хаос
|
|
цвет
Партнер
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
15:56:09
21.05.2008
Quote (Clevercat) Cat сейчас имеет большой дефицит времени, поэтому не за всеми событиями успевает следить не сразу Москва строилась. Разгребёт потом. Quote (Clevercat) Пока объяснишь начинающему, что там и как, да еще на примерах и от темы можно отойти значительно, но не нарочно разумеется Одно дело когда отступления вытекаю из объяснения, а вот некоторые пишут о таком, что хочется спросить - это Вы к чему? Вот типа такого. И это в ругательной теме о хаосе Quote (Юля) cat, только спите спокойно, не думайте не о чем. Сегодня ездила в пригород Турку, проведать своих морских свинок, которых я туда продала. Вот финская семья живет. Огромный пруд, где плавают утки на разведение. Какая-то очень необычная порода. Рядом в вольерах какие-то экзотические французские курицы. Каждое перышко прокрашено своим собственным цветом. Вид называется "миллион цветов". Затем огромные вольеры с вислоухими французскими кроликами. Дальше вольеры с другими видами кроликов. Потом еще вольеры с еще более удивительными кроликами. Дальше постройки с морскими свинками. Свинки всех окрасов и пород. Далее идут огромные вольеры с собаками. И все это дает потомство и отправляется в хорошие финские дома. На прошлой неделе к ним французы приезжали. И кругом поля. Эта семья еще что-то и выращивает, сдает государству. Хотя мне лично очень интересно, как живут в других странах разные слои общества. Вот бы в отдельную тему и фоток побольше. Я напимер и не знала, что существуют такие французкие куры. А ведь интересно. Но надо всё в нужную тему. А то действительно ХАОС.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 32
16:01:53
21.05.2008
Quote (цвет) А то действительно ХАОС. Ну давай мсти дальше. В этом наверняка заключено высшее счастье.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 33
16:11:56
21.05.2008
Quote (Юля) С медициной у вас действительно плохо. Да же отрицить не буду. Плохо . Quote (Юля) Ну давай мсти дальше И когда это мы с Вами на "ты" перешли ?
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 34
16:21:17
21.05.2008
Quote (цвет) И когда это мы с Вами на "ты" перешли ? Тогда, когда я этого захотела. В Финляндии вообще говорят на "ты".
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 35
16:25:09
21.05.2008
По теме и работу модератора все вроде бы сказано. Чао.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 36
16:26:24
21.05.2008
Quote (Юля) Тогда, когда я этого захотела. В Финляндии вообще говорят на "ты". Без комментариев, выводы сделает каждый
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 37
16:44:17
21.05.2008
Юля, KISOLDA, девочки, на пустом месте кусаетесь. Берите с меня пример, когда я цапалась на Cats-портале, то там "пух и перья" летели, да еще как! До настоящего времени наши три буквы РСА на некоторых бяк, там ужас наводят. Но я там защищала наше "право под Солнцем", то есть интересы нашей организации и понимала при этом, что на каждом форуме больше хороших людей, чем "замшелых" руководителей. Я пишу к тому, что драться надо только за правое дело! А знания это дело наживное. Нет беды, что кто-то что-то не знает сегодня, значит будет знать завтра. Как писали мудрецы - "я знаю, что я ничего не знаю". Смотрите на все проблемы веселей и учитесь у наших кошек мудрости.
Храмовая кошка Богов не боится
|
цвет
Партнер
Сообщение # 38
16:53:43
21.05.2008
Пофулдю Quote (Clevercat) учитесь у наших кошек мудрости Так мы у них и учимся Ну малость поцарапались и кое, кто отвалил в кусты.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 39
16:54:09
21.05.2008
Да уж...... сталкиваясь несколько раз на отдыхе в далеком зарубежье с представителями той славной страны, где находится город Turku, я уже тогда чувствовала, что хамство в этой стране возведено в ранг общественной нормы, но не думала, что ранг этот настолько высок, что переваливается через границы.......Как то сама по себе вспоминаются великие русские пословицы, что со своим уставом не стоит лезть в чужой монастырь, а со свиным рылом в калашный ряд! Не думала, что любитель кошек, размещающий столь прекрасные фотографии на нашем форму может быть таким злым и хамоватым - если уж простое перемещение какой то темы вызвало такой накал страстей, то я даже боюсь представить, что будет если этому человеку что то сказать по делу......дай бог, чтобы не застрелил или не покусал..... И ведь все мы здесь ради одной темы, ради темы кошек, так стоит ли доводить такое плевое дело, как перемещение, причем логичное перемещение, какой то темы об этих же самых кошках в какою то войну и так поливать всех и вся грязью...... Могу посоветовать попить чего-нибудь успокоительного.....
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 40
17:02:17
21.05.2008
И вообще не надо превращать наш форум в подобие Кэтс-портала, с их постоянными дрязгами и руганью по каждому поводу. Где каждый сичтает делом чести обидеть соседа, тогда и день не зря прошел!!!! Видно девушка очень сильно заражена вирусом "Хамство и истерия Кэтс-портала"!
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 41
17:06:23
21.05.2008
Quote (Clevercat) Юля, KISOLDA, девочки, на пустом месте кусаетесь. Даже и не думала кусаться. Просто ответила на все претензии, высказанные в мой адрес, что бы не выглядело как-то односторонне, да и оплеванной оставаться не хотелось. О данном человеке сделала выводы и никто меня не переубедит. Слава Богу, что таких людей, как Юля, - меньшинство на этом форуме, я бы даже сказала, она - исключение. Но не буду о ней, много чести, опять нарвусь на нравоучения и т.д. и т.п. Она не стоит моего внимания. Я благодарна форуму, что нашла здесь замечательных людей, с которыми всегда приятно пообщаться, которые всегда помогут, выслушают и дадут необходимый совет. Я безумно рада, что нашла в интернете ссылку именно на этот форум, а не куда-то еще. Я счастлива, что есть АПКЛК и РСА - таких заботливых людей я еще не встречала. Отдельное спасибо Clevercat, за то, что она просто есть и за то, что она делает для всех любителей кошек! Quote (Clevercat) Смотрите на все проблемы веселей и учитесь у наших кошек мудрости. Очень верно подмечено. Quote (Ньютон) И ведь все мы здесь ради одной темы, ради темы кошек, так стоит ли доводить такое плевое дело, как перемещение, причем логичное перемещение, какой то темы об этих же самых кошках в какою то войну и так поливать всех и вся грязью...... Я думаю, человеку это трудно понять, так как своих кошек он не имеет.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 42
17:10:04
21.05.2008
Quote (KISOLDA) Я думаю, человеку это трудно понять, так как своих кошек он не имеет. АААААА, ну тогда все понятно....я же сразу сказала, жизнь обиженная......
|
cat
Admin
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 44
17:59:04
21.05.2008
|