Ваши предложения и замечания по форуму
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
01:29:44
23.02.2008
|
Gingie
Заглянувший
Сообщение # 92
14:00:58
08.04.2010
Здравствуйте, я тут первый день и уже хочу высказать свое, так сказать, "фе" )))) по поводу организации и иерархии тем в форуме)) Сама давно знакома с форумной культурой и администрировала не один форум, и хочу сказать, что у вас тут как бы беспорядок в темах. Много похожих и одинаковых тем в разных разделах, нет подразделов, все темы в одной куче, приходится лопатить кучу страниц, где вперемешку разные темы, оч неудобно пользоваться. Было бы неплохо завести пару модераторов и навести порядок, как-то упорядочить все. Спасибо!
Лучше быть немножечко дикой, чем совсем ручной
|
cat
Admin
Сообщение # 93
14:14:28
08.04.2010
Gingie, увы, такая ситуация получилась как раз после того как назначили одного такого модератора, который за сутки перевернул форум вверх дном и до сих пор не вернули нормальный вид. В ближайшее время я проверю расположние тем по разделам. Вы можете написать мне в личку о темах, которые по-вашему не на своем месте, их перенесем.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
ditrih7
Начинающий
Сообщение # 94
20:15:56
16.02.2011
1.Я не знаю почему но не смог зарегится, путём быстрой рег-ции от Ucoz (Логин/пароль+ввод кода безопасности), пришлось заполнять всю ФОРМУ!((( 2.Где стандартная панель пользователя, очень не удобно,нельзя поменять былан лично для себя!((( 3.Реклама достаёт!((( 4.Три раза вышел и снова приходится регатся! , не годование, так же от того что запрещены BB-коды, но это понятно-не дорос!))) А в целом по сайту всё очень классно, много инфы о моих любимыж кощках!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 95
21:11:33
30.11.2011
Чего то в последнее время часто 404 ошибочку выдает при попытке входа.И очень долго грузится стал сайтик при входе на него.На форуме идут какие работы по профилактике сайта, или это по другим причинам?
|
cat
Admin
Сообщение # 96
15:54:06
02.12.2011
|
Котёнок555
Продвинутый
Сообщение # 97
19:40:17
27.08.2012
Очень сильно раздражает реклама сверху справа, как ее убрать, там написано что только за деньги....
Два котенка решили поиграть в прятки. Один другому говорит: "Если ты меня найдешь, то я навеки твой, а если не найдешь, то я в шкафу..."
|
ялюблюкотэ
Продвинутый
Сообщение # 98
01:46:28
28.08.2012
Котёнок555, Я саами полностью согласна, меня тоже это раздражает. А не могли бы вы создать побольше тестов такие как: какая порода вам подходит, все ли нормально в ваших отношениях с кошкой и т.д. Quote (Котёнок555) Очень сильно раздражает реклама сверху справа, как ее убрать, там написано что только за деньги....
Кошка- подобие бога но пушистого и ласкового;)
|
Cahir
Продвинутый
Сообщение # 99
15:35:51
01.09.2012
Quote (Котёнок555) Очень сильно раздражает реклама сверху справа, как ее убрать, там написано что только за деньги....
вы можете ее сами убрать, вообще убрать всплывающие окна в настройках броузера. Данная реклама на фрее ресурсе юкоза яв-ся обязательной.
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|