ПРЕДЕЛ ДЛЯ ХАМСТВА
|
|
heva
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
cat
Admin
Сообщение # 32
23:54:45
15.02.2006
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 33
10:36:55
02.03.2006
В отношении хамства , есть еще такое мнение ( не мое ) что ХАМИТЬ нужно КРасиво... Типа не умеешь - не пытайся ... А если серьезно ...это просто реакция отдельно взятого индивидуума...,естественная...Кому -то удается себя держать в рамках , кому-то нет...
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 34
12:58:51
02.03.2006
Quote (Leopardetta) | Правильно, но неверно Как выясняется, делить как раз есть что. Для некоторых кошки - бизнес. Для других - способ предъявить себя миру, третьи чересчур обидчивы... Ну и вообще: много женщин на одной небольшой территории, значит разборки неизбежны. Синдром кошачьего территориального поведения | Подпишусь под каждым словом. Дома 3 взрослые кошки" Разбор полета" каждый день.Но все же не хотелось бы выходя в инт. получать в место совета "НАДМЕННОЕ ХАМСТВО".Всетаки мы люди и живем не только на инстинктах
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 35
13:52:07
02.03.2006
Quote (dixi) | получать в место совета "НАДМЕННОЕ ХАМСТВО". | - дык енто..менталитет отечественный...Влезть без очереди , нахамить, обматерить....,поэтому и инет - не исключение.
|
cat
Admin
Сообщение # 36
14:06:07
02.03.2006
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 37
14:10:43
02.03.2006
Quote (cat) | будем искоренять на этом форуме данный недостаток | ага...как ВАТИКАН..государство в государстве..
|
cat
Admin
Сообщение # 38
14:17:56
02.03.2006
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 39
17:38:02
02.03.2006
Quote (cat) | Гланое, чтобы здесь было приятно общаться | - да будет так!
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 41
09:38:26
03.03.2006
Quote (clevercat) | Многие члены РСА столкнулись с массовым хамством на Cats-портале. | не обязательно быть членом РСА ,чтобы разшебуршить муравейник .Quote (clevercat) | Одни думаю и анализируют новую информацию, а у других эмоции бегут впереди паровоза. | - это же как в жизни ...неужели в общественных местах с этим не сталкивались? Quote (clevercat) | массовое хамство - это уже хорошо спланированный админом спектакль. | - категорически не соглашусь...,Натали здесь не при чем.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 42
12:46:21
03.03.2006
Quote (Bastet) | не обязательно быть членом РСА ,чтобы разшебуршить муравейник . | Справедливо замечено, согласна. Quote (Bastet) | - категорически не соглашусь...,Натали здесь не при чем. | Натали (админ) ничего не делает на форуме в защиту интересов новичков (при массовых нападках на них), при дискредитации организации её модераторами, при публикации лжи и клеветы. Ноль действий!!! Однако, если на неё надавят все руководители и модераторы, по её действия направляются в сторону неугодных участников форума. Так произошло со мной, когда я там представляла интересы нашей организации. Натали ни разу не потребовала у моих обвинителей хоть один факт привести в доказательство - их не было, зато была личная неприязнь оппонентов, возведенная в ранг безумия, с молчаливого согласия админа! А затем я наблюдала туда рейды наших членов с аналогичными результатами. Натали не админ не том форуме - это человек (возможно по сути своей хороший), который плывет по течению, а с каким народом и по каким правилам там все развивается её мало волнует. В том муравейнике правят бал совсем другие люди, а Натали то ли выгодно с ними плыть, то ли (скорее всего) нет сил сопротивляться правилам, которые ей диктуют руководители клубов и модераторы. Вот почему я писала о спланированном спектакле. Натали сейчас на своем форуме трет всё, что попадается под руку. Темы Савина и прочих просто сметает полностью, гостей называет ненормальными людьми - эта истерика админа на глазах у всех говорит о внутренних конфликтах на форуме. Уходят люди, разбегаются новички, модераторы покидают ресурс - это следствие прямых ошибок админа и желание плыть по течению. У меня нет ничего личного к Натали (мы не знакомы), но от общения на том форуме у меня остались только неприятные впечатления, в основном от "советов" админа. Если человек не имеет возможности высказать свое мнение и обосновать его, то нет смысла в дальнейшем общении. Считаю вполне нормальным цивилизованные дискуссии по разным направлениям, многогранность взглядов и позиций, споры по острым вопросам, но в рамках дозволенного. В случае выхода за эти рамки, АДМИН должен вмешаться (при полном соблюдении нейтралитета!). Форумчане – свободные люди, мы все здесь равны (как в бане ), а с людьми всегда и везде было сложно общаться.
Сообщение отредактировал clevercat - Пятница, 03.03.2006, 12:49:37
Храмовая кошка Богов не боится
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 43
13:43:50
03.03.2006
Quote (dixi) | Синдром кошачьего территориального поведения | -включая метки ага...и желание переметить другого Quote (clevercat) | В том муравейнике правят бал совсем другие люди, а Натали то ли выгодно с ними плыть, то ли (скорее всего) нет сил сопротивляться правилам, которые ей диктуют руководители клубов и модераторы. | -мне кажется просто нет времени на конфликты , быть третейским судьей очень тяжело ..
|
Leopardetta
Заглянувший
Сообщение # 44
21:19:36
04.03.2006
Я знакома с Натали лично - она хороший человек. Меня тоже удивляло поначалу, почемиу она не вмешивается, когда страсти в очередной раз накаляются. Но она не диктатор по определению, и, видимо, пытается не реагировать, насколько это возможно. Такая ситуация не редкость на самых разных форумах. Я одно время посещала один крупный поэтический портал - какааая там грызня!!! Хуже, чем на коммунальной кухне. Типы людей повсюду одни и те же, следовательно и сценарии везде сходные
Leopardetta
|
cat
Admin
|