Глистогонное лекарство!!!
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
12:48:18
25.06.2007
Quote (Ellenka) Но у нас вроде нормализовался стул Хорошо, что вы поправились! Не болейте больше! Quote (Ellenka) Кто-нибудь пробовал? Просто так интересно от глистов но наружное... Да, меня тоже этот вопрос интересует!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 62
13:27:15
25.06.2007
И меня тоже мнтересует, как это можно прогнать глистов наружно? Давайте подождем, что нам скажет Кмса.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
lastochkalux
Заглянувший
Сообщение # 63
11:25:36
06.12.2007
Quote (riwa) И меня тоже мнтересует, как это можно прогнать глистов наружно? всем здраствуйте!!))) у меня постоянно живность дома, никогда никаких проблем с гонкой глистов не было, всегда давали Дронтал(или Дронцит) и все. но вот в сентябре появился новый котенок, подброшеный в подъезд, почти убитый, с тяжелыми травмами. сейчас в общем все ок, НО.....глисты нас не покидают. что давали - давали как раз Профендер, потому что котя маленький был и травмирована челюсть. сами понимаете, засовывать в пасть таблетки - не очень хорошо. капли на холку капали дважды с перерывом в 10 дней. потом ждали. да -конечно всем остальным животным гнали глистов тоже, дабы избежать перекрестного заражения. но глисты снова появились. я проконсультировалась с ветами - но ответ был снова давайте профендер. мы дали по той же схеме. примерно месяца полтора все было хорошо. но сейчас я стала замечать, что кошки стали есть слишком много и в стуле белые точки. не сразу пошла в магазин за каплями, подождала еще чуток - и тогда уж эти самые глисты тока что не из пасти полезли....сейчас вот снова накапали профендер, будем ждать 10 дней и снова прогоним. не думаю, что это связано с неэффективностью капель. может быть такое, что внутри все сильно заглищено и глисты внедрились уже во все, что только возможно? и насколько в таком случае реально выживание животного.......
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!))
|
Zoya-vet
Частый гость
Сообщение # 64
15:41:02
06.12.2007
Здравствуйте! Не было меня целый день и вот уже столько всего написали..... Всего читать не стала. Сейчас большой выбор антигельминтных средств, они есть в любой зооаптеке. Для котят хорошо подходит сладкая суспензия Празицид или препарат Дронтал. Анализ на я/г можно сдать в любой вет лаборатории.
С уважением, ветеринарный врач "Хелвет"
|
lastochkalux
Заглянувший
Сообщение # 65
16:23:20
06.12.2007
То есть если я правильно поняла, Профендер не действует? Странно, почему ж его прописывают ветврачи...... И сейчас я даже не знаю тогда , как поступить. Я уже накапала котенку капли. Через 10 дней что ему давать?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!))
|
Zoya-vet
Частый гость
Сообщение # 66
16:35:13
06.12.2007
Честно говоря я с этим препаратом(Профендер) никогда не работала. Есть Дронтал-его дают раз в квартал и он избавляет животного от всех видов червей. Мне кажется это достаточно эффективно и разумно, чем давать каждые 10 дней? А при сломанной челюсти-таблеку можно измельчить и растворить в воде например и выпоить из шприца. Либо дать суспензию.
С уважением, ветеринарный врач "Хелвет"
|
parsefal
Частый гость
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 68
13:31:11
02.04.2008
Морю глистов всем своим Дронталом раз в квартал. Одна таблетка рассчитана на 4 кг веса животного.Никогда никаких побочных реакций не было. Ломаю,ложу на корень языка и прекрасно заглатывают! И сами пьем раз в пол.года Вермокс. А травить глистов на холку Стронгхолдом(капли). Здесь убиваете двух зайцев и глистов и наружных паразитов и клещей,если есть. Только нужно строго смотреть,он есть для котят,для взрослых кошек,для собак. Стоит ампулка около 300 руб.(у нас). Стронгхолд я капаю раз в пол.года.
melisa50@mail.ru
|
parsefal
Частый гость
Сообщение # 69
13:55:18
02.04.2008
А вот мне про человечий этот ВЕРМОКС сказали он только на два вида паразитов действует! вроде почти беспонтовый!))) Попробуем!Спасибо!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 70
14:39:49
09.04.2008
Quote (parsefal) А вот мне про человечий этот ВЕРМОКС сказали он только на два вида паразитов действует! вроде почти беспонтовый!))) Попробуем!Спасибо! Интересн, как Вы будете результат оценивать? Люди, расскажите про Поливеркан. Кто-нибудь на кошках пробовал? Последствия были?
Кошка - друг человека!
|
ове4ка
Начинающий
Сообщение # 71
03:30:15
14.04.2008
А Фебтал, это хорошие или похие таблетки: )???
|
olga_neym
Заглянувший
Сообщение # 72
10:39:57
04.04.2011
Здравствуйте, можно узнать, взяла кошечку себе, возраст около 2х месяцев, уже 4 сутки не кушает, была рвота и панос, носила к ветеринару, там уколы ставили, я уже точно поняла что у нее глисты, но вот вопрос: а можно ли ей дать глистогонное после уколов? помогите пожалуйста. жалко кошечку
|
Cahir
Продвинутый
Сообщение # 73
18:50:44
04.04.2011
Quote (Маська) Подскажите плиз!!!Какое лекарство,можно дать котёнку в кчестве профилактики против глистов?Маленькому три месяца. пирадек по весу
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|
Cahir
Продвинутый
Сообщение # 74
18:52:57
04.04.2011
Quote (olga_neym) Здравствуйте, можно узнать, взяла кошечку себе, возраст около 2х месяцев, уже 4 сутки не кушает, была рвота и панос, носила к ветеринару, там уколы ставили, я уже точно поняла что у нее глисты, но вот вопрос: а можно ли ей дать глистогонное после уколов? помогите пожалуйста. жалко кошечку Сначало нужно вылечить ЖКТ. Рвота понос, может отравление? Еще есть заболевание панклейкопения, надеюсь,что у вас не это. Измерьте температуру.Я бы уколола Гамавит 0,5 мл, и если понос и рвота не прекратятся, то Веракол внутримышечно. Котенок привит? Когда понос пройдет, только потом от глистов. Дайте отвар ромашки. Попробуйте дать творог, кефир, простоквашу, а также нежирный мясной бульон с белым хлебом. Если холка уже почти не оттягивается, тогда еще глюкозу 5% 2-3 мл под холку 2-3 раза в день
Сообщение отредактировал Cahir - Вторник, 05.04.2011, 07:18:49
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|