23:33:47
20.01.2010
|
kirjanova_n
Заглянувший
|
lolusik
Заглянувший
Сообщение # 12
17:40:10
13.03.2010
Боже мой, ну это просто чудо какое то! Вам самое место в конкурсах участие принимать! Как раз сейчас фотоконкурс проводится. Мы там с нашим Марсиком участвуем. Но поторопитесь - до 30 марта. Все очень просто - загружаете фотографию питомца, которая лучше всего отражает его характер, и тот, у кого фотки получат больше всего голосов, получит приз.
|
kirjanova_n
Заглянувший
Сообщение # 13
20:01:42
13.03.2010
Спасибо большое за приятные слова. Об этом конкурсе очень много читала отзывов,не очень положительных.Но главное не победа,главное участие! Марсика я на конкурсе не смогла разыскать,что бы посмотреть. Но от души желаю побед!
|
lolusik
Заглянувший
Сообщение # 14
15:38:18
15.03.2010
Мы подали заявку, но все ждем авторизации. А в чем дело? Что говорят?
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 15
00:55:02
24.02.2011
Ай какие милые!!! Действительно, так и кажется что глазки говорят))) Кокетка такая!!)) А как назвали то?
Мурр!!
|