А куда подевалась личка???
|
|
Плюша
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
14:52:30
28.07.2008
Кста, я не могу тоже не могу плюсики поставить симпатичным мне людям.(( Может кто-нить поставить от моего имени? Я напишу кому и комментарии. --- Не пишите мне в личку, она не работает!
|
cat
Admin
Сообщение # 17
16:06:54
28.07.2008
Quote (Плюша) Насрать админу на наши нужны зачем же так грубо? Сами загнали себя в то место, где находитесь, кто же виноват? Не стоит испытывать терпение администрации подобными высказываниями. Quote (Плюша) Царь сказал обойдетисся, значит обойдемся все нарушители обходятся без лички, а вы, Плюша, особенная? Довольствуйтесь тем, что есть, а своими требованиями можете только усугубить свое пложение.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 18
16:07:41
28.07.2008
Quote (Плюша) Кста, я не могу тоже не могу плюсики поставить симпатичным мне людям.(( Может кто-нить поставить от моего имени? Я напишу кому и комментарии. угомонитесь, вы можете только писать на форуме и этого вполне достаточно для общения.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 19
20:16:57
28.07.2008
Quote (cat) все нарушители обходятся без лички, а вы, Плюша, особенная? Нет, я такая же как все. Так вот, хотелось бы узнать, какое правило форума я нарушила, за котрое вы меня "загнали в то место, где нахожусь". Не сочтите за пререкания, просто укажите мне на то правило, которое было нарушено, если таковое есть.
|
cat
Admin
Сообщение # 20
20:47:11
28.07.2008
Quote (Плюша) Нет, я такая же как все. Так вот, хотелось бы узнать, какое правило форума я нарушила, за котрое вы меня "загнали в то место, где нахожусь". Quote (правила форума) 4. В сообщениях контактную информацию и ссылки разрешается размещать только при необходимости (в рекламных целях не допускается). Объявления разрешается размещать только в соответствующем разделе. Запрещено указывать телефоны в разделе ПРОДАЖА КОТЯТ. Не допускаются ссылки на страницы других форумов без согласования с администрацией. Все созданные темы с целью одной рекламы будут удаляться без предупреждения. Остальных за эти же ссылки с форума я удалил. Для Вас сделал исключение.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 21
23:18:13
28.07.2008
Quote (cat) В сообщениях контактную информацию и ссылки разрешается размещать только при необходимости (в рекламных целях не допускается). Это была не реклама, а просьба о помощи. Там ведь не рекламировались какие-либо услуги или товары(!). Ведь любители кошек должны помогать кошкам, если есть возможность. Нет? Помощь кошкам запрещена на данном форуме? Quote (cat) Объявления разрешается размещать только в соответствующем разделе. Каюсь, разместила просьбу о помощи не в том разделе. Quote (cat) Не допускаются ссылки на страницы других форумов без согласования с администрацией. Все созданные темы с целью одной рекламы будут удаляться без предупре Ссылок на другие форумы не было. И рекламы там не было. Благодаря такой теме и усилиям любителей кошек и собак выиграли бесплатный корм и др. принадлежности для бездомных собак. Это плохо? По-моему можно только порадоваться за собак. С другой стороны вас тоже можно понять, не одна я такая любительница животных разместила просьбу. Наверно замучились чистить форум. Но это говорит только о том, сколько людей объединяет общее дело, в данном случае помощь животным. На других порталах никто даже слова не сказал (из руководства) по поводу подобной темы, а даже помогли голосами.
|
cat
Admin
Сообщение # 22
02:00:55
29.07.2008
Плюша, это была реклама ресурса на который ведет ссылка. Кто хочет помочь бездомным животным, может купить корма и предать в приют, не "разыгрывая их", поднимая посещаемсть ресурса таким грамотным способом за счет добродушных людей. Но как админ форума я не могу допустить спам во всех темах и был очень удивлен, когда и вы начали размещать таки же объявления со ссылками. Quote (Плюша) С другой стороны вас тоже можно понять, не одна я такая любительница животных разместила просьбу. Наверно замучились чистить форум. Но это говорит только о том, сколько людей объединяет общее дело, в данном случае помощь животным. это только говорит об эффективность чей-то идеи поднятия посещаемости за счет усилий многих, желающих помочь благими намерениями животным.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 23
10:09:17
29.07.2008
Quote (cat) Но как админ форума я не могу допустить спам во всех темах и был очень удивлен, когда и вы начали размещать таки же объявления со ссылками. Это Вы разбираетесь в инет-индустрии и их уловках, а я и не думала, о том, что это кому-то поднимает рейтинг и пр. В общем, видимо было расчитано на таких "дурачков" как я. И что это дало устроителю акции? Лишние клики? А какой с них толк? Меня лично не интересует устроитель и чем он там занимается. Акция закончилась и все забыли кто это был, разве нет? Ладно, это лирика не по теме.
|
cat
Admin
Сообщение # 24
14:24:10
29.07.2008
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 25
16:15:56
29.07.2008
Спасибо! Обещаю не шалить.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 26
17:07:38
29.07.2008
Quote (cat) перевожу Вас обратно под честное слово больше не шалить! Готова поручиться!
|